Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Журнал, обсуждение статей (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Игромания №1 (160) 2011 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=116877)

Car1son 21.12.2010 11:46

Игромания №1 (160) 2011

Журнал "Игромания" №1 (160) 2011. В продаже с
21 декабря 2010 года

В данной теме запрещено:
  • Высказываться о содержании, если журнал ещё не был куплен/прочитан
  • Обсуждать вопросы, связанные с ценой и покупкой журнала, количество и качество использования места на DVD
  • Рассказывать о браке DVD
  • Обсуждать опечатки (для этого - отдельная тема)
  • Обсуждать публичную оферту ТОВ "ИМП" относительно подписки на 'уникальное' издание "Мой компьютер без сектретов" (для этого - отдельная тема)
  • Публиковать серийные номера и иную подобную информацию
  • Обсуждать перипетии покупки журнала
  • Обсуждать отдельные рецензии (в подобных случаях можно создать отдельную тему, либо кратко обсудить статью здесь: Рецензии Игромании: статьи и оценки)

Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки.
Приятного общения и с Наступающим Новым Годом! :)

За обсуждение скачанных журналов будет даваться 15 %.

WinSerg 21.12.2010 13:45

Просьба к купившим журнал выложить фотку постера-календаря.

Bogdan 21.12.2010 13:47

Оценки:
Скрытый текст:

Assassin’s Creed: Brotherhood - 9
Gran Turismo 5 - 9.5
Epic Mickey - 8
Elements of War - 7
Two Worlds 2 - 7
Disciples 3: Renaissance - 7.5
Splatterhouse - 6
James Bond 007: Blood Stone - 6.5
GoldenEye 007 - 7
Мультиплеер Call of Duty: Black Ops - 7.5
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 - 4.5
Alternativa - 6
Football Manager 2011 - 8
Marvel Super Hero Squad: The Infinity Gauntlet - 7
Donkey Kong Country Returns - 9.5
Mario vs. Donkey Kong: Mini-Land Mayhem - 8

ЗЫ: Номер с первого взгляда довольно таки интересный; оценки как обычно паганые, вот у EDGE они более забавны:
Скрытый текст:
Gran Turismo 5 – 7
Epic Mickey – 7
Call of Duty: Black Ops – 7
Tron: Evolution – 5
Splatterhouse – 5
Harry Potter & the Deathly Hallows Part 1 – 3
Dead Nation – 5
Golden Sun: Dark Dawn – 8
Hydroventure – 8
Ilomilo – 6
Mario vs Donkey Kong: Miniland Mayhem – 7
как я понял этот и след. номер с итогами я буду покупать всегда...

ShadowJack 21.12.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от $ereg@~13 (Сообщение 8823484)
выложить фотку постера-календаря.

http://forum.igromania.ru/showpost.p...9&postcount=56

Vivek 21.12.2010 13:57

Теперь и политика

deviant 21.12.2010 16:18

А кто выиграл напишите и победителей в почте. Пожалуйста.

ALEXEVIAN 21.12.2010 18:02

Порадовали конкурсы - особенно в Мозговом штурме - конкурс с улыбками персонажей, надо будет попробовать разобраться чьи же они :) и конкурс по NFS тоже многообещающий.

Infernusoid 21.12.2010 18:29

Сперты куски текста из Страны игр. Ответ про сериал Якудза. Не стыдно? :)

Уточнение: они просто сильно похожи.

Shady Ghost 21.12.2010 19:01

Я не могу понять откуда обложка! По моему это из Deus Ex 3: Human Revolution, но про неё вроде не написано в журнале, ладно в пятницу куплю журнал и посмотрю!

Старпом 21.12.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от ALEXEVIAN (Сообщение 8824454)
Порадовали конкурсы - особенно в Мозговом штурме - конкурс с улыбками персонажей, надо будет попробовать разобраться чьи же они :) и конкурс по NFS тоже многообещающий.

Ответов на "Улыбку" уже целый вагон. И до сих пор НИ одного полностью правильного. Так что - велкам.

Mike 007 21.12.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от Shady Ghost (Сообщение 8824872)
Я не могу понять откуда обложка! По моему это из Deus Ex 3: Human Revolution, но про неё вроде не написано в журнале, ладно в пятницу куплю журнал и посмотрю!

Dungeon Siege 3

ALEXEVIAN 21.12.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от Старпом (Сообщение 8824989)
И до сих пор НИ одного полностью правильного.

Крепкий орешек этот конкурс - не забудьте сделать фото человека, который это всё отгадает первым :) любопытно взглянуть на него. Часть "улыбок" весьма знакомы, но чёрт возьми, не могу вспомнить игр...пойду дальше разбираться. Сейчас 13 из 29 преположительно верно отгаданных:rolleyes: Сколько максимально правильных ответов уже есть?

wolverine214 21.12.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от Старпом (Сообщение 8824989)
Ответов на "Улыбку" уже целый вагон. И до сих пор НИ одного полностью правильного. Так что - велкам.

