Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Квесты, приключения, аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   A New Beginning / Послезавтра (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=119148)

Эйрадис 13.03.2011 17:07

A New Beginning / Послезавтра

http://s001.radikal.ru/i195/1103/8d/9564408f1aeb.jpg

Разработчик: Daedalic Entertainment
Издатель: Mamba Games
Вышла: 08 октября 2010 г.
Издатель в России: Акелла
Дата выхода в России: 24 августа 2011 г.
Жанр: sci-fi
Вид: от 3-го лица
Управление: point-n-click

Описание

A New Beginning – это кинематографический интерактивный триллер-приключение, в основе сюжета которого лежат насущные проблемы, с которыми человечество столкнулось уже сейчас. Мир стоит на грани глобальной климатической катастрофы, и игрокам придется работать в самых разных точках земного шара, чтобы остановить надвигающееся бедствие.

Ученый Бент Свенссон был вынужден свернуть работу над проектом разработки и внедрения экологически чистого альтернативного источника энергии. Отойдя от дел, он пытается жить своей жизнью, но тут внезапно его навещает очень странная гостья – юная девушка по имени Фэй, утверждающая, будто прибыла из будущего, чтобы предотвратить экологическую катастрофу. Единственная надежда на успех связана с исследовательским проектом Бента, который вот-вот приберет к рукам беспринципный магнат энергоиндустрии. Бент решает поверить странной гостье - а вдруг она действительно говорит правду?

В игре "A New Beginning" игроки будут управлять двумя главными героями, исследуя удивительно детальные, нарисованные от руки локации в классическом стиле "укажи и щелкни". Всего в игре присутствует более 50 персонажей, модели и анимация которых тщательно выполнены вручную.

Особенности игры:
Новый шедевр от создателей The Whispered World и Edna & Harvey: The Breakout;
Серьезный приключенческий триллер с актуальным сюжетом и захватывающим повествованием;
Красивейшая графика и выполненная вручную анимация;
Более 50 уникальных персонажей и свыше 100 локаций;
Более 40 минут анимированных сцен-комиксов.

Системные требования:
Windows XP/2000/Vista/7,
Pentium 2.0 ГГц,
1 ГБ RAM (Vista/7: 1.5 ГБ RAM),
видеокарта с 256 МБ памяти и поддержкой OpenGL 2.0,
DirectX9-совместимая звуковая карта,
3.5 ГБ свободного места на жестком диске

Сайт игры
Трейлер
Обзор

Lops 13.03.2011 17:12

Давно присматривался, но ладно бы английский, а так немецкий только видел.

RealSkif 13.03.2011 17:45

Рисованный Sci-fi квест от Daedalic - однозначно в списке ожиданий.
Трейлер, кстати, довольно, интересный. Теперь бы дождаться хотя бы англоязычной версии, а то многое не понятно.

Julia-10 14.03.2011 04:04

Lops,
RealSkif,

уже недели две в сети лежит русский перевод от Квестомафии. Довольно приличный, хотя редакторша перевода допускала "Блин" и "Да ладно тебе". Если закрыть глаза на грамматические и стилистические просчеты, то вполне сойдет за локализацию. Отлично знаю переводчиков, которые его делали. Перерисовали даже все ролики на русский (это моя бывшая команда, с которой я делала Лост Горизон).

Я доигрываю сейчас.
Никакого шедевра в упор не вижу. Скучный экологический квест без головоломок.
Альтернативой атомной энергии является водоросль, которую нужно забрать с исследовательской станции и предъявить на конференции.
Для этого из будущего к ученому присылают девушку, которая перемещается вместе с ним в более раннее время, чтобы успеть изменить ход истории.

Все занудно до зевоты. Может, кому и понравится такое политическо-экологическое, но не мне. Одни разговоры и применения предметов.

RealSkif 14.03.2011 11:52

Julia-10, жаль, если так. Ускользающий мир оставил приятное впечатление. Но все равно попробую в ближайшее время.

Deppy 14.03.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от Julia-10 (Сообщение 9128596)
Все занудно до зевоты.

ну, лонгест джони тебе тоже не по душе, так что надежда есть =)

Julia-10 14.03.2011 20:36

Deppy, от Уск. мира я была в восторге.

Deppy 14.03.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от Julia-10 (Сообщение 9130337)
от Уск. мира я была в восторге.

поэтому это "надежда", а не уверенность =)

Эйрадис 18.03.2011 12:23

Англоязычная версия выйдет 20 мая(

Skyhold 08.04.2011 10:13

Официальный русский трейлер "Послезавтра" 07.04.11
Цитата:

Акелла приглашает посмотреть официальный русский трейлер "Послезавтра" - локализации немецкой фантастико-экологической адвенчуры "A New Beginning". Напомним, что в соответствии с текущими планами в саму акелловскую версию игры нам удастся поиграть лишь в июне этого года.
Источник

KiLlerS 29.04.2011 12:37

эм, поставила с переводом от квестомафии.. при запуске появляется экран загрузки - вылет в операционку. Кто нибудь сталкивался с подобным?

Мина 29.04.2011 12:51

KiLlerS, "Послезавтра" выйдет 25 мая.

RealSkif 29.04.2011 12:55

Мина, немецкая версия вышло давным давно.

Skyhold 29.04.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 9285889)
немецкая версия вышло давным давно.

Она про "Акеллу" говорит. О немецкой мы знаем.

Julia-10 29.04.2011 16:47

KiLlerS, я играла в эту версию. На роликах вылетала постоянно. С горем-пополам доиграла, быстро нажимая на Esc на каждом ролике. Переводчики доказывали, что у них на разных Виндоуз игра тестировалась.
Поэтому, если игра не запускается, лучше у переводчиков спросить - они же игрушку из-за роликов сшивали заново.

KiLlerS 29.04.2011 18:54

:sml:Julia-10,
ой спасибки!!!! и правда ролик выкидывало, быстрое нажатие Esc помогло.
нет, играть в это не возможно.. каждый ролик выкидывает, курсор (может это и нормально) прозрачный квадратик.. я конечно по мудрю с кодеками, но если честно, это вторая игра (fatal frame с PS2 эмулем тоже не захотел идти), которая так отвратно себя ведет на моем ПК за последние 5 лет.

Skyhold 12.05.2011 09:37

Английская версия «New Beginning, A» появится 3 июня 2011 года

Бенцлер_Коля 18.05.2011 16:16

Игра очень понравилась. Прошел её месяц назад в немецком оригинале. Она поднимает очень актуальную тему
Скрытый текст:
уничтожение планеты людьми с помощью атомных станци разбросанных по всему миру, и необходимость в новом источнике энергии не влияющем на природу
.
Правда концовка подкачала и наличие
Скрытый текст:
нетрадиционной сексуальной ориентации у сына главгероя

Добавлено через 3 минуты
За всю игру у меня случился всего лишь один казус -
Скрытый текст:
в комнате звукорежисера героиня могла пойти в дальние дали стекла комнаты

Skyhold 22.06.2011 09:21

Квест «Послезавтра» появится 13 июля

Skyhold 14.07.2011 11:03

Релиз «Послезавтра» снова отложен
Цитата:

Подобно переносу конца Света, компания «Акелла» раз за разом откладывает релиз приключения-катастрофы «Послезавтра», локализации игры «New Beginning, A» от «Daedalic Entertainment». Подробнее

Часовой пояс GMT +4, время: 15:09.