![]() |
Breakout Kings/ -
http://img717.imageshack.us/img717/5729/52228219.jpg год 2011 страна США режиссер Фил Абрахам, Майкл Ваксман, Сэнфорд Букставер сценарий Ник Сантора, Мэтт Олмстед продюсер Эд Миллкович, Мэтт Олмстед, Ник Сантора оператор Джим Уайтакер художник Тамара Деверелл, Анастасия Масаро, Герша Филлипс, монтаж Пол Трехо жанр драма премьера март 2011 время 45 мин В главных ролях: Мaлкольм Гудвин Брук Нeвин Лaс Алонсо Домeник Ломбaрдоззи Джимми Cимпсoн О чем: Цитата:
|
Где Пакетик на постере? :(
|
danya keks,
Его там нет ;) Он как я понял будет лижь в 4 эпизодах. |
Цитата:
|
Flippеr,
аналогично же. Ну если, как сказал Дима в 4-ех эпизодах появится именно в роли Ти-Бэга - буду смотреть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
markmega,
Именно так и говорят. Ти-Бэг, Фокс ривер - все это будет. Лично у меня ровно три причины посмотреть этот сериал: 1) Марк Пеллегрино (жаль в гостевой роли в одной серии) 2) Ти-Бэг (и опять, жаль только в гостевой роли в 4х сериях) 3) Серинда Свон, she's hot. |
Цитата:
|
Я думаю что если сериал получит хорошие рейтинги и его продлят, то мы увидим и Ти-Бэга вновь и вероятно других гостевых персонажей из побега.
|
Цитата:
|
Появился Новый тизер
|
И снова нету Ти-Бэга... Жаль, конечно. Хоть бы в трейлере был.
|
danya keks,
Ти-Бэг гостевой персонаж, в тизере ему нечего делать. А в трейлере думаю засветиться. |
Вышел новый, уже третий тизер сериала
|
Много новых промофото
|
Интерес к дальнейшему просмотру сериала подогрел Ти-Бег. Уж с ним-то серии отсмотреть непременно стоит. Даже скучноватые серии 4 сезона Побега актер вытягивал своей игрой.
|
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:02. |