Заинтриговали, жалко только номер я куплю в четверг.

Кстати в названии темы ошибка, там написано :
Цитата:

Игромания №1 (156) 2011
Хотя должно быть №1 (160)

Старпом 21.12.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от ALEXEVIAN (Сообщение 8825726)
Крепкий орешек этот конкурс - не забудьте сделать фото человека, который это всё отгадает первым :) любопытно взглянуть на него. Часть "улыбок" весьма знакомы, но чёрт возьми, не могу вспомнить игр...пойду дальше разбираться. Сейчас 13 из 29 преположительно верно отгаданных:rolleyes: Сколько максимально правильных ответов уже есть?

Пока - без понятия. Ответы проглядываю бегло. Там либо прочерки местами стоят (т.е. люди просто не знают, что ответить), либо попадается с ходу два-три неверных ответа (смотрю, разумеется, сразу на самое сложное).

Хотя... сейчас уже, может, и есть правильные ответы. Целый ворох писем упал, отсмотреть все сегодня уже не успею.

Честно говоря, не припомню ни одного конкурса, чтобы в первый день столько ответов приходило. Атас. Придется, видимо, заряжать отдельного человека, чтобы внимательно сортировал.

hArtKor 21.12.2010 22:22

Я уже привык ожидать от Игромании всякого: хорошего, плохого, никакого. Разного. Но сегодня вы превзошли все мои ожидания настолько, что я, честно говоря, просто в глубоком и непроглядном шоке. Ребята, вы чем, простите, думали, когда решали "запостить" в журнальчике цитатки УДАЛЕНО? Решили проверить свою гибкость в ублажении главных нашего государства? Кошмар. Феерический. Я конечно все понимаю, может вы ему денег должны, или там еще какие-нибудь причины, более интимного характера, но елы-палы, ритуальное сжигание вашего журнала с дисками - это самое мягкое, что я сейчас могу придумать. И развеять пепел по ветру, и молиться, чтобы это не снилось мне в кошмарах.
P.S. Да, это единственное что мне успело не понравиться в журнале. Я верю что остальные статьи естественно самые лучшие, самые правильные, и самые эксклюзивные.

!Voldemar! 21.12.2010 23:07

Дизайн обложки всё лучше и лучше. Перечень игр гармонично вписывается в картинку, хорошее сочетание цветов- дизайнер поработал очень хорошо.

ShadowJack 22.12.2010 00:23

Цитата:

Сообщение от hArtKor (Сообщение 8826022)
когда решали "запостить" в журнальчике цитатки

Хоть бы ради интереса до конца просмотрели, например до последней цитаты от Парфенова, она очень занятна.

Итоги неплохие, очень даже.

Старпом 22.12.2010 00:53

Для всех, кто не понял, что делают в наших итогах цитаты премьера, президента, мэра и Леонида Парфенова, и почему вообще итоги выглядят так, как они выглядят, поясню. Весь материал "Надысь" - это отчасти юмористическая, а отчасти серьезная стилизация под одну из самых продаваемых серий книг прошедшего года - "Намедни" (книги сделаны по мотивам одноименной передачи Леонида Парфенова).

Если книги не читали, то рекомендуем, они интересные ;)

VERGIL_01 22.12.2010 01:31

Цитата:

Сообщение от Старпом (Сообщение 8825996)
Целый ворох писем упал, отсмотреть все сегодня уже не успею. Честно говоря, не припомню ни одного конкурса, чтобы в первый день столько ответов приходило. Атас. Придется, видимо, заряжать отдельного человека, чтобы внимательно сортировал.

Ох уж этот интЕрнет. Бывало раньше, объявят конкурс где-нибудь, да и ждут месяцок, пока письма приедут. И каждое пальчиком достаешь так, разглядываешь. А теперь - вышел журнал, чихнуть не успел, а уже мильйон писем на электронке. И каждое так закликиваешь до смерти, до мозоли на пальце. Прогресс наступает семимильными шагами...
А обложка взаправду становится лучше от номера к номеру. Хотя, главное, конечно, содержание.

galerus 22.12.2010 15:07

Порой кажется что у журнала нет редактора. Ну или хотя бы штатного грамотея. Фраза из статьи о DS3 "...удары ТУПО не достигают цели" пригодна для разговорной речи, для формуного общения, но никак не для печатного издания. Кошмар, если честно. :(

Хотел выразить удивление по поводу того, что журнал не скатился в "олбанщину". Но в следующей же рецензии наткнулся на "Жанр: гелактеко в опасносте". Признаться честно, считаю все подобные издевательства над языком позорным, идиотским и недостойным для серьезных людей баловством. Слово "кошмар" в данном случае будет уже недостаточным.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:17.