![]() |
Штат голубая гора / Blue Mountain State
Blue Mountain State (Штат голубая гора) http://s49.radikal.ru/i126/1011/e2/f4ba2326fced.jpg Даты выхода: 12 января 2010 Страна: USA. Жанры: комедия, спортивный. Рейтинг IMDB: 8.4 из 10 Рейтинг Кинопоиска: 7.9 из 10 В ролях: Дэрин Брукс, Алан Ричсон, Крис Романо, Эд Маринаро, Омари Ньютон, Джеймс Кейд, Роб Рамсей, Гэбриэлль Дэннис, Сэм Джонс III, Пейдж Кеннеди Про что: Сериал рассказывает о трех первокурсниках, поступивших в университет, который уделяет большое внимание американскому футболу. Троица должна быстро адаптироваться к новой жизни, совмещая футбол, женщин, занятия и безостановочные гулянки. Эпизоды: Скрытый текст: |
Цитата:
Познакомился с сериалом случайно: качал на плеер "Реальных пацанов" что-бы на работе посмотреть, но поскольку у нас БМС носит аналогичное проекту тнт название, на плеере оказалась 12я серия первого сезона про тест мочи Посмотрел только первый сезон, и пока-что я в восторге. Без лишних соплей и прочей атрибутики современного молодежного кина, стопроцентная комедия в духе лучших представителей жанра. Не знал что актер игравший довольно скучноватого Аквамэна в Смоллвиле способен вот так жечь, Ричсону отдельные 5+. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Pround Soul,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Смотрел как только вышел серий 12 ( и то из-за 2ух чеваков из сериала Тайны Смолвиля)))... если честно, то проходняк...
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Pround Soul, если чесно, я смотрел его довольно давно(пол года или год). и мне тогда сериал нравился. но сейчас когда я думаю ничиго путного не могу вспомнить...
единственное помню что Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты моя оценка сериала 6! |
Tim23, То, что ты вспомрил в спойлере - лишь крупица. Но все равно, какие же это классные воспоминание :)
|
О, да, мне понравилось.
Жаль, что персонажи почти не растут. Кроме Шайло и не припомню, чтобы кто-то изменился. Такая стагнация не сыграет сериалу на пользу. Но второй сезон пока бодрячком, еще бы скайфильм с переводом не тормозили. |
Цитата:
Цитата:
|
Отпадный сериал! Жаль закончился... Но тренер молодчик, я думаю кто смотрел - поймут *_*
|
Хоть сам в своем тредике отпишусь (:
Начало третьего сезона до ужаса пошлое, безумное и веселое. Вообщем как и положено средненькому, молодежному проекту. |
3-й сезон буду ждать до конца, потом посмотрю залпом - как и первые 2, за ночь.
Дичайший угар вытягивает сериал. |
Сериал просто мега + МТВишная озвучка = смерть от смеха. Очень давно так несмеялся xD
10/10 !!! |
Отличный молодежный сериал с огромным количеством юмора. Жаль конечно что Кубик в Кубе не переводил, но все равно смотрибельно. Единственное что не понравилось это 2 момента. Во первых нет какой то основной сюжетной линии, и зачастую концовки серии как то резко обрываются там где сюжет можно было бы запросто продолжить во следующей серии. И во вторых полное отсутствие футбольных матчей. Хотя оба этих пункта в конце сериала исправили, все рано некоторый осадок есть, но даже он не мешает в полной мере насладиться сериалом.
|
Цитата:
|
Есть ли МТВ-озвучка второго и третьего сезонов? Ну или какая-нибудь на том же уровне?
|
Смотрите в озвучке Аркадия, не пожалеете. http://filmix.net/serialy/7661-smotr...-mountain.html
|
Цитата:
|
Посмотрел в аркадии. Из плюсов: маты и доскональное внимание к интонациям Морэна, из минусов: остальное так себе. Концовка третьего сезона-мега эпик. Супер-поле, мега-матч, убер-косяк и плачущий над травой Херман %D
Это просто идеальная концовка для подобного сериала. Лучше сделать и нельзя было. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:22. |