![]() |
Captain Morgane
Captain Morgane http://s012.radikal.ru/i319/1104/d4/862bf372386c.jpg Разработчик: Wizarbox Издатель: Reef Entertainment Дата выхода: 16 марта 2012 г. Вид: от 3-го лица Управление: point-n-click Описание Вы выступаете в роли капитана Морганы, той самой, что была второстепенным персонажем «So Blonde». В самом начале игры ей всего 10 лет, но вы дорастёте с ней до 18, в коем возрасте и проведёте большую часть игры. Вам потребуется сколотить команду и отправиться на поиски сокровищ, во время которых вы посетите пять островов, атмосфера каждого из которых уникальна. Общий настрой при этом отошёл от мрачноватых тонов консольных версий «So Blonde», вернувшись к ярким краскам PC-версии, а сложность примерно такая же. Предварительное знакомство с какой-либо версией «So Blonde» для прохождения «Captain Morgane» не является обязательным. |
Один из тех немногих ожидаемых мною проектов.
Издателем адвенчуры будет выступать компания Reef Entertainment. |
Я в Блондинку, наверно, месяц играла. Ужасная игра, полная чепуха и трата времени.
Не думаю, что авторы далеко ушли от Блондинки и полностью изменили концепцию. Поэтому в этот шедевр играть не буду. |
Reef Entertainment объявила о переносе выхода англоязычной версии игры "Captain Morgane" для PC, Nintendo DS, Nintendo Wii и Playstation 3 с 13 октября 2011 на 3 февраля 2012. Основная причина - недовольство фокус-группы качеством англоязычного озвучения. На дате выхода французской и итальянской версий игры это не должно отразиться, они должны поступить в продажу до конца года.
Источник |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Captain Morgane and the Golden Turtle" для PC, Nintendo DS, Nintendo Wii и PlayStation 3 появятся в продаже чуть позже, чем планировалась.Новая дата выхода - 16 марта
http://questzone.ru/ |
Цитата:
Не играл ни в Манки Исланд, ни в блондинку и т.п. Эта игра будет моим первым пиратским квестом :)) |
Застряла во 2-й главе, не знаю, как забрать меч у Арно. Зеркало в гнездо положила.
|
Цитата:
|
Вышла. Поприличней Блондинки в шоке, поэтому села играть.
|
Игрушка оказалась великолепная. Настоящий приключенческий роман. Несложная, но болтают там очень много. Головоломок нет, только мини-игры.
|
Цитата:
|
Не знаю. Со мной поделились стимовской версией и ключом. Вот и играю уже 4-й день, все никак не закончу. Она очень длинная - я пока в главе 7. Чувствую, скоро финал.
|
Цитата:
|
Julia-10,
Что-то в стиме я не нашел игры :( |
Со мной поделились и игрой, и ключом.
Цифровая версия, залитая на файлообменник. Я обещала не раздавать. |
Тоже не нашел в стиме, даже западном. Зато вот на Gamer's Gate есть, в некоторых других цифровых наверняка тоже.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:54. |