![]() |
Ваш квестовый стаж
Все мы по разному оказались в рядах любителей приключенческих игр, и по разному продолжаем оставаться поклонниками жанра: кто-то пришел из других направлений компьютерных игр, и при этом совмещает в себе квестомана и любителя аркад или даже шутеров, кто-то сразу полюбил именно жанр приключений, и предпочитает квесты играм других жанров. Опыт каждого из нас уникален и интересен, вне зависимости от квесто-стажа. И все же очень интересен вопрос - как давно Вы уже, как игрок, увлечены поисками древних манускриптов, разгадыванием мистических тайн, расследованием загадочных убийств и всем тем, чем радует нас жанр?
|
Ммм, не поклонник, но играть начал "с горшка". С 96-97 где-то.
|
Несколько часов.
|
Прошёл все части петек,самая лучшая как по мне часть (Новая реальность)
|
Около десяти лет, зацепил бы Манки Айленд для второго Мега Драйва - был бы последний вариант.
|
Гораздо менее одного года.
|
Более 10-ти лет, чего уж там, в квесты играл еще в 1999.
|
Менее менее 1 года
|
Не знаю. Но учитывая, что первый комп появился 5 лет назад, то это и выбрал.
|
Мой опыт уникален и интересен и составляет дай бог пару дней. В совокупности.
|
Более 10 лет, игра еще в свое время в первый Space Quest с опозданием, но играл, помню еще Broken Sword, тех прекрасных моментов своей жизни не забуду.
|
Минут 30, лол.
|
С Back to the Future начал знакомство, и теперь жанр очень нравится. Очевидно, что менее год стаж.
|
Более 10 лет.
Первые игры подобной формации начинал проходить где то с конца 80-х |
Три года точно будет. Хотя нет. когда был мелким играл еще на первом компе в квесты для школьников начальных классов, знаете, обучающе-воспитывающих. Но они не в зачет.
|
Максимум пару часов.
|
Первый мой квест - Neverhood был приобретен вместе с первым моим компом в декабре 97 года, собственно тогда, 13 лет назад я и заинтересовался этим жанром, хотя скажу прямо - не поклонник, но время от времени играю.
|
Почти три года. С июня 2008-го.
|
Не играю в квесты, проголосовал за последний вариант.
|
Час, максимум два.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:30. |