![]() |
Санктум / Sanctum
http://st.kinopoisk.ru/images/flags/flag-1.gif 3 февраля 2011 http://st.kinopoisk.ru/images/flags/flag-2.gif 3 февраля 2011 Санктум / Sanctum http://s55.radikal.ru/i148/1102/56/7d7506b52a16.jpg «Единственное спасение - глубина» Год: 2010 Жанр: боевик, триллер, драма, приключения Страна: США, Австралия Бюджет: $30.000.000 Длительность: 109мин Режиссер: Алистер Грирсон Сценарий: Джон Гарвин, Эндрю Уайт Продюсер: Бен Браунинг, Джеймс Кэмерон, Лиса Кан Композитор: Дэвид Хиршфелдер В главных ролях: Ричард Роксбург / Йоан Гриффит / Риз Уэйкфилд Элис Паркинсон / Дэниэл Уилли / Кристофер Бэйкер Элисон Крэтчли / Крамер Кэйн / Эндрю Хансен Описание: Группа дайверов предпринимает очень рискованную экспедицию в самую большую систему пещер на Земле — невероятно красивую и почти недоступную. Неожиданный тропический шторм вынуждает их спуститься глубоко в пещеры. Единственное спасение для исследователей — найти неизвестный второй выход к морю, преодолевая неистовую стихию бушующих вод, коварные ловушки подземелий и смертельный ужас… |
Трейлер заинтриговал, обязательно нодо будет сходить. И 3-Д там нормальное будет, вроде Аватара. Да и режиссер громкий.
|
Цитата:
|
SaDolG, Celsius, из громкого здесь только лозунг на постере, уже по трейлерам ясно, что фильм проходняк надеющийся собрать пару десятков лимончиков на громком имени продюсера от которого в фильме скорее всего только камеры =\
|
Опять кучка хомяков пойдут на фильм с идиотским сюжетом и будут пищать и визжать что это лучший фильм года из-за крутого тридэ -_-
|
benzopil, Зато на реальных событиях, может быть, и выйдет что-нибудь более-менее.
Ну и спецэффекты, думаю, до Аватара не докатят точно. Тем более рейтинг кинокритиков маловат "50%", что уже хоть как-то говорит о качестве. P.S. У меня одного постер в шапке долго грузится? |
Эм...я не понял, после проссмотра трейлера. Где там три де то будет? В каких местах?
|
После трейлера такое чувство, что фильм как будто родом из 90ых. Что-то вроде "Вертикального предела".
|
Цитата:
|
Чето мне кажца что фильм будет не очень) Просто всех заманили туду кемероном) А мы то теперь знаем что кемерон хорошие фильмы делает раз в 10 лет)) Хотя я не знаю еще и поэтому хочу спросить стоит идти или нет?
|
Фокус в том, что делал вовсе не Кэмерон. А заманили Кэмероном, да.
|
Верх гениальности - судить фильм не посмотрев, ага. А тем временем фильм весьма и весьма хорош. Эффектов там мало, и смысла для 3Д особого нет, но сам фильм хорош. Хорошо снятый, не затянутый, не пафосный, фильм о людях, попавших в критическую ситуацию, когда только спокойствие и хладнокровие могут помочь выжить. Весьма реалистичный, и в кои то веки тут все персонажи вменяемы и действия их - логичны. Правда, от "реальных событий" тут одна идея...
Фильм напряженный и бодрый, смотрится на одном дыхании и 2 часа пролетают незаметно. Что радует, картина совсем не глупая и несет в себе умные мысли, старается донести их до зрителя. В общем рекомендую к просмотру и честные 8 из 10 кино заслуживает. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Уверен что режисер/продюссер/сценарист не задумываоись о том, что бы нам донести зрителям то а...тупо сняли плохое кино. |
Цитата:
Цитата:
И да, даже если не трогать смысл, фильм сам по себе хорош как приключенческий. |
Трейлер совершенно не впечатлил.
"Дискавери" в 3D, что ли? На него как, стоит идти ради 3D или можно DVD дождаться? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если на постере самая большая надпись центровая - это ОТ ПРОДЮССЕРА КЭМЕРОНА (этсетера), то от фильма особо не стоит ничо ждать.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:13. |