![]() |
Братья наши меньшие
Лучшие игры для PSP, Wii, DS в 2010 году http://forum.igromania.ru/picture.ph...&pictureid=191 http://forum.igromania.ru/picture.ph...&pictureid=192 http://forum.igromania.ru/picture.ph...&pictureid=193 Выбираем лучшие игры вышедшие на Wii, DS и PSP. Правила темы просты до безобразия - не холиворить, не оскорблять других пользователей, ну и не спойлерить. По техническим причинам невозможно ограничить количество выборов при голосовании с несколькими вариантами, однако, просьба ограничиться 7-8 играми. Иначе на выходе мы получим слишком много игр с одинаковым результатом и будет очень сложно определять победителей Дата окончания голосования: 5 января Другие голосования Самая ожидаемая игра, Лучший игровой персонаж, Лучший игровой сюжет в 2010 году, Лучшая Игра на PS3 в 2010 году, Лучшая игра на Xbox 360 в 2010 году |
А что Wii забыл в этом разделе? Где игры для iOS?
|
Пожалуй из всего перечисленного мне в этом году больше всего запомнился не сколько MGS, а сколько Silent Hill: Shattered Memories. Игра действительно постоянно держит в напряжении, заставляет шарахаться каждого шороха... Первый хоррор во время игры в который я был вынужден делать небольшие перерывы ради того что бы перевести дух. Да и конечно же головоломки... От воспоминаний о них меня иногда начинает просто колотить. Как можно такое придумать? Ну вот как они до этого додумались? Глядя на картину, выкладывать фигурки на столе так, что бы в тени на стене появился номер мобильного телефона по которому нужно позвонить, что бы открыть дверь! Головоломки подобного типа большая редкость в наше время. Мой выбор.
|
Shin Megami Tensei: Strange Journey, Metal Gear Solid Peace Walker, эпичный вин, абсолютно не ждал, но теперь влюбился. *_*
Valkyria Chronicles 2 - безусловно, лучшая РПГ на портативке. |
А где Red Steel 2?
|
Где лучшая игра года SMG2? =/
Цитата:
|
Kingdom Hearts: Birth By Sleep понравилась сразу, но пока так и не осилил))
Metal Gear Solid Peace Walker - нет слов! God of War Ghost of Sparta - Кратос в дороге! Шокирует окружающих и собирает их взгляды)) |
Ткнул наугад. Оказалось - Гост оф Спарта :)
|
Donkey Kong Country Returns, однозначно. Только вот где он(
Также отсутствуют и SMG2 и Epic Mickey. А игры-то значимые. |
1) Metal Gear Solid: Peace Walker
- за действительно крутую игру. Не знаю что еще сказать, лучшая игра на псп лол. 2) Persona 3 Portable - дополненная и немного переосмысленная Персона 3. Отличный повод перепройти и окунутся в эту прекрасную историю с еще большим комфортом. 3) Valkyria Chronicles 2 - прекрасная игра, предыдущая вообще одна из самых оригинальных на свой момент была, хоть и сиквел не без минусов конечно. 4) Kingdom Hearts: Birth By Sleep - за уважение к отличной серии. |
Valkyria Chronicles 2 - отличное продолжение истории, да и порт с пс3 оказался удачным. Отличная графика, удобное управление, ну и глубина стратегии не тронута.
Naruto Ultimate Ninja Heroes 3 - на мой взгляд лучший файтинг на псп. Отличная боевка, проработка приемов у персонажей, их многообразие, и конечно же возможность игры 2 на 2 MGS Peace Walker - отличная игра, порт которой хотелось бы увидеть на пс3. |
MGS Peace Walker- впереди всех:cool:
|
Я проголосовал за Metal Gear Solid Peace Walker ну и конечно Valkyria Chronicles 2.
|
God of War Ghost of Sparta просто волшебно!
|
Metal Gear Solid Peace Walker - я даже не знаю скольких людей нужно отпинать по яйцам, чтобы наказать за идею продвигать псп. Она хороша только для киношек и, отныне, для мгс...
Добавлено через 53 секунды А что вий тут делает? |
Цитата:
больше ни во что не играл |
KH: Birth by Sleep - лучшее что было в 2010 году на этих трех платформах.
|
Metal Gear Solid Peace Walker
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:14. |