Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Изгои / Outcasts (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=118158)

Skyhold 05.02.2011 11:47

Изгои / Outcasts

http://netzor.org/uploads/posts/2011...8be2348d35.jpg
07 февраля 2011
Описание:
Цитата:

Группа мужественных первопроходцев столкнулась с уникальной возможностью: шансом создать новое и лучшее будущее на другой планете. Возглавляет группу президент Тэйт (Лиам Каннингем) и его команда, в которую входят Стелла (Гермиона Норрис), Касс (Дэниель Мэйс) и Флёр (Эми Мэнсон). Взяв управление в свои руки, они вместе с участниками экспедиции Митчеллом (Джэйми Бамбер) и Джеком (Эшли Уолтерс) первыми обосновались в новом месте.

Разношерстная группа людей оставила свои прежние жизни при чрезвычайных обстоятельствах. Получив второй шанс на жизнь, они создали общество вдали от своего дома, друзей, семьи и… их прошлого.

Устроившись в городе Фортхэвен на планете Карпатия, они увлечены своей работой, уверены в своих идеалах и с оптимизмом смотрят в будущее. Несмотря на проблемы, которые приходят с созданием нового начала, они усердно работают, чтобы сберечь то, что они создали на этой планете, которая для них теперь называется домом.

Новая планета дает возможность как для порочности, так и для искупления. Стараясь избегать ошибок, допущенных на Земле, наши герои не смогут сбежать от человеческих ошибок в любви, похоти и жадности, а также от утраты и тоски по тем, кого они оставили.

Продолжая работать и жить вместе, они начали понимать как необычна эта планета… есть ли в работе какое-то большее назначение? Загадка притаилась рядом с ними и хрупкому миру Фортхэвена грозит серьезная опасность.

Мы встречаем персонажей в момент невероятного ожидания, они потеряли все контакты с Землей, но прибытие последнего известного перевозчика дает новую надежду и мечту. Окажутся ли муж и дочь Стеллы, которых она с болью в сердце оставила, на борту? Почему Тэйт нервничает из-за прибытия одного пассажира, Джулиуса Бергера (Эрик Мабиус)? И самое главное – смогут ли они безопасно приземлиться, и привнести свежий взгляд на новый мир?
Трейлеры Outcasts
Outcasts: видео-представления персонажей

Ell 14.02.2011 17:38

Обычно подобные фантастические сериалы начинаются с того, что Земля пришла в непригодность или её поработили какие-нибудь сайлоны и отчаянная команда отправляется бороздить просторы космоса в поисках нового дома. Когда они находят пристанище, наступает финал всего повествования. Что будет с ними дальше и как они организуют, своё дальнейшее проживание остаётся за кадром. Outcasts как раз начинается с того, что люди только начали обживаться на новой планете, которую назвали Карпатией. Название планеты имеет свой тайный смысл и посыл. Карпатия это тот самый корабль, который пришёл на помощь тонущему Титанику. По пилоту не понятно ещё насколько будет интересным данное шоу. Уж слишком тягучее повествование, какие-то невыразительные герои, а мотивация главного злодея эпизода совершенно непонятная. В общем посмотрим, что будет дальше.

Sooltan DJ 14.02.2011 18:39

Цитата:

Уж слишком тягучее повествование, какие-то невыразительные герои, а мотивация главного злодея эпизода совершенно непонятная. В общем посмотрим, что будет дальше.
ну у меня такое же чувство. Словно я снова смотрю пилот Звездные Врата Вселенная.
Хотя обычно такие сериалы в наше время большую аудиторию не собирают к сожалению. К примеру "Притяжению вопреки" или тот же "Звездные Врата Вселенная".

Ell 15.02.2011 15:43

Sooltan DJ, Мне пилот Вселенной в своё время понравился. Вообще аудитория у таких сериалов большая, просто у нас на форуме маленькая.

Второй эпизод мне больше понравился. К уже известным персонажам уже более проникся, плюс появились куча новых. Последние прибывшие с Земли и обиженные клоны в пустоши. Бергер напомнил мне Балтара из BSG. Из актёрского состава раздражает только тот, что играет Касса. Если бы сериал был в руках SyFy актёрский состав явно был бы получше. Но для британского шоу с бюджетом тут всё хорошо, обычно у них всё скромнее.

Ell 17.02.2011 18:06

Третий эпизод ещё краше предидущих, похоже мы получили достойную фантастическую новинку. Цепляющая драма в финале, напряжённая ситуация с бурей, а Бергер в будующем похоже наделает ещё делов. Интересно как у сериала обстоят дела с рейтингами?

Skyhold 19.02.2011 19:14

Ознакомился с первыми эпизодами. Думаю, не ошибусь, если скажу, что мы получили действительно качественный и дорогостоящий проект производства BBC. Надеюсь, что дальше будет только лучше.

Какая-нибудь релиз-группа собирается заниматься озвучкой этого сериала?

Nikquest 19.02.2011 19:36

DJ_SYLAR, Иногда полезно читать сообщения в беседке рг)
Алексфильм озвучивают, уже пилот два дня как выпущен. Озвучка хорошая.

Righteous 24.02.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от DJ_SYLAR (Сообщение 9050240)
Какая-нибудь релиз-группа собирается заниматься озвучкой этого сериала?

лост выложил, чья озвучка не знаю. надо оценить перевод как-нибудь

AbuAziz 24.02.2011 03:40

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 9070282)
чья озвучка не знаю

кравеца, там написано.

