Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия № 27 - День третий. Про шутку и долю правды. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117440)

Сургеон 07.01.2011 00:56

Мафия № 27 - День третий. Про шутку и долю правды.

Цитата:

Доброй всем ночи. Хотя нет. Эту ночь никак нельзя назвать доброй, а скорее совсем наоборот. Сегодня на голосовании был убит Шепард. Он был мирным. Из этого делаем вывод, что асеф, клявшийся сегодня тем, что он мирный, имеет все-же какую-то роль. Продолжаем. Доктор лечил Баллакса, правда зря, тот был не болен. Маньяк убил бедного N.A.Z.

Скрытый текст:
Придя в бар, Н.А.З. уселся за столик, который стоял прямо посередине, чтобы было лучше видно. В пивнушку стягивалось всё больше народу - это был финальный матч. Вскоре бар заполнили болельщики и было уже не протолкнуться. Начался матч и Н.А.З. начал пить пиво и веселится. К концу второго тайма его мочевой пузырь уже не выдерживал, но к туалету нельзя было отходить. Казалось матч ни когда не кончится, он не мог терпеть, ему казалось, что он лопнет. Матч окончен, свистит финальный свисток, Н.А.З. вскакивает со стула и кричит: "СПАРТАК ЧЕМПИОН!", - казалось его услышал весь Лондон... Внезапно болельщик в футболке Арсенала вскакивает и бьёт Н.А.З.'а стулом по голове, он падает на пол со звоном в ушах. Последнее, что он помнит - это удар по мочевому пузырю, который от удара лопнул и разорвал его на маленькие кусочки.

Мафия тоже отличилась и попала точно в цель. Был убит LittleBigDen. Он оказался комиссаром.

Скрытый текст:
Дверь, как и тогда, отворилась на крошечную щелочку, и опять два вострые и недоверчивые взгляда уставились на него из темноты. Тут мафиози потерялся и сделал было важную ошибку.
Опасаясь, что Неопределенный Ден испугается того, что они одни, и не надеясь, что вид его разуверит Дена, он взялся за дверь и потянул ее к себе, чтобы жертва как-нибудь не вздумала опять запереться. Увидя это, Ден не рванул дверь к себе обратно, но и не выпустил и ручку замка, так что убийца чуть не вытащил беднягу, вместе с дверью, на лестницу. Видя же, что он стоит в дверях поперек и не дает ему пройти, он пошел прямо на него. Тот отскочил в испуге, хотел было что-то сказать, но как будто не смог и смотрел на него во все глаза.
- Здравствуйте, дорогой, - начал ворвавшийся как можно развязнее, но голос не послушался его, прервался и задрожал, - я Вам... вещь принес... да вот лучше пойдемте сюда... к свету... - И, бросив беднягу в дверях, он прямо, без приглашения, прошел в комнату. Хозяин побежал за ним; язык еле развязался.
- Господи! Да чего Вам?.. Кто такой? Что вам угодно?
- Помилуйте, дорогой... знакомый ваш... Смитт... вот, заклад принес, что обещался намедни... - И он протягивал ей заклад.
Закладщик взглянула было на заклад, но тотчас же уставился глазами прямо в глаза незваному гостю. Он смотрела внимательно, злобно и недоверчиво. Прошло с минуту; ему показалось даже в глазах что-то вроде насмешки, как будто он уже обо всем догадался. Он чувствовал, что теряется, что ему почти страшно, до того страшно, что кажется, смотрит он так, не говори ни слова еще с полминуты, то он бы убежал от жертвы.
- Да что вы так смотрите, точно не узнали? -- проговорил он вдруг тоже со злобой. - Хотите берите, а нет - я к другим пойду, мне некогда.
Он и не думал это сказать, а так, само вдруг выговорилось.
Закладщик опомнился, и решительный тон гостя его, видимо, ободрил.
- Да чего же ты, батюшка, так вдруг... что такое? -- спросила он, смотря на заклад.
- Серебряная папиросочница: ведь я говорил прошлый раз.
Хозяин квартиры протянул руку.
- Да чтой-то вы какой бледный? Вот и руки дрожат! Искупался, что ль, батюшка?
- Лихорадка, - отвечал он отрывисто. - Поневоле станешь бледный... коли есть нечего, - прибавил он, едва выговаривая слова. Силы опять покидали его. Но ответ показался правдоподобным; Ден взял заклад.
- Что такое? - спросил Неопределенный, еще раз пристально оглядев гостя и взвешивая заклад на руке.
- Вещь... папиросочница... серебряная... посмотрите.
- Да чтой-то, как будто и не серебряная... Ишь навертел.
Стараясь развязать снурок и оборотясь к окну, к свету (все окна в квартире были заперты, несмотря на духоту), Неопределенный Ден на несколько секунд совсем его оставил и стал к нему задом. Убийца расстегнул пальто и высвободил топор из петли, но еще не вынул совсем, а только придерживал правою рукой под одеждой. Руки его были ужасно слабы; самому ему слышалось, как они, с каждым мгновением, всё более немели и деревенели. Он боялся, что выпустит и уронит топор... вдруг голова его как бы закружилась.
В голове начали появляться мысли.
- Да что он тут навертел! - с досадой вскричала жертва и пошевелилась в его сторону.
Ни одного мига нельзя было терять более. Он отбросил топор, снял штаны, взмахнул, обеими руками, обхватив, едва себя чувствуя, и почти без усилия, почти машинально, опустил на голову. Силы его тут как бы не было. Но как только он раз опустил, тут и родилась в нем сила.
Жертва насилия не сопротивлялась. Это даже ей немного нравилось. Вот-вот, да. Еще чуть чуть и вошла бы во вкус.
Но насильник уже закончил.
Пора было убивать жертву.
Топор лежал близко.
Удар пришелся в самое темя, чему способствовало то, что убиенный стоял на коленях. Он вскрикнула, но очень слабо, и вдруг осел к полу, хотя и успел еще поднять обе руки к голове. В одной руке еще продолжал держать "заклад". Тут мафиози изо всей силы ударил раз и другой, всё обухом и всё по темени. Кровь хлынула, как из опрокинутого стакана, и тело повалилось навзничь. Он отступил, дал упасть и тотчас же нагнулся к его лицу; он была уже мертв. Глаза были вытаращены, как будто хотели выпрыгнуть, а лоб и всё лицо были сморщены и искажены судорогой.

