![]() |
Лучший сериал 2010 года
Пришло время подвести итоги уходящего года. Какие сериалы вам больше всего понравились? Выбираем лучший сериал по мнению посетителей форума Игромания и комментируем свой выбор. http://forum.igromania.ru/picture.ph...&pictureid=155 |
Выбрал Шерлока. Короткий, но от этого не менее шикарный сериал. Удачное осовременивание легендарных приключений. Красиво, захватывающе, стильно и отличная игра актеров. Лучший серил года.
|
Boardwalk Empire, Spartacus: Blood and Sand, Blue Mountain State - три захватывающих сериала, которые стоят признания.
Но выбрал Sherlock. Он короткий, интересный, смешной, детективный. Смотришь не отрываясь. Как по мне - лучший сериал года. |
Шерлока не смотрел, а зря. Однако мимо Преступной империи, переносящей зрителя в Америку 20-х годов прошлого века, пройти не смог. Впрочем как и мимо комедии How to Make It in America.
|
Подпольная империя, Лютер и Столпы земли - эти три проекта произвели наибольшее впечатление за прошедший год. Каждый буквально пропитан незабываемой атмосферой.
Еще порадовали возвращение Никиты и современная адаптация Шерлока, но не так сильно. P.S. Что здесь делает Going Postal aka Опочтарение? Фильм, конечно, великолепен, но это все же фильм в двух частях. |
Подпольная империя со Стивом Бушеми конечно хороша. Шерлок тоже неплох, но уж слишком много недостатков, как на мой взгляд.
|
Подпольная империя, неплохая замена Сопрано.
Шерлок тоже понравился.Жаль короткий. |
лютер
|
Sherlock, Luther, BE
|
Спартак, Ходячие мертвецы и Шерлок, для меня стали эталонами в жанре, в 2010 году.
|
Шерлок шикарен, Ходячие Мертвецы так себе, но всё равно смотрю, ибо тема мне нравится. Остальные либо не затянули, либо не смотрел.
|
Мертвеходы,Спартак (тут вообще поклон),Подполька (и тут) и Пацифик конечно.
|
Выбрал Шерлока,ибо очень интересный сериал. Пусть короткий,но он того стоит.
|
В этом году из сериалов я посмотрел...ровно ничего. Зато начал смотреть аниме ^^
|
Цитата:
|
Кроме Шерлока, Lie to Me и Ходячих мертвецов я за этот год ничего не посмотрел. А ну и ТББ ещё.
Проголосовал за Шерлока, да. |
Спартак и Шерлок, самое сильно затянули в этом году. Преступная Империя думаю хороша, но жду когда закончиться, потому пока что воздержусь от голосования.
|
Голосовал за каприку и ходячих мертвецов, смотрел только их.
|
Lost Girl и The Walking Dead МОЗГИ!!! ^_^
|
Спартак. Хорошие актеры, крепкий сюжет. Смотрел запоем.
Ходячих мертвецов пока мало, чтобы можно было о чем-либо судить. Больше ничего из новых не смотрел. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:34. |