Nikquest 24.02.2011 04:00

Мне история понравилась, по которой Лосты за озвучку взялись. На рутрекере в теме по раздаче этого сериала с субтитрами от Нотабеноида Кравец патетически заявлял, что Нотабеноид как ресурс пора взорвать и выпилить из Интернета к чертям из-за того, что они загубили сериал своим переводом. И чтобы доказать, что перевод с Нота - лажа, они, дескать, берутся за озвучку. Ирония не только в том, что Лосты сами довольно хреново и порой даже не близко к тексту переводят (о цензуре тактично умолчу), но и в том, что в итоге "Изгои" в переводе Лоста по смыслу ненамного отличаются от сабов. Кто сомневается, может скачать субтитры к первой серии. Единственный их недостаток - стандартная "половая путаница".

Ell 24.02.2011 11:06

Nikquest, Меня в начале удивило, что лосты начали озвучивать британский сериал, ведь раньше подобного не делали, но вот такое объяснение какое-то странное. Они просто всегда любили сериалы данного жанра. Озвучили весь BSG, SG Universe, Caprica, Defying Gravity. И вот из-за любви к жанру взялись за Outcasts. Вот в этом есть истинная причина, а зачем испускать лишний пафос об нотабеноиде не понимаю.

Nikquest 24.02.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 9070903)
Вот в этом есть истинная причина, а зачем испускать лишний пафос об нотабеноиде не понимаю.

Я пересказал то, что было. В какую сторону смещались акценты у Лостфильма и когда они приняли решение озвучивать - фиг знает, но Кравец именно так расписал. Вот дословная его цитата с рутрекера (то, что осталось после модераторской чистки возникшего срачика):
Цитата:

Кто-нибудь, нанесите ядерный удар по сайту нотебеноида!!
Так изуродовать сериал!!!
Не смотрите с этими субтитрами!!
Лостфильм скоро выпустит релиз.
Ну и, как я уже сказал, это выглядит весьма забавно именно в свете сравнения Лостовского перевода с Нотабеноидским. Собственно, поэтому я и написал.

Alstreim 24.02.2011 12:42

Цитата:

удивило, что лосты начали озвучивать британский сериал, ведь раньше подобного не делали

The IT Crowd же.

Origin 24.02.2011 17:43

Цитата:

Они просто всегда любили сериалы данного жанра.

Им просто дали заказ на сериал. Все. Из-за большой любви к сериалу они переводили очень давно, сейчас это только коммерция.

Frееze 24.02.2011 23:32

Вобщем оценил пилот в честь релиза на Лосте. Сразу оговорюсь что сериалы подобного жанра никогда не любил, но тут решил глянуть ввиду того что новинка всё таки британская. Не могу сказать что в восторге от первой серии. На мой взгляд пилотный эпизод должен давать зрителю представление о том в каком направлении ожидать развития событий дальше, а тут я этого не увидел. Всю серию создавалось впечатление что вроде как уже и злодей приобрел очертания, и хорошие парни вроде как начали проявлятся, и ещё какие-то туманые намёки про непонятно кого, кто "в любой момент может тут всё разнести". Но вот с концом эпизода всё это как-то слилось. Создалось впечатления будто дальше сериал будет о другом. Из хорошего хочется отметить убедительную игру актёров и довольно приятную глазу картинку, как в плане компьютерной графики, так и вплане антуража и пейзажей. Вобщем кажется что проекту есть куда расти и вполне возможно, что весьма смазаное впечатление о пилоте оказалось преждевременным и дальше будет действительно интересно. Буду смотреть по мере выхода на лосте.

Ell 28.02.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от Alstreim (Сообщение 9071088)
The IT Crowd же.

Из-за озвучки лостфильма (они её всегда делают намного громче оригинальных голосов) не уловил британского акцента, так что буду знать. =)

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 9073326)
Вобщем кажется что проекту есть куда расти и вполне возможно, что весьма смазаное впечатление о пилоте оказалось преждевременным и дальше будет действительно интересно.

Если почитать мнения выше увидишь, что не у тебя одного такие смазанные впечатления о пилоте, но дальше действительно лучше.

Пятый эпизод не изобилует экшеном, динамикой, но при этом смотрится на ура. Мне очень нравится философский подход авторов ко всему происходящему, и самое главное чувствуется вся искренность их повествования. И да в конце ещё всё завершилось добротным клифхенгером.

Frееze 28.02.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 9084052)
Если почитать мнения выше увидишь, что не у тебя одного такие смазанные впечатления о пилоте, но дальше действительно лучше.

Ну я почитал мнения выше, но в своём посте описывал конкретно свои впечатление и предположение о том что дальше будет лучше вытекало отчасти ориентируясь на те самые посты выше.

Righteous 10.03.2011 00:50

после 3х серии я как-то прямо в восторге. довольно необычный сюжет, несколько сюжетных линий, немало персонажи (многие очень крутые), отличные сьемки, очень неплохая графика... чем дальше, тем все лучше и лучше

Frееze 15.03.2011 01:36

По сообщению с оффициального твиттера сериала, второго сезона не будет. Сериал закрыт.

Печально, а мне только начало нравится после 3-х серий от лостов. Вопрос к тем кто уже посмотрел весь сезон сериал - он выглядит законченым?

Righteous 15.03.2011 01:48

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 9131365)
второго сезона не будет

а мне очень и очень начало нравиться: политика, революции, заговоры, любовь, загадки археологии... все очень и очень классно. и на тебе. зараза. фоксу не прощу светлячка, а ввс теперь не прощу ауткастс.... поднимем бокалы в память.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:52.