![]() |
Национализм и Русский Марш
Ежегодно 4 ноября в различных городах России и Украины проводится мероприятие под названием "Русский Марш".
Слышали ли вы о нём что-нибудь, как относитесь ? Пойдёте ли вы на Русский Марш в этом году ? |
Maru-sempai, троллите? Русский марш - смотр националистов, на котором должно фотографировать, затем участников на беседу и по результатам в тюрьму за экстремизм. Я отношусь к данному мероприятию резко отрицательно и уж тем более на него не пойду, разве что понятой для арестов понадобится.
Я не интернационалист и мне не нравится засилье мигрантов (к чему оно приводит - Европа наглядно демонстрирует; нам такого не надо), но идеология националистов сродни лечению простуды отрубанием головы. Делить людей на хороших русских, которых все обижают, и плохих приезжих, которые всех обижают, может только донельзя глупый человек. |
Цитата:
Мне интересно, ходит кто-нибудь и что об этом вообще думают ? Цитата:
Цитата:
Идеология националоистов не заключается в том, чтобы всех перебить. Это точно такое же навязанное мнение как и то, что все чеьуреки хорошие. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
http://www.stav.kp.ru/daily/24580.5/750964/
Не то, чтобы я был фанатом подобного решения проблем, но мне думается, что от маршей пользы меньше, чем от простой помощи в сложной ситуации от своих соотечественников тогда, когда люди в этом нуждаются. |
Цитата:
|
Цитата:
Я поддерживаю лозунг не "Россия для русских", а "Россия для россиян". Не замечаете отличия? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Посмотрел что это такое в инете...отношусь отрицательно к этой бредовщине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А "марш" своего рода событие, когда все единомышленники могут собраться, получить заряд энергии и т.д., и т.п. Цитата:
Цитата:
А русофобию со стороны правительства трудно не заметитть. Цитата:
P.S.: не нужно брать скинов как пример, они ни разу не подходят. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У немцев помниться тоже всё начиналось с маршей.
|
Цитата:
|
Цитата:
Русские нетолерантные, мы их научим))) ЗЫ благодаря русской нетолерантности ,Россия обладает самой большой территорией. |
Вы кроме национализма и толерантности других понятий не знаете?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Суровый,
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:52. |