Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Repúblika Banana) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Выборы нового названия для раздела (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=119436)

OldBoy 23.03.2011 22:40

Выборы нового названия для раздела

В этой теме проходят выборы нового названия для нашего раздела. Срок проведения - 5 дней. Доступна возможность многократного выбора.
После 5 дней голосования будут определены 5 лидирующих вариантов, после чего нашим составом модераторов будет выбрана итоговая тройка, которая и пойдёт на утверждение уже админами - они выберут один единственный вариант.
Сдвоенные/строенные варианты останутся так же на усмотрение администрации.

Выбирайте внимательно, с этим названием нам придётся жить как минимум полгода, а то и всё оставшееся время, так что "ололо, я голосую за Петушатник" - это конечно всё здорово, только вот потом не надо удивляться, что к пользователям потом начнут относиться соответствующим образом и опускать по любому поводу.
Скрытый текст:
Господа, мы через многое с вами прошли. Господа, мы видели победы и поражения, взлёты и падения. Мы видели, как этот раздел подвергался полному опустошению и восставал из руин. Но имя его во все эти годы лишений и возрождений оставалось неизменным - Recycle Bin!
Сегодня, за несколько недель до начала новых выборов в модераторы раздела, лично я и защитники Свободы и Демократии "Капитолийские Орлы" даём шанс каждому повлиять на судьбу нашего непотопляемого корабля, присвоив ему если и не историческое, то хотя бы более подобающее название. Нам запрещено называть вещи своими именами, но мы можем отринуть навязанное администрацией убогое наименование! Предлагайте новое название, участвуйте в голосовании и если будет хотя бы пять конкуретноспособных вариантов - я уверен, из них мы выберем тройку лучших, из которых админами и будет выбрано новое, [условно] народное название.

Чтобы сделать отбор немного интересней, предлагайте не только названия, но и подобающие разделу с такой историей талисманы!

Пример:
Цитата:

Новое название: Чечня
Талисман:
Скрытый текст:

Уже из материнской утробы бородач появился с недельной щетиной, которая прогрессировала всю его оставшуюся жизнь. В детстве, когда злые дети иных национальностей отбирали у него панамку, Бородач с лопаткой вместо кинжала совершал рейды на чужие квартиры и забирал чужие сандалетки и овсяное печенье. Только-только окончив четвёртый класс школы в свои 18 лет, Бородач, наконец, осознал своё истинное призвание - борьба со всей несправедливостью в этом мире, которая исходит от мерзких детей, их мамаш и отцов! Положив на алтарь борьбы не мало человеческих жизней и свою правую ногу, Бородач всё же обрёл спокойствие и умиротворение в душе, после чего решил стать официальным талисманом нашего раздела.

Автор варианта-победителя (который будет установлен в качестве нового названия) будет премирован памятным статусом на свой выбор и призовым аватаром 160х160 точек, объёмом до 35 килобайт (больше жлобы-админы еще никогда не давали, но только в случае, если название клевое будет, а так - обойдетесь 130х130, 20 Кб)! Кроме этого, автор самого удачного талисмана (на наш, партийный, взгляд) будет премирован +15 к репутации, не считая народного почтения и обожания.

PS Увы, вариант "Recycle Bin" и все производные от него под строгим-строгим запретом. Так говорит Ярвис.

Варианты, которые не совсем унылы:
Скрытый текст:
"17-ый отдел"
"White America"
"Narrenturm"
"Логово офтопиков"
"Уютный и теплый"
"Pussydom"
"NOWHORES"
"Бобровая хатка" / "Бобровая плотинка" [на усмотрение администрации]
"Петушатник"
"Repúblika Banana"
"Публичный внетематический раздел"
"Капитолийский холм"
"Area 51" / "Area 212" [на усмотрение администрации]
"Кафешка у Двуликого" / "Кафешка Старины" [на усмотрение администрации]
"Трактир "Развратный единорог" / "Трактир "Охранный олень" / "Трактир "Старый мальчик" [на усмотрение администрации]
"Таверна "Развратный единорог" / "Таверна "Охранный олень" / "Таверна "Старый мальчик" [на усмотрение администрации]
"Restored Bastards"
"Пропасть слов"

Крутые варианты Олди:
Скрытый текст:
"%3" (если технически реализуемо)
"Бухта Рассвета" / "Рассветная бухта" [на усмотрение администрации]
"Yet Another Part of Forum" - YAPF, ЕОЧФ и пр.

