![]() |
Аватары [Помощь]
Тред, го. Развернутые комментарии приветствуются, всё зависит только от вас самих.
|
Kentаvr, Что подразумевают под собой первые 2 пункта?
|
http://forum.igromania.ru/showthread...12400&page=172
Шапку и последние пару страниц. |
Kentаvr, Не думаю что что то изменится. Нынче мало кто шапку читает.
|
Same shit. Но чтобы потом не было воплей о тирании и модерском произволе — вот эта тема.
|
Просто удалите эту тему.
|
ох лол, еще и голосование.
первый вариант. |
Цитата:
|
Пусть будет, с формой.
|
Цитата:
Голосну за первый вариант. |
Последний вариант интересный, но я не хочу в бан :D
Голоснул за первый вариант, но только прошу без всяких перегибов. |
Предлагаю так. Картиночку под спойлер, размер, рамочку, если надо, как именно делать. Всё. Раньше ведь так было, почему зашкварили?
|
Да,тема нужна.
Да,форма нужна. Но нужно учесть,что не все читают шапку.Поэтому можно выдавать предупреждение оффтоп,при этом предупреждая пользователя,чтобы на будущее соблюдал форму Да и форму можно упростить: 1.Картинка(если есть) 2.Что нужно с ней сделать(обрезать/увеличить/покрасить в тот или иной цвет) 3.Размер нужный 4.Максимальный объем(если есть) 5.Эффекты(прозрачный фон(с выбором варианта Dark Blue или просто Igromania),Рамка и ее размер,ну и тд) PS.я кеп... |
Цитата:
То есть овер 9999 людей делают вот так, если брать твою формулу: картиночка или ссылочка, размер. Всё. Остальное люди должны догадаться сами, за что потом и получают гневные филиппики вида "Я не так просело!" Такие вот дела. |
Первый вариант. С формой получше будет, если кому нужна аватарка, то не затруднит написать.
|
Kentаvr,
Аа! Я скролл матнул в момент нажатия ибо торопился! И нажал самый нижний вариант. Кентя не бей ! >_<! Я голосовал за удаление >_<!! |
голоснул за 2 вариант :) незнаю почему :)
|
Кому надо будет - заполнят форму. 1ый вариант.
|
3 и 4 вариант какие-то одинаковые, но выбрал 3 ибо решил стать первым там :D
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Так как элементарному можно самому научиться легко. А те запросы которые были в теме - высшего пилотажа не требовали. |
Осторожно, бан.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:33. |