![]() |
Рио / Rio
Год: 2011. Страна: США. Слоган: «Он отправляется в самое удивительное и волшебное место на Земле... домой». Режиссер: Карлос Салдана. Сценарий: Дон Раймер. Продюсер: Брюс Андерсон, Джон С. Донкин. Оператор: Ренато Фалькао. Композитор: Джон Пауэлл. Художник: Claude-William Trebutien, Мелани Мартини. Жанр: Мультфильм, Комедия, Приключения,Семейный. Премьера (мир): 7 апреля 2011. Премьера (РФ): 7 апреля 2011. Продолжительность: 96 мин. В главных ролях: Карен Дишер, Джейсон Фриччион, София Скарпа Салдана, Лесли Манн, Келли Китон, Джесси Айзенберг и другие. Описание: Красивый и очень недалёкий попугай, родившийся в неволе в небольшом городке штата Миннесота, улетает в поисках приключений, на родину предков, в Рио-де-Жанейро. http://funkyimg.com/u2/793/299/kinopoisk.png http://funkyimg.com/u2/343/006/imdb.png |
Трейлер не впечатлил ни разу, еще кличка такая кретинская "Голубчик". Шутки сплошь детсадовские.(У меня сзади паук? Нет, просто листок! *стряхивает паука* Я ж говорила листок! Мухахаха)
Возможно посмотрю на двд |
Пожалуй, впервые мне хочется посмотреть мультфильм исключительно из-за русской озвучки. Бригада У - рулит)))
|
очередной конвейер, смотреть сонно, но для потребления и для народа окей. история банальна, персонажи банальны, морали очевидны. анимация гостовая, Не очень нравится, как последнее время в мультиках рисуют людей, но это широкий вопрос и про него долго говорить
|
Цитата:
|
Цитата:
и какая связь азиатского кино и нынешней рисовки людей в америкосской популярной анимации? |
Посмотрел на ДВД - вполне себе неплохой мульт, да, шутки неочень смешные, рисовка и анимация не аис, но все же посмотреть стоит. Оценка 6.5/10
|
Цитата:
Цитата:
|
Что-то все мульт ругают, а мне, в принципе, понравился)
Это, конечно, не "старая школа", как "Рапунцель" Диснея, не что-то уморительное, как, например, "Hoodwinked", и не что-то необычное, как "Охотники на Драконов", но все же мультфильм не плохой, "на уровне" и посмотреть его стоит |
Master-Zet, присоединюсь пожалуй, вообще ничего особенного не ожидал от "Рио", а оказался отличный милый мультфильм. В меру смешной, в меру трогательный, хороший такой ромком. Дети так вообще в восторге будут, всем остальным тоже посмотреть стоит. Что больше всего понравилось, так это шикарная стилистика, яркие краски - вообще сплошной позитив. Персонажи забавные, юмор тоже (на удивление самые дурацкие шутки засветили в трейлере, насколько я помню - мульт как раз радует тем, что сортирного юмора практически нету). Не must see, но очень добротный мультфильм.
|
Цитата:
Скрытый текст: И, конечно, толстая птичка, которую Джем озвучивал, очень веселая: Цитата:
|
А я просто в восторге от этого мульта! Рекомендую всем-всем-всем.
Цитата:
Скрытый текст: От саундтрека на память приходят старые бразильские сериалы типа "Тропиканка", "Сладкий яд" и "Клон". Ностальгия по солнечной юности:) |
Цитата:
|
Цитата:
При виде статуи Христа с высоты, пальм и карнавала музыка автоматически показалась мне сериальной:) Особенно когда без перевода. Насмотрелась в своё время, когда у меня телик был. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |