В этой теме проходят выборы нового названия для нашего раздела. Срок проведения - 5 дней. Доступна возможность многократного выбора.
После 5 дней голосования будут определены 5 лидирующих вариантов, после чего нашим составом модераторов будет выбрана итоговая тройка, которая и пойдёт на утверждение уже админами - они выберут один единственный вариант.
Сдвоенные/строенные варианты останутся так же на усмотрение администрации.
Выбирайте внимательно, с этим названием нам придётся жить как минимум полгода, а то и всё оставшееся время, так что "ололо, я голосую за Петушатник" - это конечно всё здорово, только вот потом не надо удивляться, что к пользователям потом начнут относиться соответствующим образом и опускать по любому поводу.
Скрытый текст:
Господа, мы через многое с вами прошли. Господа, мы видели победы и поражения, взлёты и падения. Мы видели, как этот раздел подвергался полному опустошению и восставал из руин. Но имя его во все эти годы лишений и возрождений оставалось неизменным - Recycle Bin!
Сегодня, за несколько недель до начала новых выборов в модераторы раздела, лично я и защитники Свободы и Демократии "Капитолийские Орлы" даём шанс каждому повлиять на судьбу нашего непотопляемого корабля, присвоив ему если и не историческое, то хотя бы более подобающее название. Нам запрещено называть вещи своими именами, но мы можем отринуть навязанное администрацией убогое наименование! Предлагайте новое название, участвуйте в голосовании и если будет хотя бы пять конкуретноспособных вариантов - я уверен, из них мы выберем тройку лучших, из которых админами и будет выбрано новое, [условно] народное название.
Чтобы сделать отбор немного интересней, предлагайте не только названия, но и подобающие разделу с такой историей талисманы!
Уже из материнской утробы бородач появился с недельной щетиной, которая прогрессировала всю его оставшуюся жизнь. В детстве, когда злые дети иных национальностей отбирали у него панамку, Бородач с лопаткой вместо кинжала совершал рейды на чужие квартиры и забирал чужие сандалетки и овсяное печенье. Только-только окончив четвёртый класс школы в свои 18 лет, Бородач, наконец, осознал своё истинное призвание - борьба со всей несправедливостью в этом мире, которая исходит от мерзких детей, их мамаш и отцов! Положив на алтарь борьбы не мало человеческих жизней и свою правую ногу, Бородач всё же обрёл спокойствие и умиротворение в душе, после чего решил стать официальным талисманом нашего раздела.
Автор варианта-победителя (который будет установлен в качестве нового названия) будет премирован памятным статусом на свой выбор и призовым аватаром 160х160 точек, объёмом до 35 килобайт (больше жлобы-админы еще никогда не давали, но только в случае, если название клевое будет, а так - обойдетесь 130х130, 20 Кб)! Кроме этого, автор самого удачного талисмана (на наш, партийный, взгляд) будет премирован +15 к репутации, не считая народного почтения и обожания.
PS Увы, вариант "Recycle Bin" и все производные от него под строгим-строгим запретом. Так говорит Ярвис.
Предлагаю почетно именовать этот раздел проспектом Сотара III Великолепного.
N.A.Z.
23.03.2011 22:53
С КПД домика вряд ли найдутся годные варианты.
Play
23.03.2011 23:05
Предлагаю назвать раздел в честь ОлдБоя и наконец-то провозгласить его самодержавие, талисманом будет его портрет, который мы все вытатуируем у себя на левой груди.
OldBoy
23.03.2011 23:09
Play
Так какое же название всё же? %)
Play
23.03.2011 23:14
OldBoy, ну там ОлдБойщина, OldBoy-City, я подумаю ещё.
N.A.Z.
23.03.2011 23:16
Можно еще гимн написать ОлдБою
Britwa 6-4
23.03.2011 23:21
OldBoy,От одного пользователя можно один или больше вариантов?
Еternal
23.03.2011 23:23
Олдбинбойщина
scrinn
23.03.2011 23:27
Цитата:
Сообщение от Britwa 6-4
(Сообщение 9160412)
От одного пользователя можно один или больше вариантов?
Автор варианта-победителя (который будет установлен в качестве нового названия) будет премирован памятным статусом на своё выбор и призовым аватаром 130х130 точек, объёмом до 20 килобайт (больше жлобы-админы не дали)!
Если вариант будет действительно хорошим, о чем заявят все модераторы раздела и подтвердит бобер, то я увеличу аватар до 160х160 при весе до 35 кБ.
N.A.Z.
23.03.2011 23:57
Цитата:
Сообщение от Delaware Jarvis
(Сообщение 9160516)
то я увеличу аватар до 160х160 при весе до 35 кБ.
На моей памяти ни в одном конкурсе не было призового аватара выше 140 о_О
bober_maniac
23.03.2011 23:57
Цитата:
(Сообщение 9160516)
Если вариант будет действительно хорошим, о чем заявят все модераторы раздела и подтвердит бобер, то я увеличу аватар до 160х160 при весе до 35 кБ.
Я думаю, одного моего подтверждения будет достаточно, у меня последнее время жуткая аллергия на говно и дебилов.
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от N.A.Z.
(Сообщение 9160531)
Да здравствует 2011 год, широкополосная связь и дешевый трафик!
Delaware Jarvis
23.03.2011 23:58
Цитата:
Сообщение от N.A.Z.
(Сообщение 9160531)
Это не конкурс же.
Цитата:
Сообщение от Unspeakable
(Сообщение 9160532)
Я думаю, одного моего подтверждения будет достаточно, у меня последнее время жуткая аллергия на говно и дебилов.
А то я не знаю :))
BOSCH
23.03.2011 23:59
Интересно.
Предлагаю назвать "Девятый круг". А символом будет котел, в котором варятся тролли, школота и прочие нямки. Можно в жабе попробовать сделать коллажик подобного талисмана.
bober_maniac
24.03.2011 00:00
Цитата:
(Сообщение 9160536)
А то я не знаю
Если постоянно употреблять этот смайлик - у меня и на него будет аллергия, и я стану красный, как ты.
А вообще, мне даже интересно, что может выдать из себя местный контингент. Пока же за ним была замечена только тяга к плагиату, творческая импотенция, зашоренность мышления и тотальная пассивность.
Britwa 6-4
24.03.2011 00:01
Предлагаю назвать раздел "Олдград" или "Little Big Section".