![]() |
Цензура в Игромании
Уважаемая, ИГРОМАНИЯ! Давно хотел написать вам по поводу цензуры в играх.
Мой мелкий племянник как то читал Игроманию, и после этого удивлял родителей новыми "тёплыми" словами. Дело в том, что некоторые из них даже не шифруются. Некоторые буквы в слове не вырезаются. Тоже самое относительно ваших коллег из Видеомании. В мартовском (или апрельском) номере был ролик про марио на троне. Нет, смешной конечно. Но там и похабщина и сартирный юмор встречается... Я УЖ НЕ ГОВОРЮ ПРО РОЛИК О МНЕНИИ ПО ПОВОДУ BULLETSSTORM! Или ставьте предупреждение на журнале, или хотя бы запикивайте их. (то же с видео!) P.S. В видеомании кстати были предупреждения о том, что в роликах могут содержаться некорректные материалы. Куда они делись? :mad: |
Сколько читала/смотрела игроманию, ни разу не встретила чего-то выходящего за рамки приличия...только нормальная конструктивная критика и оценка, конечно не без острых выпадов, но так даже выразительнее получается.))
|
Цитата:
Я даже вчера подпись в честь его днюхи сменил//:sml: А по поводу системы цензуры - это правильно, можно сделать также как и спойлерметр, только чтоб подписи были как например 18+ или 14+,.чтоб потом разочарованные покупатели не жаловались :rolleyes: |
Цитата:
|
Конечно все беды от журнала Игромания! Не может же человек в наши дни научиться похабщине во дворе! При Кузьменко такого не допускали!
Думаю, что можно будет подать иск на журнал за такое. TesaracT, намекни родителям племяшки, что оно стоит того. |
Цитата:
|
Цитата:
если в каких то материалах ( видео, аудио, печатных ) есть нецензурная лексика, об этом должно быть извещено. если извещения/предупреждения нет- ребёнок может это смотреть/читать/слышать. ваш К.О. |
Девиатор,
Цитата:
|
Цитата:
Алсо, я вообще не понимаю, что плохого в матах, это обычные слова, в жизни есть вещи куда хуже каких то там матов. |
Witcher143, Маты, как сорняки, только хуже//нельзя же Игромание опускаться до уровня Гейминформера//это же будет полная задница\читать будет противно\/
|
Да и вообще с чего вы взяли, что в Игромании и Видеомании полно матов? Я маты заметил только в первоапрельском номере, но это простительно, потому что это первоапрельский номер.
|
Цитата:
если предупреждения нет- виноват издатель ролика. это вроде бы понятно любому нормальному человеку должно быть. предупреждения нет, а маты есть- виноват издатель предупреждение есть, маты тоже в наличии- виноват родитель предупреждения нет, матов тоже нет- никто, соответственно, не виноват это я про ситуацию в целом. про конкретно журнал я не знаю. |
Девиатор,Зачем родители вообще показывают детям эти ролики если в них по твоим словам в каждом выпуске маты? Тем более, что особых матов я за два года чтения журнала (и просмотра Видеомании) не заметил. Маты были только в первоапрельском номере, но это, как я уже говорил было один раз и то ради шутки.
P.S. Прошу отвечать на всё сообщение, а не на вырванные фразы. |
Цитата:
2) я ведь уже писал выше- если предупреждения о наличии матов нет, а маты всё же есть, то родители то тут причём? |
Особо много цензуры в Игромании я не замечал.Чего не могу сказать про Видеоманию.
|
Девиатор,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Значит кому нет +18, тем нельзя журнал брать? Цитата:
|
Afa555/,
Цитата:
|
Цитата: