![]() |
Любимая квестовая героиня
Когда играешь в квест, то вроде как переживаешь за героиню... а иногда и нет. За кого вы больше всего переживали, и с кем "сроднились" во время приключений?
Полноценная квестовая беседа ведется здесь. |
Из этого списка играл только в Fahrenheit так, что выбираю Карла Валенти.
|
Занция из Кирандии ведь :Emba:
объект всех детских сексуальных воздыханий, предмет самопереодеваний с вечной моей надеждой на финальное обнажение, тут никакие трусики Зои с Карлой не актуальны а ещё харизма через край, никогда не забуду, как она выдрала болотного языкастого монстра у своего дома в то время как тряпка-Брэндон в его объятьях сразу же выдыхался смертельно уух! |
Конечно же Карла Валенти.
|
я только в сибирь играл
|
Проголосую за кого угодно, только не за Эйприл Райан. Терпеть не могу эту пучеглазую дуреху с кукольной физиономией. Всё впечатление от игры портит.
|
Нэнси Дрю :))
|
Действительно, а где же Занция? Куда до неё всем этим девкам, они и рядом не валялись, пусть у них и больше... пикселей :3
|
Цитата:
у них силиконовые пиксели! |
Играл из этого в Фаренгейт и Сибирию, понравилась больше Кейт.
Цитата:
|
Зои Кастильо лучшая, никакая там Карла Валенти с ней не сравнится, ну а Эйприл мне почему-то меньше нравится.
|
хм, Карла - мне показалось, что ее характер был не сильно раскрыт в Fahrenheit,
Кейт - слишком романтичная (о нет, это конечно не плохо) особа для меня, Эйприл - неплоха, но по духу не мое.. к тому же не дотягивает до Зои с ее вечно бунтарским духом. Феникс - ну уж слишком невыразительна получилась.. Софи - мне больше в книге понравилась.. Нэнси Дрю - не дай бог встретится с такой в жизни, это же ходячая катастрофа... Нико Колар - конечно обворожительна, но все же моя героиня.. Виктория Макферсон - собирательный образ современной женщины, которая и коня на скаку остановит, и.. ну вы поняли.. Целеустремленная, независимая и бесстрашная.. |
Зои Кастильо
|
Кейт Уолкер, т.к играл только в Сибирь
|
Цитата:
|
Анка,которая пулемётчица.
|
А что так мало голосов получила доверчивая и умная девушка с несчастливой жизнью, у которой отец "печенюшный наркоман"? Это я про Викторию Макферсон. Ну а "первая любовь" так сказать это Эйприл Райан. Как же она сильно изменилась после окончания событий первой части. Не могу не добавить еще сюда Зои Кастильо, апатичную девушку, которая жила в красоте и благодетели до поры до времени и в один прекрасный день получила шанс полностью разрушить свою жизнь
|
Нина пусть будет.
|
Карла конечно же.
|
Проголосовал за:
Нико Колар - самая клёвая по-моему, эх помню игры 96 и 97 годов с её участием, щедевры квестостроения. Ну в 3д своего шарма не потеряла. Кейт Уолкер - лучшая героиня Сокаля. Виктория Макферсон - стиллайф и пост мортем по части сюжета одни из самых моих любымых квестов так что тоже выбрал. Не стал голосовать за Карлу Валенти, всё равно уйма фанов, она и без меня первое место займёт. Ну и из оставшихся героинь квестов в которые играл Нэнси Дрю, Мина из ВТН и Энн Смит - слищком скучные. Кто такие остальные понятия не имею. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:09. |