![]() |
Spider-Man: Edge of Time
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА"GAMEZ BAZAR" и Правила форума Жанры: Action-Adventure Разработчик: Beenox Издатель: Activision Дата выхода: 2011 Платформы: PC, PS3, Xbox 360, Wii, Nintendo DS Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Цитата:
Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выбросили Симбионта и Нуара, они мне больше понравились в предыдущей части. Да и идею "причина-следствие" можно было тоже через них реализовать).
|
|
Что-то мне кажется, что мало чего нового будет(в частности геймплея), хотя может что-то и получится, обнадеживает то, что над сценарием трудиться создатель вселенной 2099 Питер Дэвид, надеюсь все будет на хорошим уровне(особенно во вселенной 2099), и хорошо бы им найти нормальную дату выхода, а то, я так уже знаю на какого супергероя из комиксов уйдут все деньги этой осень:)
Цитата:
|
Пока что выглядит скудно. Мне вообще больше всего нуар понравился в SD, но этой игры уже очень жду - наконец-то новый более-менее серьезный сюжет, над геймплеем, надеюсь, тоже поработают (в частности, боевку подправят и переделают полеты на паутине). Порадовало то, что уже совершенно другой вид Amazing-паука, а вот 2099 такой же - не есть гуд. Хотя момент в трейлере, где паук 2099 несет на руках другого радует, с сюжетом не должны пролететь.
|
Просьба подтвердить анонс игры для ПК, так как по моим источникам игра на ПК не выйдет.
|
Цитата:
|
Судя по всему да. Если кто-то найдет опровержение, буду рад, но пока тема в кандидатах на закрытие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SD была на ПК, от чего же им эту часть не выпускать?Оо Мб просто не успели еще анонсировать лол
|
Я думаю, что плохие дела с PC связвны с маленькими продажими SD для этой платформы. Все качали игру с торрентов, но мы все равно смеренно ждем и надеемся, что нас не обойдут стороной. Как уже сказали
Цитата:
|
Ну будет официальный анонс на ПК, будет и открытая тема.
|
Spider-Man: Edge of Time анонсирован на РС. Русская версия локализуется "Новым Диском"
|
Если бы не знал оценок консольной версии, был бы рад.
Откуда инфа? Когда релиз? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:29. |