Результаты проверки пока сюда не выкладываю. До того момента пока не узнаю личность одного интересного персонажа. Всем пока. Ваш журналист.
Скрытый текст:
ace-f
BloodyDagger
Файерболист
Homma
-PhantomX-
Mr.I
Britwa 6-4
XimiCheck
Zohan.
Hast
MasterKlinka
LittleBigDen
Vasabi
Вихорь
Ballax
R.i.k.
Baldwin
Ремус Энктос
SanЧez
S.A.S.
аби
Pit Mosh
Zigfrid
N.A.Z.
Sem Shephard

An426
Акацуки
http://fc01.deviantart.net/fs42/f/20...by_hsn2555.gif

аби 07.01.2011 01:17

Ком. Охренеть. Асефа кил.

-PhantomX- 07.01.2011 01:18

Цитата:

Сообщение от аби (Сообщение 8888338)
Асефа кил.

Да. Шанс того, что он - доктор, минимален.

АПД: Сурги, ты бы выкладывал список участников в шапку. Удобнее же.

Zigfrid 07.01.2011 01:26

Как это не бонально...А я вам говорил! Что он может быть доктором.
ДАвайте не будем асефа убивать?)

An426 07.01.2011 01:32

Эм. Что-то газета нас совсем не порадовала.Кома потеряли зря и казнили на голосовании мирного. :(

Сургеон 07.01.2011 01:40

-PhantomX-, завтра добавлю

Ansilian 07.01.2011 02:19

Мде, не везет Дену с комоством. То забыл про свою роль, то убили :(

Сургеон, Если все будут за казнь асефа, то можно завтра пораньше казнь и четвертый день?

Baldwin 07.01.2011 02:27

Цитата:

Сообщение от Сургеон (Сообщение 8888241)
Маньяк убил бедного N.A.Z.

Кем он был?

Хм, я даже сомневаюсь, кто болкк подозрителен - Baldwin или асеф, но все же склоняюсь в сторону первого, пожалуй.

Zigfrid 07.01.2011 02:40

Baldwin, Хорошь всем мозг пудрить) Если нету времени, сделай самокил и нам , мирным время сыкономишь)

ace-f 07.01.2011 02:53

Пацаны, а я маньяк. К тому же, жаждущий жизни.
К чему это я. Предлагаю союз с мирными, как было когда-то раньше. Вы меня не казните, я же убиваю для вас мафов, ники которых вы мне скажите. Если не сфейлите, конечно. Если же я убью не того: вы меня казните. Все просто, выгода и мне, и вам. Правда, меня Сурги убить может, но попытка не пытка.
А еще Наз идиот, я думал, что у него есть роль =_= Нефиг передумывать внезапно и писать нейтральные посты.

Baldwin 07.01.2011 02:57

ace-f
Если правда маньяк - убей Baldwin'a, он точно маф!

Ansilian 07.01.2011 02:57

Цитата:

Сообщение от ace-f (Сообщение 8888730)
Пацаны, а я маньяк.

Скрин в лс

Mr.I 07.01.2011 03:00

Цитата:

Сообщение от ace-f (Сообщение 8888730)
Пацаны, а я маньяк.

Как покрова-то сорвал.
Цитата:

Сообщение от SanЧez (Сообщение 8888743)
Скрин в лс

И мне, и мне.

ace-f 07.01.2011 03:06

Да пожалуйста, только днем, я сейчас с телефона сижу.

Ansilian 07.01.2011 03:08

Цитата:

Сообщение от ace-f (Сообщение 8888776)
Да пожалуйста, только днем, я сейчас с телефона сижу.

Удобно, чо. Вероятность твоей манности упала до 50%.

Mr.I 07.01.2011 03:12

ace-f, на телефоне фотошопов нету.

ace-f 07.01.2011 03:18

Цитата:

Сообщение от Mr.I (Сообщение 8888797)
ace-f, на телефоне фотошопов нету.

Там вообще скрин сохранить нельзя :C

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от SanЧez (Сообщение 8888782)
Удобно, чо. Вероятность твоей манности упала до 50%.

Я сначала про кашу подумал -_-

Mr.I 07.01.2011 03:25

ace-f, тогда сфотографируй себя с флажком, а на флажке напиши: "ЙА МАНЬЯЧКА!!!111" D:

BloodyDagger 07.01.2011 09:21

Разъяренная толпа может досрочно разорвать на части неугодных граждан?

S.A.S. 07.01.2011 09:26

Х_Х Ну хоть асеф... Не верю я ему ни на грамм.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:41.