Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Красная шапочка / Red Riding Hood (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=118907)

Tim@n 04.03.2011 01:00

Красная шапочка / Red Riding Hood

http://i013.radikal.ru/0909/56/3b730b009d73.png 10 марта 2011 года ................ http://s06.radikal.ru/i179/1008/02/5caede412420.gif 17 марта 2011 года

http://s001.radikal.ru/i195/1103/d1/9d1b87da6a89.jpg

«Believe the legend. Beware the Wolf»

Режиссер: Кэтрин Хардвик
Сценарий: Дэвид Джонсон
Оператор: Мэнди Уокер
Композитор: Брайан Райцелл

В ролях: Аманда Сайфред, Гари Олдман, Билли Бёрк
Лукас Хаас, Шило Фернандез, Майкл Шэнкс, Джули Кристи
Макс Айронс и др.

Жанр: Ужасы, Фэнтези, Триллер, Детектив
Бюджет картины: $ -
Длительность просмотра: -
Трейлер

Описание: Валери — девочка в красном плаще — предстоит раскрыть, кто же в её родной деревушке является оборотнем. Между тем на личном фронте у Валери тоже не всё просто: мама хочет выдать её замуж за богатого кузнеца Генри, тогда как девушка влюблена в плохиша Питера, местного дровосека.
Дополнительная информация на портал КиноПоиск.Ru

Kirilll_No 04.03.2011 17:17

Посмотрел на Кинопоиске пару кадров из фильма и на каждом у главной героине одно и тоже выражение лица!

Skyhold 04.03.2011 17:42

Похоже, что нас ждут очередные "Сумерки", только в новом кастинге. Но для сравнения ознакомиться можно. Уже не помню фильмов с героиней "Красной шапочки" или что-то подобного. %(

Tim@n 04.03.2011 22:05

Creeder, пустая придирка, во многих фильмах, если поискать, можно найти одинаковые позы и выражения лиц и, ну не знаю, может у меня со зрением совсем плохо, но таких фотографий там от силы шесть штук из 52, а это не каждая.
P.s. Не стоит говорить, что фильм фуло, даже не посмотрел его, это же не наш кинематограф. От сумерек там только режиссёр, который к сценарию, этого вампирского недрозумения, никакого отношения не имеет.
Эх, предрассудки...

Kirilll_No 04.03.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 9097588)
P.s. Не стоит говорить, что фильм фуло, даже не посмотрел его, это же не наш кинематограф.

Никто и не говорит. Посмотреть обязательно нужно, хотя бы потому что Гари Олдман.
Просто некоторые опасения есть.

Tim@n 04.03.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от Creeder (Сообщение 9097692)
Просто некоторые опасения есть.

Всему виной сумерки, из-за этого я их ещё больше ненавижу.

rubl 17.03.2011 22:30

самое прекрасное и мб единственое стоящее, что есть в этом кинце - саундтрек. сильная, завораживающая музыка, которая своей яркостью контрастирует с остальным не в пользу последнего. картине не хватило мракобесия и чернушности средневековья для глубокой характерности. весьма неплохо в этом плане было празднество по поводу поимки лжеоборотня, с дикими танцами и ряжением в сказочные личины, звучащее сочным звуком рога. и трек первых титров с пролетом над суровыми землями места действия. и, и,и... о, под эту музыку можно вообразить великолепный готичный пересказ старой сказки. не лишенный глянца, но не сие в разы более неудачное продолжение Братьев Гримм

STEN.47 17.03.2011 22:50

rubl, Лучше скажи по делу. Лучше Сумерек?

rubl 17.03.2011 23:22

STEN.47, сам выбирай между клизмой и сэндвичем с дерьмом

Spirit_ogo 18.03.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от Creeder (Сообщение 9096607)
Посмотрел на Кинопоиске пару кадров из фильма и на каждом у главной героине одно и тоже выражение лица!

кто ж по отрывкам судит про весь фильм. Как по мне фильм стоящий будет, я обязательно посмотрю когда у нас его будут показывать.

