Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Журнал, обсуждение статей (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Игромания №4 (163) 2011 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=119572)

Car1son 28.02.2011 21:34

Игромания №4 (163) 2011

Журнал "Игромания" №4 (163) 2011. В продаже с
29 марта 2011 года

В данной теме запрещено:
  • Высказываться о содержании, если журнал ещё не был куплен/прочитан
  • Обсуждать вопросы, связанные с ценой и покупкой журнала, количество и качество использования места на DVD
  • Рассказывать о браке DVD
  • Обсуждать опечатки (для этого - отдельная тема)
  • Публиковать серийные номера и иную подобную информацию
  • Обсуждать перипетии покупки журнала
  • Обсуждать отдельные рецензии (в подобных случаях можно создать отдельную тему, либо кратко обсудить статью здесь: Рецензии Игромании: статьи и оценки)

Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки.
Приятного общения! :)

За обсуждение скачанных журналов будет даваться 15 %.

perfect.must 30.03.2011 10:05

Оценки:

Скрытый текст:
BulletStorm - 9.0
Killzone 3 - 8.0 (Локализация - 2/3)
Dragon Age 2 - 8.5
Shogun 2: Total War - 8.5
Shift 2: Unleashed - 8.5
Fight Night Champion - 8.5
Stacking - 8.0
Spacechem - 8.5
Beyond Good & Evil HD - 9.5
Warhammer 40.000 Dawn of War 2: Retribution - 8.0
Hard Cops: Uprising - 5.0
Fate of the World - 7.0
Pixeljunk Shooter 2 - 6.5
Back to the Future The Game - Episode 2. Get Tannen! - 5.5

Победители конкурсов:

Скрытый текст:
Тест - Браун Раймондс (Курган).
Сканворд - Денис Горелик (Москва), Виктор Климов (с. Князе-Волконское 1), Никита Вирачев (Мурманск), Олег Смирнов (Тверь), Николай Уваров (Мичуринск).
Фотографическая память - Виталий Моисеев (Демидов).

Train_nik 30.03.2011 12:12

выложите пожалуйста постер

CLIFF 30.03.2011 13:40

Добротный номер. Но вот арт на обложке не совсем понравился.

ReK 30.03.2011 14:37

Номер, наконец-то, у меня в руках! Приступаю к ежемесячному подведению итогов номера:

Рубрика "Из первых рук": как любителю РПГ, особенно славянских очень актуальной оказалась статья про Ведьмака 2.

Рубрика "В разработке": в этом месяца, на мой взгляд, рубрика хоть и состоит из 3 превью, но зато каких! Особенно интригует Pirates of Black Cove, буду следить за этой игрой повнимательнее.

Рубрика "В центре внимания": как всегда, пролистал половину рубрики посвещенной играм для "ящика" и с удовольствием прочитаю дневники GDC.

Рубрика "Вердикт: Дождались!": порадовало наличие слегка запоздавшей рецензии на Bulletstorm (тока сегодня ночью ее допрошел). Оценка слегка удивила, я думал будет меньше). Рецензия на Dragon Age 2 для меня как раз в тему, ибо только поставил себе эту игру, интересно будет предварительно прочитать, что же господа разработчики поменяли в игре. По оценке с Алексеем в принципе согласен, но делал выводы по знакомству с демкой. Shogun 2: Total War... что тут сказать, вспоминается момент, когда мой знакомый дал мне первую часть. Тогда я даже еще и не понимал весь колорит и значимость этой игры. Опять поставила под сомнение - играть или не стоит, рецензия на "Назад в будущее"
.
Рубрика "Горячая линия: игры": смена дизайна рубрики понравилась, выглядит намного спокойнее.

Рубрика "Хроноскоп": эта новая рубрика из номера в номер продолжает мне нравится. В этот раз тема особенно мне близка.

Рубрика "Спецматериалы": статья "Тест на клик-пригодность" интригует, но кажется все это мне первоапрельским каламбуром. Поставил программу с диска, вместо нормальных шрифтов в проге одни знаки вопросов (помогите решить проблему с шрифтами), поэтому о содержимом догадывался по ридми файлу, который и вызвал подозрения в шутливости. Также интересно прочитать про рекламные компании видеоигр.

Рубрика "Железный цех": в этот раз мне пригодятся тесты видеокарт, за что спасибо, ибо скоро надо будет менять видяху и приглянулась статья про игровую консоль Defender MultiMix Magic.

