![]() |
Death Note. Голосование
|
Энзо
Говорит, что ему в ЛС ничего не пришло. Либо это фейл Эвига, в чем я очень сомневаюсь, либо Энзо ступил и он ролевик. На вопрос Паркера "Ты комми?" ответил отрицательно(а сказать правду было бы куда выгоднее, если бы он и вправду был комми, чем отрицать это). Либо он Кира, либо мафиози, либо жур\детектив. |
ашаман
второй кандидат все равно нужен, так что выбрала из тех, кто поддакивал, что всегда странно. ролевики так редко делают, а вот мафы часто. он не очень подозрительный, но кто-то нужен |
Ензо. За его кандидатуру хоть какие-то аргументы даны.
|
Против всех.
|
Джокер. Он единственный из всех участников не появился в теме дня, и не объявился вообще нигде.
|
Пока, Энзо.
|
фантом, подозрительно вел себя в скайпах, говорил очевидности в треде, уходил от разговора в скайпе, присутствует, но не действует
маф точна |
Выдвину Паркера, подозрительный он. Не маф, но вполне может быть Кирой.
|
Цитата:
Поддакивает в темах, странно ведет себя в скайпе Из-за того, что игра проходит весьма вяло, особенно на форуме, сложно кого-то еще выделить, увы |
Ремус. Подозрительный он, да. И роль у него есть, судя по разговорам в скайпе. ну и не одному же мне тут быть, в конце-концов? :)
|
Воздержусь пока.
Хотя некоторые меня агитируют тут, но боюсь случайно не того казнить. Если в Энзо я был уверен вчера, то сегодня не уверен ни в ком. Фантом, прости, но ты сам виноват, если что этот фейл на твоей совести. |
От аби:
Цитата:
|
голосую против Ремуса. слишком скрытный. у меня есть круг людей, которых я не подозреваю. Ремус туда не входит.
|
против Ремуса, слова Паркера в конфе мне кажутся более убедительными, заодно проверим есть ли у нас вообще коми.
|
Посмотрев на положение дел со стороны прихожу к выводу что фантом возможно маф. Так что против Фантома.
|
фантом
уже сказали все про него |
4:4:1:1
Рубл сменила голос на асефа. Умирает Фантом, Кира теперь может добавить в своё меню Паркера и асефа. |
Болдуин. Думаю, что он Кира. По крайней мере, роль есть точно.
|
Ремус, ходят слухи, что у него тетрадка.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:05. |