Cap Danger! 18.03.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от Spirit_ogo (Сообщение 9140222)
кто ж по отрывкам судит про весь фильм. Как по мне фильм стоящий будет, я обязательно посмотрю когда у нас его будут показывать.

Ну, во-первых, уже показывают в кинотеатрах, а во-вторых где ты видишь, что кто то по отрывкам судит о фильме?

Master-Zet 20.03.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 9139768)
самое прекрасное и мб единственое стоящее, что есть в этом кинце - саундтрек. сильная, завораживающая музыка, которая своей яркостью контрастирует с остальным не в пользу последнего. картине не хватило мракобесия и чернушности средневековья для глубокой характерности. весьма неплохо в этом плане было празднество по поводу поимки лжеоборотня, с дикими танцами и ряжением в сказочные личины, звучащее сочным звуком рога. и трек первых титров с пролетом над суровыми землями места действия. и, и,и... о, под эту музыку можно вообразить великолепный готичный пересказ старой сказки. не лишенный глянца, но не сие в разы более неудачное продолжение Братьев Гримм

По Вашему совету скачал саундтрек и теперь полностью с Вами согласен - музыка прекрасная. Фильм еще не смотрел, но теперь посмотрю точно, хотя не исключаю возможного повторения истории с "RE4" - фильм мне совершенно не понравился, а вот саундтрек зацепил

rubl 21.03.2011 00:57

Master-Zet, кстати, там два вроде бы трека, я заметила два, принадлежат группе Fever ray, именно их я выделила. сегодня скачала, попозже ознакомлюсь.
может, пригодится

Leroy 0ne 21.03.2011 10:53

Не смотрел Сумерки, но ассоциации с ними вызывает моментально. В целом фильм отвратителен, за исключением упомянутой уже музыки и пары красивых пролетов камеры.
Ну и еще он очень смишной, так что в некоторых моментах на пару с девушкой ухихикивался от смеха. Самое страшное, что мы были практически единственными, кто выделился подобным антиобщественным поведением. Даже как то неудобно себя чувствуешь D:

AshBeast 21.03.2011 15:24

Объясните глупому: где тут намек на Сумерки и почему все их сравнивают?

benzopil 21.03.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от AshBeast (Сообщение 9151643)
почему все их сравнивают?

Режиссер один и тот же.

rubl 21.03.2011 23:21

да уж скорее потому, что это псевдоготическое фэнтези, нацеленное на молодую аудиторию, призванное привлечь типа мрачной романтикой отношений чудо девочки с ОПАСНЫМИ парнями мистического характера. ну, отход от стандартов сказки, где православный принц спасает принцессу в розовых рюшах, а зло гибнет. в сочетании с принципом - девочкам нравятся плохиши.

Цитата:

Сообщение от Leroy 0ne (Сообщение 9151097)
Даже как то неудобно себя чувствуешь

я в последнее время поражаюсь людям. как спал хоррорный бум, они стали шугаться такой унылоты, сплошная печаль. недавно качнули с торента фильмец, в комментах к которому призывали запасаться памперсами. но запастись следовало спичками в глаза.
так и перед шапкой, слушала тревожные рассуждения, де шапка чернушный ужастик с монстрами оборотнями.
когда уже вернется хорорам популярность(

Leroy 0ne 22.03.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 9153340)
когда уже вернется хорорам популярность(

Не факт что среднее качество хорроров повысится с появлением конкуренции. Да и тишина в зале была скорее обусловлена засильем молодых девушек, которые неравнодушны к гарному дровосеку с безупречными ногтями и отвязной прической, проблемой неравных браков, невероятно грустной концовкой и прочими серьезными вещами. Ну и сопровождающие этих девушек молодцы, разумеется, дабы не обломаться ночью, вынуждены были смиренно смотреть сие непотребство.

rubl 22.03.2011 20:56

Leroy 0ne, у него крутые бедра, ногти тут не при чем>>

Часовой пояс GMT +4, время: 05:53.