![]() |
Год: 2011 (минисериал, 5 эпизодов) Страна: США Телеканал: HBO Режиссер: Тодд Хейнс Сценарий: Джеймс М. Кейн, Тодд Хейнс, Джон Рэймонд Продюсер: Кристин Ванчон, Джессика Левин, Илен С. Лэндресс Оператор: Эдвард Лакмен Композитор: Картер Бёруэлл Художник: Марк Фридберг, Питер Рогнесс, Энн Рот, Эллен Кристиансен В главных ролях: Кейт Уинслет, Гай Пирс, Ивэн Рэйчел Вуд, Мелисса Лео, Брайан Ф. О’Бирн, Джеймс ЛеГрос, Мэр Уиннингэм, ... Жанр: драма Длительность эпизода: 60 мин. |
Первая серия в озвучке Ozz уже два дня как на винте лежит. Судя по Майшоу, ты уже посмотрел. Интересно?
Ну и да, скорее всего после выхода всех эпизодов темку перенесут в "мини-сериалы". |
Цитата:
Цитата:
Этот сериал - римейк фильма 1945 года что ль? |
Посмотрел, да. На любителя он, не каждый оценит по достоинству. На КГ вот правильно сказали, сериал для взрослых – "Ибо темы поднимаются взрослые, погонь, перестрелок и прочего попкорна не предвидится." Остальные будут скучать.
О сюжете же, по первому эпизоду судить сложно. Он, в общем, заезжен, аля из грязи в князи. Дальше, там по книге, какие-то неплохие интриги должны быть. Смотреть это в целом приятно, благодаря воссозданной атмосфере и прекрасной музыке. И вообще он отлично снят, очень прям. Цитата:
А вообще, чего ты от него ждал? Цитата:
|
Цитата:
Но по правде меня такие истории, как ты описал, привлекают, когда человек из пустого места превращается в знать. |
Цитата:
Цитата:
|
О, он уже вышел, ппц, надо же было ждать-ждать и проглядеть в итоге. Уже начал качать, кстати, озвучка от Ozz хороша?
|
Цитата:
|
Посмотрел 1 эпизод. Как ни странно, понравилось. Не уровень Boardwalk Empire, но смотреть интересно, т.к. люблю все, что касается эпохи прошлого столетия. Вся эта трудная жизнь и т.д. Кейт вроде хороша в этой новой роли, она похожа на ту же скромняжку мисс Шрёдер (или как там ее?) из Подпольной Империи. Думаю, что буду смотреть дальше, если буду успевать. И да, озвучка действительно нормальная, абсолютно никаких нареканий.
|
2 серия в озвучке от Ozz не вышла еще?
|
DJ_SYLAR, Нет, сам жду. У них, похоже, "Кеннеди" в приоритете.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Озз наконец-то озвучили второй эпизод.
Он получился лучше первого, определенно, особенно вторая его половина. В первой части слишком много Веды, которая очень бесит. Надеюсь дальше она измениться или хотя бы Ивэн сделает её не столь раздражающей. Вторая же половина полностью чудесна. И оператор молодец. Чертовски здорово снята пастельная сцена. Ну и, какой же у сериала прекрасный саунд. После окончания серии просто сидел и наслаждался музыкой, которая сопровождала титры. Надеюсь его выпустят отдельно. |
Тоже в отличие от "Кеннеди" данный мини сериал зацепил. История Милдред драматична, интересна и даже сейчас актуальна, а Кейт Уинслет ожидаемо просто прекрасно справляется со своей ролью. Правда как-то очень быстро она отхватила ресторан, но это объяснимо условностью мини сериала.
Цитата:
|
Цитата:
В 45-ом как-то умудрились уместить все в 100 минутный фильм. |
Очень трогательная история нам была рассказана. Тяжелая жизнь главной героини по-настоящему цепляет за душу. Ни это ли доказательство качественного продукта? Мы получили очередной маленький шедевр от HBO. Превосходно передана атмосфера той эпохи, прямо как в Подпольной империи. Плюс ко всему здесь хорошая музыкальная составляющая. Также важно отметить, что Глава 5 самая сильная в плане режиссуры. Вы не поверите, но этот сериал для меня пока что один из лучших проектов, успевших выйти в этом году, который смоит посмотреть.
|
Первые пару серий довольно средние. Даже драма в конце 2 серии не улучшила положение. Всё довольно обыденно для кина о великой депрессии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:27. |