Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Call of Juarez: The Cartel - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=118239)

MDFD 07.02.2011 22:43

Call of Juarez: The Cartel - обсуждение

* Жанр: First-Person Shooter
* Дата выхода: 22 июля на Xbox 360 и PS3 РС версия 16 сентября
* Разработчик: Techland
* Издатель: Ubisoft
* Платформы: PC, PS3, xbox 360,
* Сайт игры: callofjuarez.ubi.com

Об игре

Скрытый текст:
Третья игра в серии была разработана Techland "для следующего поколения консолей и ПК". Это "шутер от первого лица с глубоким и зрелым сюжетом", по-видимому.

"Игроки могут рассчитывать на путешествие, как никто другой - игра перебросит их из центра современного Лос-Анджелеса, штат Калифорния в Хуарес, Мексика."

В дополнение к анонсу, Каролин Стивенс (Caroline Stevens) из Ubisoft сказала: “Call of Juarez The Cartel - это футуристический шутер с сильным сюжетом, интересными персонажами и широким разнообразием геймплея".

"Игра перенесёт лучшие черты Дикого Запада в современный мир с очень смелым и адекватным сюжетом."

Скрины

Видео

PC_GAMER 07.02.2011 22:48

Что-то я боюсь, как бы Ubisoft не собрались на имени хорошей игры заработать денег и выпустить какой-нибудь среднячок. Но буду надеяться на лучшее.

Nosfеrаtu 07.02.2011 22:55

Зов Хуареса без Дикого Запада заведомо неудача.
Отныне развитие вестернов на ПК совсем прекратилось

Каша 07.02.2011 22:57

что-то ваще страшное.. будем надеяться на талант разработчика

Keltar 07.02.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от MDFD (Сообщение 9009865)
современный мир

фу, эпик фэйл, атмосфера дикого запада куда интереснее, чем очередные перестрелки посреди мегаполиса. Это уж надо очень постараться, чтобы получилось что-то вразумительное.

RealSkif 07.02.2011 23:38

Цитата:

Третья игра в серии была разработана Techland "для следующего поколения консолей и ПК
- Это тоже смущает, но все же меньше этого бреда про будущее. Персонажи на скринах вообще похожи на каких-то сутенёров.

nikitakress 07.02.2011 23:39

Первое что я сказал, увидев скрины (без шуток) "Ой-ой-ой-ой-ой!". Это ужасно, вестерн ушёл, пришли очередные покатушки по городу... А жаль.

Variantik 08.02.2011 00:25

По-любому происки издателя. Не верю, что Techland, сделавшие без пяти минут шедевральные вестерны вдруг переместили действие неизвестно куда и как.
Лучше бы делали Warhound и Dead Island.

Dron7230 08.02.2011 00:46

я вот удивляюсь, как это вообще относится к серии ?

ShadowJack 08.02.2011 00:54

Dron7230, напишут тебе, что это про потомков, и сиди радуйся.
Впечатления очень смазанные, в перспективе сеттинг интересный, но на скринах какой то балаган.

Morfius 08.02.2011 00:57

Цитата:

я вот удивляюсь, как это вообще относится к серии ?
Цитата:

"Игроки могут рассчитывать на путешествие, как никто другой - игра перебросит их из центра современного Лос-Анджелеса, штат Калифорния в Хуарес, Мексика."
наверно так
А вообще не стоит сразу на игру набрасываться. Вполне вероятно теперь они боятся играть на одном поле с RDR. Да и третий раз думаю стоит что-то менять. Так что перемена сеттинга далеко не значит, что все плохо. В Techland есть вера, ибо два последних проекта были более чем хороши. Вряд ли они могут подвести.

MDFD 08.02.2011 01:01

Дело будет происходить в Мексике,в каком то заброшенном городке (Хуарез).Думаю какая ни какая атмосфера "дикости" сохраниться (имхо).Главное чтоб играть было интересно.С недоделанным геймплеем,игру даже вестерн не спасет.Ждем.Надеемся)

Morfius

Согласен.После РДР вряд ли кто посмеет выпустить что то в духе вестерн

ПС-Кто нибудь в курсе что случилось с Warhound и Dead Island?

Каша 08.02.2011 01:15

помнится никто не верил в успех первой части... история повторяется , что уж сказать)

Variantik 08.02.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 9010369)
два последних проекта были более чем хороши

Nail'd был последним, сам не играл, но говорят отнюдь не хорош.

Каша 08.02.2011 02:00

дядька на обложке уж очень на рея похож.... надеюсь они оставят этого персонажа, как капитана прайса в колл оф дьюти

PROaRT 08.02.2011 05:18

Я не знаю что курили убики раньше, но сейчас у них явно с травой для тринкли-винлки напряги =/ Бред, бред, бред...

STEN.47 08.02.2011 09:17

Ну вообще то вестерн это не обязательно Дикий Запад во второй половине XIX века. И по двум лишь скриншотам судить об игре рановато.

Мастер Q 08.02.2011 10:53

Какой штат у Techland? Просто они после Bound in Blood делали nail'd, который вышел буквально вот-вот. А тут вдруг нарисовался Cartel, который должен выйти уже летом этого года. Переносы будут 100%-но, но все-таки.
З.Ы. Калаш в вестерне - ОМГ!

Morfius 08.02.2011 11:04

Цитата:

Калаш в вестерне - ОМГ!
Дык наше время, what's the problem?
Цитата:

Какой штат у Techland? Просто они после Bound in Blood делали nail'd, который вышел буквально вот-вот. А тут вдруг нарисовался Cartel, который должен выйти уже летом этого года.
Как бэ разработку в наше время начинают задолго до официального анонса, и Cartel наверняка делают уже приличное время.

Id1er 08.02.2011 11:12

Цитата:

Call of Juarez

Цитата:

футуристический шутер

даже слов нет... :(

Часовой пояс GMT +4, время: 14:03.