Рубрика "Почта": как всегда блеск! За период вашего отсутствия в прошлом номере, успел соскучиться по Вам)))
Рубрика "Game over": расмешили ребят;)

В общем номер, в этот раз очень даже классный. Отмечу, количество обзоров, рецензий на консольные игры по сравнению с прошлым номером значительно снизилось, что не может не радовать)))

Обложка, кстати, меня подкалола) В левом верхнем углу, где стоит порядковый номер журнала, проходит шлейф дыма из ствола, я подумал, что журнал испачкан))) Вообщем, с первым апреля)))

Оценка номера (что в первые) - 10/10

Zerstoren 30.03.2011 15:21

Бугога заценили шутку про НИИ тугоплавкости и пчеловодства?)) Так хотелось поверить, что это правда)) 72-летний дед жжот в Unreal и Контру потому, что у него мизинец длиннее большого пальца)) Блин, молодцы Игроманцы, развели))

Fangorn 30.03.2011 19:51

что-то мне обложка не нравится :(

andy_psyched 30.03.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от Fangorn (Сообщение 9185712)
что-то мне обложка не нравится :(

Арт — крутой, шрифты — нет.

xStrim 30.03.2011 21:09

beyond good i evil hd
графика - 10
кризис отдыхает :D
ну и не понятно что в bulletstorm нашли на 9 баллов
Скрытый текст:
игра имхо всего на 7.5 тянет

ShadowJack 30.03.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от Celsius (Сообщение 9184003)
Beyond Good & Evil HD - 9.5

Спасибо, Игромания. Хоть иногда повод порадоваться (:

Цитата:

Сообщение от xStrim (Сообщение 9186068)
beyond good i evil hd
графика - 10
кризис отдыхает

Графика это не только технология. В Бейонд Гуд энд Ивил самобытный мир и свой графический стиль. И в ХД она переведена отлично. Так что не знаете, не ржите.

zhrakovtula 30.03.2011 22:27

А где ее взять-то Beyond Good & Evil HD? Ни в PSNe нет, ни в магазинах.

Spiritist 30.03.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 9186209)
И в ХД она переведена отлично.

Переведена? Играл на ПК1920*1200, думаю это как раз и есть ХД разрешение. Или они и текстуры поменяли?

VERGIL_01 30.03.2011 23:02

Цитата:

Графика это не только технология. В Бейонд Гуд энд Ивил самобытный мир и свой графический стиль. И в ХД она переведена отлично. Так что не знаете, не ржите.
ShadowJack, не в ту дверь стучите, товарищ, к таким хоть с пеной у рта взывай, а у них
Цитата:

кризис отдыхает

zhrakovtula 30.03.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от Spiritist (Сообщение 9186566)
Переведена? Играл на ПК1920*1200, думаю это как раз и есть ХД разрешение. Или они и текстуры поменяли?

К слову о переводе. Beyond Good & Evil HD – переиздание выходившей в 2003 году на ПК, PlayStation 2 и Xbox игры Beyond Good & Evil. На этот раз графика будет выполнена в разрешении 1080p, модели персонажей и текстуры будут серьезно переработаны, звук переведен в 5.1, а также появятся трофеи и достижения.

AlanWake 30.03.2011 23:22

Редакторы умело замаскировали рекламу авто под новости (с.13). До последних строк не верил, что это действительно реклама. После прочтения возникло ощущение, что тебя надули. =(
Надеюсь это лишь апрельская шутка, и больше такой подставы не будет! =)
P.S. В этом номере огромное количество классных рецензий на отличные игры! Давненько такого не видел! 5+

ShadowJack 30.03.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от zhrakovtula (Сообщение 9186450)
А где ее взять-то Beyond Good & Evil HD? Ни в PSNe нет, ни в магазинах.

В иксбокс лайве продается. Это в рамках священного олдскульного оффтопа (: Где еще будет спрашивайте в соответствующих разделах.

Капитошка 31.03.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от AlanWake (Сообщение 9186702)
Редакторы умело замаскировали рекламу авто под новости (с.13). До последних строк не верил, что это действительно реклама. После прочтения возникло ощущение, что тебя надули. =(

Даже не пытались маскировать. Наоборот, честно признались - на правах рекламы, о чем написано в верхнем правом углу

RazDva 31.03.2011 08:38

Отличный номер. На обложке - заочно любимая The Darkness II, внутре - куча отличных рецензий и превьюшек. Так держать!

borderlands 31.03.2011 09:14

Новый номер понравился.Особенно видеомания)
Обложка The darkness II порадовала)спасибо за новый номер)

vitsha 31.03.2011 11:47

В общем номер понравился. С большим удовольствием прочёл в рубрике "в центре внимания" статью Сергея Климова "Прилетели, выпили, поговорили 2". С интересом прочёл "Хроноскоп"- многих событий не знал, поэтому было интересно ознакомиться. Очень не понравилась рецензия на BULLETSTORM- на мой взгляд занимает много места в статье описание сюжета и сам сюжет описан слишком подробно.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:26.