![]() |
Объединненый разум или как игры превратятся в одно целое
Вспышки молний озаряли ночное небо. Где-то в дали слышались безудержные раскаты грома. Фигура в каком-то непонятном комбинезоне двигалась в сторону тихого городка, расположенного в долине. «Кто идёт?» - крикнул охранник, сидевший на вышке, перед входом в это местечко. «Свои» - отозвалась неизвестный. «А…Проходи». – Охранник явно давно хотел спать. Фигура подошла к воротам. Двери открылись. Какого…- не успев договорить, фигура упала навзничь. Его поразило заклятие Друида 50 левела. Герой был мертв. Друид подошел к мертвецу, стянул с него маску. Перед ним лежал мужчина 35 лет в строгих очках. Подбородок закрывала негустая бородка. В правой руке поверженного виднелся предмет похожий на лом…
Все вышеописанное, не бред, а суровая реальность игр, которые будут в самом ближайшем будущем. Точнее даже не игр, а одной, большой ИГРЫ, в которой будут воплощены все задумки гениев игростроя. Начиная играть в СИМС вы плавно переберетесь играть в какой-нибудь Battlefield, а ваш герой, которому вы недавно покупали пуфик в новопостроенном доме воюет против каких-будь вортигонтов. Общая идея понятна. Если не через 10, то через 20 или 30 лет игры сильно изменятся. Они станут больше. Не будет смысла выпускать одну игру с одним сюжетом. Будет переплетение жанров. Квест и стратегия? Легко! Какой-нибудь экшен вместе с Симами? Да пожалуйста! Сами того не зная мы подходим к созданию чего-то большего. Подходим к уровню, когда все игры вольются в одну. Придет время когда все изменится. |
Может, и так. Но пока у руля есть такие люди, как Коттик, таким играм сложно будет реализоваться для ряда компаний. Они не могут появится слишком быстро, как минимум первые СЕРЬЕЗНЫЕ игры такого рода будут делаться не пару лет, не три года... Больше.
|
Цитата:
Ну, представь, играешь ты скажем в новую кол оф дюти только в масштабе всего планеты. Десятки реальных стран. Миллионы игроков на сервере...Вот как?! |
Почему до сих пор не сделали одну большую книгу, которую все пишут вместе? И один большой сериал с разными сериями?
|
Цитата:
В играх все значительно проще. Та же ГТА. Только представь эту же игру, но в 1000 раз больше. Не Либерти-Сити, а всю Америку. Мечта идиота, не так ли? |
H1GHLANDER, а тебя не смущает, что всем разработчикам придется каким-то образом согласовывать свои модули с некими большими держателями проекта? И что это жутко будет ограничивать творческую свободу?
Цитата:
|
Цитата:
|
Я все больше убеждаюсь, что тема пуста.
|
Цитата:
|
Цитата:
Разве я не писал о подобной возможности в соседней теме?)) По моему, это дублирование |
Цитата:
глобализация и соединение всех игр в одну, но зато большую- это глупо. если кто то не верит, то перечитайте пример, приведённый автором. на всякий случай процитирую- Цитата:
:) |
Скрытый текст: Жуткая выходит картина. если все смешать. Скрытый текст: Цитата:
|
Mad-Dan, знаешь... А классный ведь сюжет... Посмеялся...
Если честно, то я бы не отказался поиграть такую вещицу, если бы она была хорошо реализована. Только вот не возьмутся за ее реализацию. Не знаю - хорошо ли это или плохо. Сравнивать уж точно не с чем. |
Dark Vesemir,
Моддинг к твоим услугам. |
Мне кажется идея никогда не реализуется, просто есть такие игры которые просто логично и правильно связать не получится. К тому же появится какой то один стандарт по выпуску игр, из за которого многие разработчики не смогут придумать что то новое, а большинство новых, имеющих малый бюджет, просто не смогут выпускать игры, т.к. для такой идеи понадобится сделать единый движок, что бы игры не выделялись по качеству картинки, из за этого многие перспективные разрабы "загнутся". Так что лучше, что бы все осталось на своих местах.
|
Как я и думал - пусто, да и видимо дубль.
Закрыто. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:58. |