![]() |
Внезапное выдвижение на казнь.
[21:35:45] Изяслав Загреб: Внезарная выдвижение на казнь? Как это понимать?
[21:36:11] Parker: партия внезапная и выдвижения на казнь тоже внезапные [21:36:23] Изяслав Загреб: Вот Это прикол.... |
Выдвигаю лигова. Всё просто. Я голосовал ЗА его участие в игре, чтобы потом казнить.
Кто не со мной - тот гей, и друг лигове. |
Мое мнение изменилось... Я выставляю Васека ибо: 1. Он подозрительный 2. Он маф, ибо опытен и дали ему такую роль 3. Надо же кого-то сегодня убить? Все выше написанное, чепуха. Выдвигаю двоих: Васека и Альтаира. Причины описаны выше. Васек должен быть казнен! |
Внезапно.САС.
|
Акацуки
|
Mr.I
я уверен в своей невиновности значит у него есть роль он выдвинул меня первым, есть вероятность что его роль отрицательная |
Цитата:
|
Внезапно: NAZ
|
MasterKlinka, у тебя нелюбовь к аббревиатурам что ли? Сначала без оснований САС, затем без оснований НАЗ.
|
Цитата:
Цитата:
|
Внезапно выдвигаю товарища Обломова. Ибо вот сообщение, которое пришло почти всем в аськи:
Цитата:
Возможно я ошибаюсь, и маньяк специально переделал стиль текста, а с Обломовым просто совпало. + маньяк может и не маньяк вовсе, а комми. |
Выдвигаю Зохана. Аргументация в теме. Так-то.
|
Lastman, внезапно...
|
Аферус
Долго наблюдал за ним, да ещё жур со своей проверкой Моша и Аферуса насторожил. Кончать его надо. |
Цитата:
|
Выдвигаю зохана. За вчерашнее и бог любит троицу, да.
|
Лавренсее. Кто выдвинет другого, тот маф.
|
ВАСЕКС, Грамотей.
Саса выдвигаю. |
Mr.I
жур сравнивал его с Акацуки, но мр.и оказался маном, статусы разные, а мы решили что он мирный больше вариантов нет |
Васекс ок.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:03. |