Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Achtung Spoilers!!!, или лучший игровой сюжет (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=116462)

Awolf 08.12.2010 14:10

Achtung Spoilers!!!, или лучший игровой сюжет

Лучший игровой сюжет в 2010 году

http://forum.igromania.ru/picture.ph...&pictureid=190

Сюжет некоторых игр не уступит сюжету хорошего фильма или сериала, а некоторые запоминаются на всю жизнь. Были ли в этом году такие сюжеты.

ВНИМАНИЕ!

Все обсуждения сюжета той или иной игры пишутся по форме
Название игры
"Спойлер"

Просьба аргументировать свой выбор. Лучшие ответы будут вознаграждены кармой

По техническим причинам невозможно ограничить количество выборов при голосовании с несколькими вариантами, однако, просьба ограничиться 7-8 играми. Иначе на выходе мы получим слишком много игр с одинаковым результатом и будет очень сложно определять победителей

Несоблюдение правил будет караться затруднением работы администрации

Дата окончания голосования: 5 января

Другие голосования

Самая ожидаемая игра,
Лучший игровой персонаж, Лучшие игры Wii, DS, PSP,
Лучшая Игра на PS3 в 2010 году, Лучшая игра на Xbox 360 в 2010 году

Bane 18.12.2010 13:49

Assassins Creed Brotherhood-нельзя не отметить эту игру,ибо многие люди толька и ждут продолжения истории ассассинов,за это можно похвалить Уби,и сказать им спасибо,за хороший и долгий "игровой-сериал"..

Heavy Rain поиграв в игру остаеться впечетление,что посмотрел хороший триллер,но его можно "пересмотреть",что безусловно радует многих игроков..

Alan Wake похожий подход мы видели в Alone in the Dark : Inferno, сдесь все более мение доработанно и легко усваемо,а вообще все тупо сказанно в жанре

Silverwing 18.12.2010 13:51

Собственно, почти тот же выбор, что и в "Лучшем персонаже" или "Лучшей игре".
Alan Wake и Heavy Rain.
И Mass Effect 2, так и быть. Ибо финал был реально крут, за исключением того здоровенного куска арматуры в конце :\

Gorgats 18.12.2010 13:52

Тут без вариантов- Heavy Rain и точка!

sn00m 18.12.2010 13:56

Heavy Rain. Ничего более кинематографичного в этом году не было и вряд ли скоро появится. Сюжет хорош, все персонажи проработаны, убийца не читается до самого конца (да, фраза избитая, но она подходит лучше всего). Несколько переплетающихся сторилайнов, но ни один из них нельзя назвать второстепенным.

Bane 18.12.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от sn00m (Сообщение 8810096)
убийца не читается до самого конца

Он там все время читается просто убеждаешся в этом ты толька в самом конце!

Kirilll_No 18.12.2010 14:00

Heavy Rain и Mass Effect 2.
Эти игры заставили меня прилипнуть к экрану телевизора на очень долгое время.
Heavy Rain я прошел за один присест. Помнится пришел домой, занавесил шторы, закрыл все двери, сделал чаю и залип часов на 9. Иногда даже не хотелось отрываться от игры по нужде, ибо было интересно "что же будет дальше?".
Mass Effect 2 я проходил приблизительно неделю. Я ел и думал о Mass Effect 2, читал и думал о Mass Effect 2, сидел на парах и думал только о Mass Effect 2, а единственной темой для разговоров с сокурсниками было "ну что у тебя там нового в Mass Effect?".

Ezio Ever 18.12.2010 14:09

HR и Yakuza 3 вот два сюжета которые понравились больше всего.

Key Taylor 18.12.2010 14:12

Mass Effect and Heavy Rain - так как в этих играх сюжет - главный и сильнейший козырь.

Toutaku 18.12.2010 15:42

Что-то мне в этом списке почти всё нравится D: Везде великолепные сюжеты, но больше всего понравились Mass Effect 2, Heavy Rain, Red Dead Redemption, Alan Wake, Halo Reach, Mafia 2, Fallout New Vegas.

Wеst 18.12.2010 15:58

Alan Wake, RDR, ну и Enslaved, пожалуй

Zohan. 18.12.2010 19:27

Heavy Rain. Безусловно лучший сюжет. Интерестная, захватывающая, идеально продуманна и исполненна история достойна этого звания.
Mafia 2. Очень интерестная история про мафиози и его небольшой промежуток жизни. Затянула игра сильно.

whendiman 18.12.2010 20:32

Mass Effect 2, Heavy Rain и... FFXIII

Tuborg 18.12.2010 20:52

хр, ав, рдр

SLowRider 18.12.2010 21:41

Алан Уейк, Mass Effect 2 и Mafia II

ClearSkyMan 18.12.2010 22:28

Ну тут только Heavy Rain должен выиграть.
Из всего списка выбрал только его.

0rca 19.12.2010 15:28

Assassins Creed Brotherhood

АДvok@t 19.12.2010 16:15

чувствую меня забьют камнями, ноо...Medal of Honor

Скрытый текст:
Вначале не очень понрваилось, было похоже на дешевую попытку сдлать их МОН КоД, но по ходу игры стало интересней. Сюжет не блещет яркостью, но он какой-то жизненный чтоли, более реальный, чем тот же КоД. Когда сидишь и понимаешь, что сейчас, в эту секунду люди на самом деле там воюют, то невольно проникашься к героям. Котики, вернувшиеся за друзьями, 4 морпеха, благодарящие вертолетчиков за спасение, опять котики, только уже спасающие вертолетчиков, которые никогда и не узнают, кто их прикрыл. Меня все это очень зацепило, атмосфера реализма. Пойду-ка перепройду. Конец даже заставил задуматься и пустить слезу =_(

bubba_stix 19.12.2010 16:50

Heavy Rain очень предсказуем, совершенно и с первой минуты.
Enslaved и, пожалуй, Alan Wake из всего списка можно выделить. Остальные - на уровне обычных игр и не более того.

n1mro 19.12.2010 18:47

В HR не играл, поэтому Mass Effect 2.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:22.