![]() |
Игромания №1 (160) 2011
Журнал "Игромания" №1 (160) 2011. В продаже с 21 декабря 2010 года Скрытый текст:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения и с Наступающим Новым Годом! :) За обсуждение скачанных журналов будет даваться 15 %. |
Просьба к купившим журнал выложить фотку постера-календаря.
|
Оценки:
Скрытый текст: ЗЫ: Номер с первого взгляда довольно таки интересный; оценки как обычно паганые, вот у EDGE они более забавны: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Теперь и политика
|
А кто выиграл напишите и победителей в почте. Пожалуйста.
|
Порадовали конкурсы - особенно в Мозговом штурме - конкурс с улыбками персонажей, надо будет попробовать разобраться чьи же они :) и конкурс по NFS тоже многообещающий.
|
Сперты куски текста из Страны игр. Ответ про сериал Якудза. Не стыдно? :)
Уточнение: они просто сильно похожи. |
Я не могу понять откуда обложка! По моему это из Deus Ex 3: Human Revolution, но про неё вроде не написано в журнале, ладно в пятницу куплю журнал и посмотрю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати в названии темы ошибка, там написано : Цитата:
|
Цитата:
Хотя... сейчас уже, может, и есть правильные ответы. Целый ворох писем упал, отсмотреть все сегодня уже не успею. Честно говоря, не припомню ни одного конкурса, чтобы в первый день столько ответов приходило. Атас. Придется, видимо, заряжать отдельного человека, чтобы внимательно сортировал. |
Я уже привык ожидать от Игромании всякого: хорошего, плохого, никакого. Разного. Но сегодня вы превзошли все мои ожидания настолько, что я, честно говоря, просто в глубоком и непроглядном шоке. Ребята, вы чем, простите, думали, когда решали "запостить" в журнальчике цитатки УДАЛЕНО? Решили проверить свою гибкость в ублажении главных нашего государства? Кошмар. Феерический. Я конечно все понимаю, может вы ему денег должны, или там еще какие-нибудь причины, более интимного характера, но елы-палы, ритуальное сжигание вашего журнала с дисками - это самое мягкое, что я сейчас могу придумать. И развеять пепел по ветру, и молиться, чтобы это не снилось мне в кошмарах.
P.S. Да, это единственное что мне успело не понравиться в журнале. Я верю что остальные статьи естественно самые лучшие, самые правильные, и самые эксклюзивные. |
Дизайн обложки всё лучше и лучше. Перечень игр гармонично вписывается в картинку, хорошее сочетание цветов- дизайнер поработал очень хорошо.
|
Цитата:
Итоги неплохие, очень даже. |
Для всех, кто не понял, что делают в наших итогах цитаты премьера, президента, мэра и Леонида Парфенова, и почему вообще итоги выглядят так, как они выглядят, поясню. Весь материал "Надысь" - это отчасти юмористическая, а отчасти серьезная стилизация под одну из самых продаваемых серий книг прошедшего года - "Намедни" (книги сделаны по мотивам одноименной передачи Леонида Парфенова).
Если книги не читали, то рекомендуем, они интересные ;) |
Цитата:
А обложка взаправду становится лучше от номера к номеру. Хотя, главное, конечно, содержание. |
Порой кажется что у журнала нет редактора. Ну или хотя бы штатного грамотея. Фраза из статьи о DS3 "...удары ТУПО не достигают цели" пригодна для разговорной речи, для формуного общения, но никак не для печатного издания. Кошмар, если честно. :(
Хотел выразить удивление по поводу того, что журнал не скатился в "олбанщину". Но в следующей же рецензии наткнулся на "Жанр: гелактеко в опасносте". Признаться честно, считаю все подобные издевательства над языком позорным, идиотским и недостойным для серьезных людей баловством. Слово "кошмар" в данном случае будет уже недостаточным. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:17. |