![]() |
"Видеомания" №2 (161) 2011. Обсудим?
Скрытый текст: Обсуждаем новую "Видеоманию"! Содержание "Видеомании" №2 (161) вы найдете здесь. Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, и только о Видеомании. В данной теме запрещено:
Редакция сообщает, что с недавних пор материалы Видеомании Weekly и Видеоновостей в ежемесячной Видеомании будут частично пересекаться. Данная ситуация меняться не будет. Обсуждение данного вопроса запрещено. Приятного общения! :) Поиск музыки и песен из различных роликов на диске осуществляется в этой теме. |
10 баллов за расширенную версию Дедов Морозов))) Доставило неимоверно.
|
Центр внимания и развлекательный канал просто супер, поэтому и купил, также про Unchartred интересно. Похмельный выпуск класс!
ЗЫ: вот бы ещё плеер в Digital, такой же простой и удобный как на youtube. |
Прошу прощения за невнимательность ,но где продолжение истории нфс?
|
Понравилось все,а особенно расширенные Деды Морозы. 10/10
|
Цитата:
|
Номер хороший, как всегда. Антон спасибо большое что ты есть!
|
Ребята молодцы , после праздников и не накосячить . Не каждому такое удается!
+++++1000 |
На мой взгляд, процент роликов, взятых с сайта непосредственно, просто зашкаливает.
|
Zam,
1. Не у всех есть возможность смотреть/качать ролики с сайта 2. Создание роликов занимает куда больше времени, чем ты думаешь. Если делать их отдельно для сайта и отдельно для журнала, то всем в редакции и видеомании придется вкалывать без выходных 24 часа в сутки |
Зря они говорили в марафоне, что после январского номера будет менее интересно, на мой взгляд также. Много класного видео и прочего, что добавляет хороших мнений о данном номере. И САМОЕ ГЛАВНОЕ, PS3 ВЗЛОМАЛИ !!!
P.S. Блин, в хоть когда нибудь заделаете "Об авторах". |
Ух ты! Просто отличный номер, спасибо за расширенных Дедов Морозов! Сюжет про Uncharted 3 получился просто супер. За все это не меньше 10/10!!
|
На этот раз номер вяленький получился. Старались чтоли мало. Не знаю вяло всё это, раньше было лучше. Вот скажите , зачем мне нужно смотреть ролики которые есть на сайте? Навивает на мысли о том что игромания в последнюю очередь думает о качестве и пользователях. Видимо так и есть, особенно насчёт качества.
Добавлено через 7 минут Как я оцениваю новую видеоманию? Один балл! если бы было можно поставил бы меньше. Игромания нужно в первую очередь заботится о качестве! А не о том как набить живот и поржать над тупыми пользователями. И да порабы выгнать Антона из редакции. |
Цитата:
|
Номер отличный.Порадовали деды морозы,10-ка лучших игровых моментов, и лучшие игры 2010.
Молодцы!!! |
Я не помню такого, чтобы Видеомания была плохой. Иногда не выкладывала обещанные ролики, но в общем все отлично. Правда, старый интерфейс был душевнее.
|
Жаль что не продолжили историю NFS:( Я понимаю что и так долго делала и забили журнал почти до максимума)) Но в этой истории были бы самые прикольные NFS))))
|
Очень понравился этот выпуск "Видеомании", как всегда хорошо, особенно порадовал "Развлекательный канал" 10/10
|
Опять новости разбили на кусочки. Я смотрю на телевизоре. Неудобно смотреть - приходится каждый раз встовать с кресла чтобы переключить следующую часть.
|
Ну по какой причине можно было не приложить 3-ю часть истории NFS???:frown:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |