![]() |
James Bond: Blood Stone - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела Жанр : Action (Shooter) / Arcade / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person Разработчик : Bizarre Creations и n-Space [DS] Издатель : Activision Издатель в России : 1С-СофтКлаб Платформа : PC , Xbox360 , PS3 Официальный сайт : http://bloodstonegame.com/ Системные требования : Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: |
Озвучка то пропадает то появляется.Что делать?
|
Меня бесит отставание звука в кат-сценах, и иногда в самой игре. Комп удолетворяет системным требованиям
|
http://s005.radikal.ru/i209/1011/bc/d7d8702d4d7b.jpg Кто сталкивался с такой проблемой и как ее решить.Вроде комп подходит по требованиях полностью.
|
Версия от 1с на СТИМЕ?
|
Не работают кнопки мыши в игре (сам курсор работает отлично)
|
_VAMPIRE_, Обнови дрова на видео и директикс тоже .
|
Нет звука голосов в видеороликах (не на движке)
Realtek HD. Драйвера самые свежие. Частоту дискретизации менял как в панели Realtek, так и в самой игре (кстати по умолчанию там стоит 24000Khz) - никакого эффекта. Кто-нибудь сталкивался? |
AnGeRFiST, если в английской версии выставить русский язык, то так и будет. Ты так делал?
|
AnGeRFiST, У очень многих такая проблема, включая меня.
|
Скрытый текст: |
NFS RACER, Да, Вы абсолютно правы, так и делал.
Чтож, тогда ничего не остается как выставить английский язык и ждать полноценного русификатора. |
AnGeRFiST, на FTO например есть репак, там вроде как звук есть, но в роликах английский + русские сабы. Когда лицензия выйдет, без понятия.
|
12 ноября в России должна выйти.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
GaMeR`, Скоро должны открыть.
|
Если у кого проблеммы с текстурами, (мерцают, пропадают) в настройках драйвера отключите сглаживание, ползунок на лево до упора.
С отсутствием звука в кат сценах ничего не сделать, они просто не переведены, лучший вариант на данный момент- английская версия с русскими сабами. |
Я так понял проблемы только у пираток?
На английской лицензии ничего такого не обнаружилось. |
Это пздц, сплошное слайд-шоу с 1-2 fps... что на мин, что на макс настройках. Кто знает как лечить?
P.S. обновил все, что надо. |
EzZiO, это по ходу кряк кривой у меня то же самое.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:38. |