![]() |
The Rockin’ Dead
Оригинальное название: The Rockin' Dead Разработчик: Grasland Production Издатель: bitComposer Games Дата выхода: 14 апреля 2011 Об игре: Разработкой The Rockin' Dead занимается немецкая студия Grasland Production. Новинка расскажет о рыжеволосой бестии по имени Алисса, участнице совершенно не популярной рок-группы Deadly Lullabyes. И вот музыканты неожиданно получают приглашение от некоего анонима дать концерт – они садятся в автобус, отправляются к пункту назначения, и через какое-то время поездки фургон терпит аварию. Как только Алисса приходит в сознание, она видит, что коллеги-музыканты пропали, оборудование — тоже, а вокруг нее под рок танцуют скелеты в некоем параллельном мире… Нетрудно догадаться, что авторы делают очередную трэш-переделку сказки «Алиса в Стране Чудес». Релиз The Rockin' Dead готовится на второй квартал 2011 года. В каждую коробку с игрой будут вложены стереоочки. Хотя, если вас не устраивает 3D, можно будет пройти игрушку и в обычном 2D-режиме. Особенности игры:
|
Надеюсь, будет много юмора над рок-музыкой ну и, конечно, про саму музыку не забудут.
З.Ы. Джоли на озвучке? |
О боже, что это за бред, почему на обложке игры Лес Пол. Графика начала двухтысячных да там ещё и 3дэ, *facepalm*. Мэддисону на радость.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эм, это не они ли Лулу 3д придумали??
|
KiLlerS, 3D в портфолио нет, зато кое-что более раннее.
|
а что за страшная наклейка обещающая гласящая Angelina Jolie - это то, что я думаю?
|
Страничка игры. Там же есть несколько скринов.
|
Цитата:
С немецкой озвучкой Анджелины Джоли, что бы это ни значило. |
|
Вид там как в Julia Innocent Eyes, я правильно понял? Или просто рисованное?
|
|
|
|
|
|
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:23. |