![]() |
Игромания №4 (163) 2011
Журнал "Игромания" №4 (163) 2011. В продаже с 29 марта 2011 года Скрытый текст:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения! :) За обсуждение скачанных журналов будет даваться 15 %. |
Оценки:
Скрытый текст: Победители конкурсов: Скрытый текст: |
выложите пожалуйста постер
|
Добротный номер. Но вот арт на обложке не совсем понравился.
|
Номер, наконец-то, у меня в руках! Приступаю к ежемесячному подведению итогов номера:
Рубрика "Из первых рук": как любителю РПГ, особенно славянских очень актуальной оказалась статья про Ведьмака 2. Рубрика "В разработке": в этом месяца, на мой взгляд, рубрика хоть и состоит из 3 превью, но зато каких! Особенно интригует Pirates of Black Cove, буду следить за этой игрой повнимательнее. Рубрика "В центре внимания": как всегда, пролистал половину рубрики посвещенной играм для "ящика" и с удовольствием прочитаю дневники GDC. Рубрика "Вердикт: Дождались!": порадовало наличие слегка запоздавшей рецензии на Bulletstorm (тока сегодня ночью ее допрошел). Оценка слегка удивила, я думал будет меньше). Рецензия на Dragon Age 2 для меня как раз в тему, ибо только поставил себе эту игру, интересно будет предварительно прочитать, что же господа разработчики поменяли в игре. По оценке с Алексеем в принципе согласен, но делал выводы по знакомству с демкой. Shogun 2: Total War... что тут сказать, вспоминается момент, когда мой знакомый дал мне первую часть. Тогда я даже еще и не понимал весь колорит и значимость этой игры. Опять поставила под сомнение - играть или не стоит, рецензия на "Назад в будущее" . Рубрика "Горячая линия: игры": смена дизайна рубрики понравилась, выглядит намного спокойнее. Рубрика "Хроноскоп": эта новая рубрика из номера в номер продолжает мне нравится. В этот раз тема особенно мне близка. Рубрика "Спецматериалы": статья "Тест на клик-пригодность" интригует, но кажется все это мне первоапрельским каламбуром. Поставил программу с диска, вместо нормальных шрифтов в проге одни знаки вопросов (помогите решить проблему с шрифтами), поэтому о содержимом догадывался по ридми файлу, который и вызвал подозрения в шутливости. Также интересно прочитать про рекламные компании видеоигр. Рубрика "Железный цех": в этот раз мне пригодятся тесты видеокарт, за что спасибо, ибо скоро надо будет менять видяху и приглянулась статья про игровую консоль Defender MultiMix Magic. Рубрика "Почта": как всегда блеск! За период вашего отсутствия в прошлом номере, успел соскучиться по Вам))) Рубрика "Game over": расмешили ребят;) В общем номер, в этот раз очень даже классный. Отмечу, количество обзоров, рецензий на консольные игры по сравнению с прошлым номером значительно снизилось, что не может не радовать))) Обложка, кстати, меня подкалола) В левом верхнем углу, где стоит порядковый номер журнала, проходит шлейф дыма из ствола, я подумал, что журнал испачкан))) Вообщем, с первым апреля))) Оценка номера (что в первые) - 10/10 |
Бугога заценили шутку про НИИ тугоплавкости и пчеловодства?)) Так хотелось поверить, что это правда)) 72-летний дед жжот в Unreal и Контру потому, что у него мизинец длиннее большого пальца)) Блин, молодцы Игроманцы, развели))
|
что-то мне обложка не нравится :(
|
Цитата:
|
beyond good i evil hd
графика - 10 кризис отдыхает :D ну и не понятно что в bulletstorm нашли на 9 баллов Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
А где ее взять-то Beyond Good & Evil HD? Ни в PSNe нет, ни в магазинах.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Редакторы умело замаскировали рекламу авто под новости (с.13). До последних строк не верил, что это действительно реклама. После прочтения возникло ощущение, что тебя надули. =(
Надеюсь это лишь апрельская шутка, и больше такой подставы не будет! =) P.S. В этом номере огромное количество классных рецензий на отличные игры! Давненько такого не видел! 5+ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличный номер. На обложке - заочно любимая The Darkness II, внутре - куча отличных рецензий и превьюшек. Так держать!
|
Новый номер понравился.Особенно видеомания)
Обложка The darkness II порадовала)спасибо за новый номер) |
В общем номер понравился. С большим удовольствием прочёл в рубрике "в центре внимания" статью Сергея Климова "Прилетели, выпили, поговорили 2". С интересом прочёл "Хроноскоп"- многих событий не знал, поэтому было интересно ознакомиться. Очень не понравилась рецензия на BULLETSTORM- на мой взгляд занимает много места в статье описание сюжета и сам сюжет описан слишком подробно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:26. |