![]() |
Bleach: Soul Ignition
Bleach: Soul Resurrección
http://4.bp.blogspot.com/-1sFOLpYk2a...1animebull.png Жанр: Adventure, Action Разработчик: SCEI Издатель: SCEI Платформы: PlayStation 3 Дата выхода: 2011.06.23 ( Япония) 2011.08.?? ( Америка) Официальный сайт Пару дней назад, в журнале V-Jump был анонсирован Bleach: Soul Ignition. Первая игра в серии Bleach на Current-gen консолях. Релиз игры пока подтвержден только в Японии. Сканы Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Список игровых персонажей Скрытый текст: |
|
Bleach: Soul Ignition
Класс!!! Наконец-то игра по Бличу на современных консолях!!! Уф... только б японцы ее не зажилили... Ждем анонса в европе и америке))) По поводу скриншотов... ну я ничего не буду говорит, ибо Наруто Шторм на скринах тоже всегда не очень выглядит надо ждать видео))) |
Моя счастлив, на конец таки буду играть в это не на PSP.
|
Выглядит эпично, судя по 4-ому скриншоту будут и обычные, рядовые враги.
Правда из этого аниме я знаю только имя главного героя, но по такому случаю надо будет посмотреть, что это и с чем его едят. |
Мое первое впечатление:
По скриншотам могу сказать, что графика не плохая, очень на аниме похожа, я даже спутал в начале, думал из аниме скрин. Но... мне не нравится дым... какой-то он не такой... |
люблю аниме файтинги, Шторм 2 отличный, как раз друзья спрашивали будет ли по Бличу что-нибудь на пс3, хех, теперь можно сказать, что будет. хотя сам э аниме не смотрел.
|
Цитата:
|
Ммм, всегда хотел напинать Улькиоре в во втором релизе. Ну или там Айзену. Возможно скоро смогу :) Да и вообще по Наруто на каррент-гене уже 4 игры вышло, а Блич только сейчас подтянулся.
Цитата:
|
ух ты, игра по Блич:) жаль приставки нет, но ради такого случая можно будет и поискать соответствующего знакомого:)
|
Офигенная новость !!! Скриншот с Урюю просто зашибись (его для справки озвучивает тот же человек что и Саске из Наруто) , ну и все остальные тоже хороши :) . Игру жду не с терпением . Деньги отлажу сразу , чтобы не получился косяк , как с Наруто >_>
NA204, если интересно в спойлере все имена которые помню.(ну и те которые скорее всего будут в игре :) ) Скрытый текст: Кого забыл извините писл по памяти ))) И мне вот что интересно , почему на скриншотах , моменты из конца манги и аниме ? Почему нам только Лас Ночес показали? |
Вещь! Аниме в своё время дропнул, задолбалось серию по неделе ждать да и филлеры начались, но теперь есть повод продолжить просмотр и вспомнить что там да как, но ИМХО Наруто всё же круче там бои контактные, а я это больше люблю чем на мечах как в Бличе + техник куча всяких и персы харизматичнее.
|
ZloyOtaku, Ну пока все, что есть.
А теперь закрываю вновь тему, чтоб флуд не разводили. Рано еще что-нить обсуждать |
Анонсирован новый персонаж. Также Sony будет сотрудничать с создателями нового мувика по Bleach, и анонсируют дату выхода демо версии, надо которой они работуют, во время показа фильма.
Скан прилагается: Скрытый текст: |
Интересно а игра будет такой же как на РSP серия Heat the Soul. Хм на скане типо новый персонаж (тень) в руках Зангетсу , может это предыдущий его обладатель.
Игра будет офигеной если разрабы возьмут графу от Шторма и боевку от Драгон бола раджинг бласта. Добавлено через 4 минуты И спец удары сделали бы как в Heat the Soul особенно парные например Двойная getsuga tenshou. |
Цитата:
|
Я не понял, игра только для пс3 чтоли?
|
Цитата:
|
Цитата:
Быть может будет как со Штормом, сначала только на пс3, а там уж глянут. Цитата:
|
Ханк-сама, Если это правда
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:52. |