![]() |
Линкольн для адвоката / The Lincoln Lawyer
Год: 2011. Страна: США. Режиссер: Брэд Фурман. Сценарий: Джон Романо, Майкл Коннелли. Продюсер: Сидни Киммел, Гари Лучези, Том Розенберг. Оператор: Лукас Эттлин. Композитор: Клифф Мартинес. Художник: Черисс Карденас, Эрин Бенач, Нэнси Най. Монтаж: Джефф МакЭвой. Жанр: Драма, Криминал. Бюджет: $ 40 000 000. Премьера (мир): 10 марта 2011. Премьера (РФ): 14 апреля 2011. Продолжительность: 118 мин. В главных ролях: Мэттью МакКонахи, Мариса Томей, Райан Филипп, Уильям Х. Мэйси, Джош Лукас и другие. Описание: Адвокат Микки Хэллер, который практически живет в своем «Линкольне» и все бумаги держит на заднем сидении автомобиля, большую часть карьеры занимался тем, что защищал мелких сошек, но вот ему подвернулось дело всей жизни: его нанимает известный плэйбой из Беверли-Хиллз, которого обвиняют в убийстве. Неожиданный шанс оборачивается для Хэллера игрой на выживание. http://funkyimg.com/u2/793/299/kinopoisk.png http://funkyimg.com/u2/343/006/imdb.png |
Отличная криминальная драма, рекомендую. С МакКонахи смотрела раньше только легкий "Свадебный переполох", где актерской игры было минимум, требовались лишь приятная внешность и мускулистый торс, поэтому ничего особенного от него в этом фильме не ожидала (даже предполагала, что с ролью адвоката он, скорее всего, не справится), но Мэтью здесь великолепен. Он отлично вжился в роль. Вообще, кастинг хороший - в частности, актер, играющий прокурора (первый раз его видела на экране), сыграл потрясающе. И сам фильм захватывает - два часа напряженной драмы, сидела, стиснув кулаки, давно меня так фильмы не заставляли нервничать (из относительно недавних могу вспомнить только "Неизвестного" с Лиамом Нисоном, но "Линкольн..." произвел гораздо большее впечатление). А вот название, на мой взгляд, неудачное, - марка машины в фильме вообще роли не играет, главный герой с тем же успехом мог и на какой-нибудь другой ездить, но это мелочи.
Фильм супер. |
Annie, Полностью согласен, добавить нечего, кроме того, что в фильме, к тому же, есть отличный юмор.
|
Фильм на удивление хороший, интересен. А название да непонятное, ну да ладно, машина то хорошая, пусть будет таким название.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:29. |