![]() |
Выборы модераторов раздела "Repúblika Banana"
Мы рады приветствовать вас на очередных выборах модераторов нашего раздела. Напоминаю, что модераторы J-West, SpaWn-of-hell установлены в раздел на постоянной основе и выборными не являются => в голосовании не участвуют.
Напоминаю, что доступна опция многократного выбора - голосовать можно сразу за нескольких кандидатов! //Старайтесь аргументировать свой выбор - хотя бы одним предложением. Так говорит OldBoy. |
Мой голос за OldBoy`я. Давно знаком с его работой на данном форуме и могу сказать, что как модератор он проявил себя очень хорошо. Говорит всегда по теме и весьма аргументировано. Банов и варнов без причины не раздает и всегда готов выслушать конструктивную критику. Думаю, с его управлением раздел ждет хорошее будущее(Коротко)
|
Напоминаю, что доступна опция многократного выбора - голосовать можно сразу за нескольких кандидатов!
|
Больше всего голосов уже у тех, кто даже не баллотировался %)
Если так посмотреть внимательно, то кандидаты просто очевидны. Это OldBoy с его креативами, рвениями, модераторской этикой, это вездесущий ПрайватЖокер. Элекид вроде как лапочка по словам других людей, а невер агри злой и строгий, что тоже иногда плюс. аби уже был модером, я даже голосовал за него, но ничего интересного из этого не вышло. Атом какой-то непостоянный. Болдуин в принципе достаточно неплохой, но что-то не так. Без_имени ни в какие ворота, совершенно ничем не отличается от коричневой массы пользователей. Диджей Хрензнаеткто пришел сюда в надежде модерить серьезный раздел с серьезными идеями, но с выдержкой у него плохо. |
1. аби - думаю из него вышел бы неплохой и адекватный модератор. Голос.
2. Atom - "дайте мне банхаммер и все..." (с) 3. Baldwin - показался мне немного дерзким и высокомерным. 4. Без_Имени - ну, я уже пообещал ему свой голос. Так что, Голос. 5. DJ_SYLAR - хоть я в рб довольно недавно (проявляю стабильную активность в разделе где-то с января этого года), но практически никогда его здесь не видел. Его желание стать здесь модератором равносильно тому, если бы я сейчас пошел в философия-тред и просился бы в модеры там. Так что его кандидатура выглядит смешной, ибо его здесь практически никто не знает. 6. Elekid - довольно неплохо исполняющий свои модераторские обязанности кандидат. Я думаю, как в модераторе, население рб в нем не нуждается. 7. never agree - как и Болдуин, показался мне довольно дерзким и высокомерным типом, даже помню как однажды он назвал население рб "баранами". 8. OldBoy - проверенный временем модератор, горячо любимый и уважаемый всеми (я надеюсь) Атец РБ. Безусловно Голос. 9. PrivateJoker - кинозадрот, которого я никогда не понимал, но все же я Щитаю его можно оставить на посту. Голос. |
Атом - интересно, что будет
Олдбой - верной дорогой идет, интересный, feedback'овый :3 Жокер - аналогично, плюс шарм неординарности и умных слов Ричи - интересно, плюс социопат на посту модератора раздела внетематического раздела :3 |
OldBoy - ну тут без вариантов, он давно заслужил место постоянного, пожизненного и всемогущего модера РБ.
PrivateJoker - ну он тут уже примелькался, норм парень, ну короче я считаю тоже то что надо для раздела. аби - ну вобще я в предвыборные речи сильно не вдавался, но у него программа была самая адекватная, никаких революционных изменений не обещал, они и вряд ли возможны в условиях нынешнего РБ, просто грамотно модерить. |
аби-хороший юзер, адекватный. Хочу посмотреть на его модерирование. Ну и мне кажется, что он станет хорошим дополнением к Олди и Джокеру(хоть я за него и не голосовал, но почему-то уверен, что его выберут) и намеченный курс будет ещё прямее и лучше %)
Atom-сначала не обратил на него внимание, но на дебатах он показал себя нормально. Думаю, с ним будет весело) Ну и, естественно, "наше всё"-OldBoy, который уже показал, что он заинтересован в развитии раздела, показал, что он может для этого сделать, и результатами многие довольны) |
ууу, таки получилось, правда не то, чего ожидал, какие тут получились насыщенные выходные
|
Проголосовал почти за всех. Олдбой по-умолчанию, елекид адекватный интересный юзер и нормально модерил в своё время, к жокеру изменил позицию, придирался к нему необоснованно он нормально отмодерил и пусть остаётся, но не прочь глянуть и, скажем, на невер агри всё-таки новое всегда инетересно, да и он в последнее время борсил свои выходки и стал занудой. диджей и без_имени ну почему бы и нет. пусть порулят, если удастся. аби было бы интересно ещё раз глянуть как выйдет в этот раз, помня что произошло в прошлый. оно не сильно было связано с модерированием непосредственно, но тем не менее.
всем удачи, посоны. |
Олдбой - давно заслужил место модератора, он уже ассоциируется с РБ.
аби - грамотный и адекватный человек, часто в РБ, будет отличным модератором. |
Жокер и Олдбой оба молодцы, оба себя зарекомендовали. Я доволен нынешнем положением поэтому за них
|
Олдбой, аби, атом, Элекид. Они няшечки. Ок? Ну Жокер ещё, ладно.
|
Никто не нравится. Так что голосую за всех :)
|
аби, Жокер и Олди. Они мне платят, ок, ок!
|
Дал голос ОлдБою, он меня подкупил!
|
аби - потому что слушает 5 шлюх
атом - няшный китаец элекид и ниверагри - ибо ровные пацаны |
OldBoy, с ним уже ассоциируется РБ, да и он старожила форума поэтому за него
аби, за него, так как он почти всегда РБ и будет отлично со всем справлятся) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:00. |