![]() |
http://i29.fastpic.ru/big/2011/1214/...ce6b419ee0.png Издатель: Deep Silver Разработчик: piranha bytes Жанр: RPG Платформы: XBOX 360, PC, PS3 Дата выхода: -=- Локализация: -=- Скриншоты/арты Скрытый текст: Информация: Скрытый текст: |
Dron7230, Так игра ведь только для PC пока.
|
Еще давно на какой то выставке при анонсе вместе с sacred 3 говорили, что будет на боксе. Закрыто до подробностей.
Добавлено через 21 час 38 минут Итак, как известно Pyranha Bytes анонсировали сиквел Risen, который является новым франчайзом компании после потери торговой марки Gothic. Что известно об игре на данный момент: Сюжет: - Игрок выступает в роли безымянного героя - Герой живет в небольшой портовой деревушки под названием "Кальдера" - Герой носит Линзу инквизиции (пока не известно работает ли он на этот орден или нет) - История развивается на нескольких островах - На одном из них расположен орден инквизиции - Более комплексная история с возможностью выбора и различными последствиями после - Вы встретите некоторых старых героев, например, Карлоса и Грегориуса Локации: - Пиратский сеттинг - Фаранги из первой части не будет - Можно перемещаться по разным островам на корабле (будет ли у героя свой корабль - не известно) - В море водятся опасные враги, которые часто атакуют корабли - Фаст тревел между островами подтвержден - Подтверждены различные климатические зоны с разными монстрами и окружением - Огнестрел будет - Магия останется - Система навыков как в первой части - Мир стал больше - Более комплексные сайды Графика: - Разработчики используют захват движений для анимации (наконец-то) - Больше внимания уделено текстурированию героев и прочих персонажей - Бамп мепинг и реалистичные облака в реальном времени, а не простой скайбокс, который был в оригинале - Более реалистичные лица - Загрузки будут только между островами во время фаст тревела - Персонажи разговаривают друг с другом. Таким образом можно подслушать диалог, и это поможет в квестах - Как и в оригинале у каждого персонажа есть свой ежедневный график жизнедеятельности Враги: - Ночью на охоту выходят новые монстры. Днем - другие - Гномы - Minecrawler (!) - Новые враги и некоторые старые Разработка игры завершена на 80%. Сейчас идет процесс записи финальной озвучки. Еще будет информация примерно 23го by slain/gamem******/risen2.ru |
PS3 версия подтверждена!
|
Ну врядли только на пк и пс3. На бокс наверняка будет.
|
Цитата:
|
Первые подробности Risen 2 от PCGames
линк Прошу передать мне кураторство темы, нынешний куратор согласен. |
что с датой совсем ничего не известно?
|
Цитата:
|
Бокс не может быть под вопросом. У него структура почти такая же как и на ПеСи, а вот зы3 может быть под вопросом. Да и первая часть выходила на бокс.
IGN говорит, что на зы3 не будет. А вот Вики говорит, что будет на обеих, но разработчик Wizarbox (Xbox 360 et PS3), я реально не знаю кто это. http://ru.wikipedia.org/wiki/Risen_2 |
0rca, Анонс был на все 3 платформы, к тому же первая часть была на боксе.
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
|
Новые скриншоты:
Скрытый текст: Это какой то Fable 4. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Одежда на первом и втором скрине и вправду Fable напомнило. |
|
Бокс-арты
Скрытый текст: |
Я жду весьма сильно, думаю понятно по авам. Хотя зная немцев, получится опять хорошая игра, убитая багами.
|
А боксарт нормальной окраски в шапку нельзя поставить? А то эти оригинальные цветовые решения глаз режут просто.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:09. |