![]() |
Изгои / Outcasts
http://netzor.org/uploads/posts/2011...8be2348d35.jpg 07 февраля 2011 Описание: Цитата:
Outcasts: видео-представления персонажей |
Обычно подобные фантастические сериалы начинаются с того, что Земля пришла в непригодность или её поработили какие-нибудь сайлоны и отчаянная команда отправляется бороздить просторы космоса в поисках нового дома. Когда они находят пристанище, наступает финал всего повествования. Что будет с ними дальше и как они организуют, своё дальнейшее проживание остаётся за кадром. Outcasts как раз начинается с того, что люди только начали обживаться на новой планете, которую назвали Карпатией. Название планеты имеет свой тайный смысл и посыл. Карпатия это тот самый корабль, который пришёл на помощь тонущему Титанику. По пилоту не понятно ещё насколько будет интересным данное шоу. Уж слишком тягучее повествование, какие-то невыразительные герои, а мотивация главного злодея эпизода совершенно непонятная. В общем посмотрим, что будет дальше.
|
Цитата:
Хотя обычно такие сериалы в наше время большую аудиторию не собирают к сожалению. К примеру "Притяжению вопреки" или тот же "Звездные Врата Вселенная". |
Sooltan DJ, Мне пилот Вселенной в своё время понравился. Вообще аудитория у таких сериалов большая, просто у нас на форуме маленькая.
Второй эпизод мне больше понравился. К уже известным персонажам уже более проникся, плюс появились куча новых. Последние прибывшие с Земли и обиженные клоны в пустоши. Бергер напомнил мне Балтара из BSG. Из актёрского состава раздражает только тот, что играет Касса. Если бы сериал был в руках SyFy актёрский состав явно был бы получше. Но для британского шоу с бюджетом тут всё хорошо, обычно у них всё скромнее. |
Третий эпизод ещё краше предидущих, похоже мы получили достойную фантастическую новинку. Цепляющая драма в финале, напряжённая ситуация с бурей, а Бергер в будующем похоже наделает ещё делов. Интересно как у сериала обстоят дела с рейтингами?
|
Ознакомился с первыми эпизодами. Думаю, не ошибусь, если скажу, что мы получили действительно качественный и дорогостоящий проект производства BBC. Надеюсь, что дальше будет только лучше.
Какая-нибудь релиз-группа собирается заниматься озвучкой этого сериала? |
DJ_SYLAR, Иногда полезно читать сообщения в беседке рг)
Алексфильм озвучивают, уже пилот два дня как выпущен. Озвучка хорошая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне история понравилась, по которой Лосты за озвучку взялись. На рутрекере в теме по раздаче этого сериала с субтитрами от Нотабеноида Кравец патетически заявлял, что Нотабеноид как ресурс пора взорвать и выпилить из Интернета к чертям из-за того, что они загубили сериал своим переводом. И чтобы доказать, что перевод с Нота - лажа, они, дескать, берутся за озвучку. Ирония не только в том, что Лосты сами довольно хреново и порой даже не близко к тексту переводят (о цензуре тактично умолчу), но и в том, что в итоге "Изгои" в переводе Лоста по смыслу ненамного отличаются от сабов. Кто сомневается, может скачать субтитры к первой серии. Единственный их недостаток - стандартная "половая путаница".
|
Nikquest, Меня в начале удивило, что лосты начали озвучивать британский сериал, ведь раньше подобного не делали, но вот такое объяснение какое-то странное. Они просто всегда любили сериалы данного жанра. Озвучили весь BSG, SG Universe, Caprica, Defying Gravity. И вот из-за любви к жанру взялись за Outcasts. Вот в этом есть истинная причина, а зачем испускать лишний пафос об нотабеноиде не понимаю.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вобщем оценил пилот в честь релиза на Лосте. Сразу оговорюсь что сериалы подобного жанра никогда не любил, но тут решил глянуть ввиду того что новинка всё таки британская. Не могу сказать что в восторге от первой серии. На мой взгляд пилотный эпизод должен давать зрителю представление о том в каком направлении ожидать развития событий дальше, а тут я этого не увидел. Всю серию создавалось впечатление что вроде как уже и злодей приобрел очертания, и хорошие парни вроде как начали проявлятся, и ещё какие-то туманые намёки про непонятно кого, кто "в любой момент может тут всё разнести". Но вот с концом эпизода всё это как-то слилось. Создалось впечатления будто дальше сериал будет о другом. Из хорошего хочется отметить убедительную игру актёров и довольно приятную глазу картинку, как в плане компьютерной графики, так и вплане антуража и пейзажей. Вобщем кажется что проекту есть куда расти и вполне возможно, что весьма смазаное впечатление о пилоте оказалось преждевременным и дальше будет действительно интересно. Буду смотреть по мере выхода на лосте.
|
Цитата:
Цитата:
Пятый эпизод не изобилует экшеном, динамикой, но при этом смотрится на ура. Мне очень нравится философский подход авторов ко всему происходящему, и самое главное чувствуется вся искренность их повествования. И да в конце ещё всё завершилось добротным клифхенгером. |
Цитата:
|
после 3х серии я как-то прямо в восторге. довольно необычный сюжет, несколько сюжетных линий, немало персонажи (многие очень крутые), отличные сьемки, очень неплохая графика... чем дальше, тем все лучше и лучше
|
По сообщению с оффициального твиттера сериала, второго сезона не будет. Сериал закрыт.
Печально, а мне только начало нравится после 3-х серий от лостов. Вопрос к тем кто уже посмотрел весь |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:52. |