![]() |
Обзоры ПО для геймдевелоперов
На дворе 2011 год, сейчас каждый мечтает о создании своей собственной игры и перед каждым встаёт вопрос: Какое ПО выбрать для разработки!?
Я решил посвятить часть своего времени, на детальную разборку геймдевелоперского ПО и помочь начинающим в выборе ПО. Обзор UDK: Смотреть: YouTube P.S. Некоторые ошибки обзора: Скрытый текст: Это мой первый обзор, поэтому сильно не ругайтесь =) |
Popper, МолодчинаЁ продолжай в том же духе! Например ещё можно СДК обозревать для разных игр!
|
Спасибо! Я вообще планирую делать новости для геймдевелоперов.
А так же ПО для разработки игр. |
Чем этот тред хуже:
Можно попросить модератора или автора самой темы, чтобы закрепили обзоры. |
Ищу человека, для озвучки данного проекта!
Добавлено через 1 час 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Popper,
чем говорят твои чтения вслух хуже предложений в теме по SDK, где и так лучше SDK наборы написаны. В чем суть то? Какие ты новости планируешь я чего то не пойму? Новости игровых разработчиков? или для них? имхо кому надо они и так разберутся какое sdk выбрать. А глядеть нарезку видео, да еще и странную с томными комментариями зачитывающимися на фоне с сайта о движке это попахивает идиотизмом честно слово. |
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Я бы хотел узнать!Какие бесплатные графические 2д пакеты лучше использовать для нарисовки текстур и прочего ,для 2д игр?
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:29. |