![]() |
Angry Birds
Год выпуска:2010
Жанр: Puzzle Платформы: Apple iOS,Android,Symbian,PC. Разработчик: Rovio Mobile Издательство: Clickgamer Media Chillingo Официальный сайт:http://www.rovio.com Трудно впечатлиться, когда видишь игру со странным названием вроде Angry Birds. Не цепляет новая 'птичка' дочернего издательства Chillingo и после нескольких минут игры. Но стоит задержаться чуть больше, например, поставив целью понять - за что же финские разработчики Rovio Mobile получили несколько наград и почему за издательство взялись Clickgamer с их недорогой, но качественной репутаций, как все сразу становится на свои места. По мере погружения игры все чаше на ум приходит прямое сравнение с хитовой Boom Bloxx от EA, как в плане игрового дизайна, так и качества. Игра даже не претендует на наличие истории - она ей и не нужна. Введение ограничивается одной картинкой, на которой демонстрируется, как какие-то зеленые свиньи крадут яйца у различных птиц. Единственное, что остается для птиц – это запускать себя из рогатки и лишать жизни, по возможности, как можно большее количество свиней. По ходу игры будет появляться доступ к различным видам птиц, каждые имеют свои уникальные способности, которые могут быть активированы во время полета: синие разделяется на три отдельные птицы, желтые наращивают скорость, черные взрываются, белые кидают взрывающееся яйцо - чтобы разбить укрепления, за которыми прячутся зеленые свиньи, придется применять правильную стратегию наряду с точным расчетом траектории. На каждом уровне количество птиц ограничено. На протяжении 105 уровней игра будет становиться все более сложной, но и более интересной. При этом, существует стимул для улучшения показателей уже пройденных уровней, поскольку Rovio объявили, что будут проводить соревнования для выявления лучших игроков. Кроме того разработчики добавили в игру онлайн-таблицу рекордов и ачивменты, интегрировав социальную сеть Crystal. Системные требования: Скрытый текст: Геймплейное видео: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: |
Недавно в неё поиграл. Шикарнейшая казуалка для убийства времени. Забавная, смешная в меру сложная.
|
Не думал, что на ПК тоже есть О_о Играл на андройде, затягивает, лекции пролетали незаметно.
|
о, и на пк) я на айФуне всю прошел)...
|
После ролика в видеомании стал фанатом игры :DD Ещё эти зеленые свиньи, умора) Надо будет проиграть.
Поиграл. Геймплейная фишка довольно проста и интересна. Ток "рассерженных птиц" мало)) |
Классная вещь. Убивает время на ура. Крики "злых птиц" забавят (: В общем я нашел таймкиллер на время после сессии.
|
Когда белые птички вылетают с криком "Уииии!", не влюбиться в игру очень сложно))
|
Неожидал что затянет, но тем не менее потратил на нее много времени. Играл на PSP, не знал что она и на ПК есть, надо попробовать. Всем советую.
|
я скачал на PC, но мне ошибку видает, шо у меня екран 2048x2048(у меня 1280х740), а надо 1024х1024. В чем проблема?
|
DAN1LUA, попробуй открыть конфинг в директории игры и запустить в оконном режиме поменяв fullscreen = true на fullscreen = false.не знаю прокатит или нет,но это все что смог придумать.
Потом обязательно отпишешся. |
Nikolay, мне тоже потребовалось запустить на ноуте (1280х800, Win7 x86) игру. Проблема та же. Поменял fullscreen = true на fullscreen = false - не помогло.
|
M@VeR!K, а чему равны эти параметры?у меня width = 1024 height = 600
|
Nikolay, и с 1024х600 пробовал, и с 1280х800 - не получается.
|
M@VeR!K, не знаю,в гугле полазил и токо это нашел с конфингом, попроси, мб кто нить свой выложить, у меня игра давно пропала.
|
АААААААААААА....... НЕНАВИЖУ
Милая игра с милым и смешным юмором прикольная игруха АААААААААААА....... НЕНАВИЖУ |
Цитата:
Раз такая милая, то чего ненавидишь? Я вот уже кучу времени потратил, чтобы на всех уровнях три звезды получить. Затягивает... Никогда не думал, что буду так вот играть в аркаду...:end: |
Я так полагаю, что Angry Birds Seasons на комп не существует. А вообще планируется?
|
.mixail., вроде нет...новый год и хэллоуин выходил только в иксбокс лайф и на айфонах.
|
На компьютере не то, с сенсорным управлением не играл, но уверен, что намного интереснее, мышкой вообще игра не чувствуется.
|
Nikolay, на андройде тоже было.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:39. |