Варианты, которые понравились Бобру:
Скрытый текст:
Колхоз "7 лет без урожая" - с юмором, отлично передает нынешнее состояние раздела, сокращается до "колхоз"
http://dl.dropbox.com/u/586279/k7l.jpg
Оазис - доброе, неплохое название для внетематического раздела, от него веет прохладой и покоем, в одно слово
http://www.vokrugsveta.ru/img/cmn/2006/10/25/069.jpg

never agree 23.03.2011 22:49

Предлагаю почетно именовать этот раздел проспектом Сотара III Великолепного.

N.A.Z. 23.03.2011 22:53

С КПД домика вряд ли найдутся годные варианты.

Play 23.03.2011 23:05

Предлагаю назвать раздел в честь ОлдБоя и наконец-то провозгласить его самодержавие, талисманом будет его портрет, который мы все вытатуируем у себя на левой груди.

OldBoy 23.03.2011 23:09

Play
Так какое же название всё же? %)

Play 23.03.2011 23:14

OldBoy, ну там ОлдБойщина, OldBoy-City, я подумаю ещё.

N.A.Z. 23.03.2011 23:16

Можно еще гимн написать ОлдБою

Britwa 6-4 23.03.2011 23:21

OldBoy,От одного пользователя можно один или больше вариантов?

Еternal 23.03.2011 23:23

Олдбинбойщина

scrinn 23.03.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от Britwa 6-4 (Сообщение 9160412)
От одного пользователя можно один или больше вариантов?

сотня минимум

Игропром 23.03.2011 23:28

назовите просто Флейм

Phaeton 23.03.2011 23:37

"олдфаг авеню" давай!

Sam & Leon 23.03.2011 23:42

Избушка на курьих ножках!
http://s43.radikal.ru/i100/1103/7a/6ceff1033764.jpg
Ножками или так сказать "фундаментом" являются модераторы раздела!

Delaware Jarvis 23.03.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 9160231)
Автор варианта-победителя (который будет установлен в качестве нового названия) будет премирован памятным статусом на своё выбор и призовым аватаром 130х130 точек, объёмом до 20 килобайт (больше жлобы-админы не дали)!

Если вариант будет действительно хорошим, о чем заявят все модераторы раздела и подтвердит бобер, то я увеличу аватар до 160х160 при весе до 35 кБ.

N.A.Z. 23.03.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от Delaware Jarvis (Сообщение 9160516)
то я увеличу аватар до 160х160 при весе до 35 кБ.

На моей памяти ни в одном конкурсе не было призового аватара выше 140 о_О

bober_maniac 23.03.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от Delaware Jarvis (Сообщение 9160516)
Если вариант будет действительно хорошим, о чем заявят все модераторы раздела и подтвердит бобер, то я увеличу аватар до 160х160 при весе до 35 кБ.

Я думаю, одного моего подтверждения будет достаточно, у меня последнее время жуткая аллергия на говно и дебилов.

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Сообщение от N.A.Z. (Сообщение 9160531)

Да здравствует 2011 год, широкополосная связь и дешевый трафик!

Delaware Jarvis 23.03.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от N.A.Z. (Сообщение 9160531)

Это не конкурс же.
Цитата:

Сообщение от Unspeakable (Сообщение 9160532)
Я думаю, одного моего подтверждения будет достаточно, у меня последнее время жуткая аллергия на говно и дебилов.

А то я не знаю :))

BOSCH 23.03.2011 23:59

Интересно.
Предлагаю назвать "Девятый круг". А символом будет котел, в котором варятся тролли, школота и прочие нямки. Можно в жабе попробовать сделать коллажик подобного талисмана.

bober_maniac 24.03.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от Delaware Jarvis (Сообщение 9160536)
А то я не знаю

Если постоянно употреблять этот смайлик - у меня и на него будет аллергия, и я стану красный, как ты.

А вообще, мне даже интересно, что может выдать из себя местный контингент. Пока же за ним была замечена только тяга к плагиату, творческая импотенция, зашоренность мышления и тотальная пассивность.

Britwa 6-4 24.03.2011 00:01

Предлагаю назвать раздел "Олдград" или "Little Big Section".

Часовой пояс GMT +4, время: 03:42.