![]() |
Call of Juarez: The Cartel - обсуждение
* Жанр: First-Person Shooter * Дата выхода: 22 июля на Xbox 360 и PS3 РС версия 16 сентября * Разработчик: Techland * Издатель: Ubisoft * Платформы: PC, PS3, xbox 360, * Сайт игры: callofjuarez.ubi.com Об игре Скрытый текст: Скрины Скрытый текст: Видео Скрытый текст: |
Что-то я боюсь, как бы Ubisoft не собрались на имени хорошей игры заработать денег и выпустить какой-нибудь среднячок. Но буду надеяться на лучшее.
|
Зов Хуареса без Дикого Запада заведомо неудача.
Отныне развитие вестернов на ПК совсем прекратилось |
что-то ваще страшное.. будем надеяться на талант разработчика
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первое что я сказал, увидев скрины (без шуток) "Ой-ой-ой-ой-ой!". Это ужасно, вестерн ушёл, пришли очередные покатушки по городу... А жаль.
|
По-любому происки издателя. Не верю, что Techland, сделавшие без пяти минут шедевральные вестерны вдруг переместили действие неизвестно куда и как.
Лучше бы делали Warhound и Dead Island. |
я вот удивляюсь, как это вообще относится к серии ?
|
Dron7230, напишут тебе, что это про потомков, и сиди радуйся.
Впечатления очень смазанные, в перспективе сеттинг интересный, но на скринах какой то балаган. |
Цитата:
Цитата:
А вообще не стоит сразу на игру набрасываться. Вполне вероятно теперь они боятся играть на одном поле с RDR. Да и третий раз думаю стоит что-то менять. Так что перемена сеттинга далеко не значит, что все плохо. В Techland есть вера, ибо два последних проекта были более чем хороши. Вряд ли они могут подвести. |
Дело будет происходить в Мексике,в каком то заброшенном городке (Хуарез).Думаю какая ни какая атмосфера "дикости" сохраниться (имхо).Главное чтоб играть было интересно.С недоделанным геймплеем,игру даже вестерн не спасет.Ждем.Надеемся)
Morfius Согласен.После РДР вряд ли кто посмеет выпустить что то в духе вестерн ПС-Кто нибудь в курсе что случилось с Warhound и Dead Island? |
помнится никто не верил в успех первой части... история повторяется , что уж сказать)
|
Цитата:
|
дядька на обложке уж очень на рея похож.... надеюсь они оставят этого персонажа, как капитана прайса в колл оф дьюти
|
Я не знаю что курили убики раньше, но сейчас у них явно с травой для тринкли-винлки напряги =/ Бред, бред, бред...
|
Ну вообще то вестерн это не обязательно Дикий Запад во второй половине XIX века. И по двум лишь скриншотам судить об игре рановато.
|
Какой штат у Techland? Просто они после Bound in Blood делали nail'd, который вышел буквально вот-вот. А тут вдруг нарисовался Cartel, который должен выйти уже летом этого года. Переносы будут 100%-но, но все-таки.
З.Ы. Калаш в вестерне - ОМГ! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:03. |