![]() |
Яйца, куличи и некромантия.
Празднико-тред на пару дней. Тут типа пасха, все дела. Люди красят яйца, пекут куличики, на весь день "привет-привет" заменяется на "Христос воскрес-ваистену воскрес!" и прочее прочее прочее. И празднуют все кому не лень. Я не знаю истоков традиций празднования пасхи, как и многие из празднующих. И это как-то лицемерно, что ли. Вроде и не верит человек, а всё равно празднует. Для галочки как-то. А как вы относитесь к пасхе и прочим празднованиям "для галочки"?
|
Цитата:
зэт олл |
Надо было покраску бобра к пасхе приурочить.
|
Меня пасха люто и бешено бесит по двум простым причинам. Первая - это трудное детство, проведенное в христанутом окружении - при том, что я сама в это все не верю, и меня всегда просто ужасно коробило от этого "воистину воскресе". Всегда хотелось сказать "вай, какой молодэц, дааа?", а вторая - пасха практически каждый год выпадала на выходные, когда я праздновала с одноклассниками свой день рождения, и у нас на столе всегда в связи с этим вместо тортов и всяких няшек стояли плошки со страшно криво крашенными яйцами, пасхи и куличи. В общем, "НИКАКОГО ПРАЗДНИКА >_<"
|
Цитата:
|
Unspeakable, лучше перекрась, а то пасхальный зайчик спрячет.
|
Цитата:
|
буду ягуар пить кокие яйца??
|
Цитата:
|
|
куличики вкусные... =3
|
http://www.zzorik.ru/dif/th_eggs.jpg
Хороший праздник. |
Zart,
Кстати да, тоже понравилось :)) |
Это ужасно
|
Скучный праздник.
|
Без куличиков в магазинах я бы и не вспомнил об этом "празднике".
|
Цитата:
|
Я скушал вкусный куличик с чаем, было позитивное настроение, и тут этот кошмарный тред полный безразличия и уныния.
Впрочем настроение не испорчено, лишь лишний раз убедился, что нынешний контингент не люди, а какие то эфемерные существа.) |
Воскрес? Плохо распяли.
Ну, что ж, на все воля Аллаха. |
А Будде все равно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:03. |