![]() |
Мафия №22. День четвертый
Итак, отправленная вчера вечером в сарай Райли О'Брайен была простой болельщицей.
Бедная Кассандра Блэйр оказалась очень популярной личностью этой ночью. На нее напали сразу и сатанистки, и социопатка. Грустно от того, что простой светлой мечте этой девушки - застрелиться из дробовика, так и не суждено было исполниться :( Скрытый текст: Скрытый текст: Ах да, она тоже была мирной. Список болельщиц:
|
- Бедна Кассандра. . .быть дважды убитой. . .и врагу не поделаешь этого.
|
Аж тыж ежик, Фиби меня развела. Она сказала мне, что она сплетница, а Химичек - сатанистка. Но т.к. по версии Фиби лже-сплетница Химичек, уже разаслала всем инфу, что Фиби - жрица, то спасти "настоящую" сплетницу могла только я подменой кандидата. Я не сатанистка, честно =/ Вон даже в описании сатанисток меня пытаются слишком явно подставить, пусть меня проверит настоящая сплетница. Фиби я выдвинула на заключение в сарай, можете выставить кого-нибудь ещё для надёжности. Я честно не сатанистка =/
|
Мда 2 разу убить одного человека.Описание сатанисток про простого паренька Джейсона доставило :)
|
Цитата:
|
Фиби, тебя спалила сплетница, можешь даже не оправдываться.
|
Позвольте высказаться, дорогие мои подружки. В то время, как вы развлекались в темах дня, а позже там же и овощили, в аськах и ЛС шла активная игра и споры, в ходе которых были выявлены все имена мафов.
Итак. Как вы уже знаете, Асеф - журналист. Вечером ему раньше срока пришла информация от Фантомки (для газеты) об убитых жителях. Тогда это был он сам и Кироллан. Примерно в это время он сделал свою проверку и неожиданно нашел комиссара. Примерно через полчаса он разослал по аськам и ЛС сообщение, в котором просил доктора защитить его, вызвав этим ярость Фантомки. Роль свою он при этом не назвал, добавив, что пришла информация от журналиста. К сожалению, мафы сменил свою цель, доктор потерял ход, а Асеф был пинками прогнан в сарай. Но это вы знаете. Также вы знаете и то, что был проверен сатанист Санчез. На второй день сформировалась группа мирных, которая включала в себя комиссара, Асефа, Химичека, Сургеона и Болдуина. Вместе они начали вычислять мафиози. И вычислили. Комиссаром был проверен Хомма, и он оказался жрицей. Примерно в это же время на Асефа вышла доктор Билли и сказала свою роль. Правда, он ей не поверил. Билли вылечила Химичека. И не зря. Последнему повезло, он остался в живых. После описания убийства мафии группа мирных начала подозревать Вихря, меня и еще пару человек. В это время Вихорь переписывался с Асефом, тот ему соврал, что думает про честность Вихря и сказал ему, что комиссар - Химичек. Вихорь поверил. Если Химичек умрет завтра - Вихорь маф. В середине дня я получил по шапке от Коробки и улетел в бан. Конец дня был, мягко говоря, неожиданным. Вихорь за несколько минут до окончания выдвижения сменил свое выдвижение на Химичека, уж простите за тавтологию. При этом по ЛС он разослал лжескрин о том, что Хомма - комиссар, а Химичек сатанист, наверное думая оправдать себя. Но мышеловка, сделанная специально против него захлопнулась. То, что он маф, подтвердила и простая проверка по аське. А тем временем группа мирных в результате анализа описаний, логов и поведения начала подозревать Классика. И не зря. Проверка комми показала, что последний - новая жрица. Теперь я выдвигаю Классика и вы должны его казнить, в таком случае мафия теряет ход. На всякий случай, пусть еще пара человек выдвинет Хомму и Вихря. Желательно обоих по два раза. На всякий случай. Но казнить вы должны, разумеется, Классика. И да, я слишком поздно спохватился про отыгрыш, в связи с чем мне теперь уже лень всех переименовывать, простите, подружки. |
Оу. Отходил, знаете ли.
- То есть, отходила ненадолго, в лесу погулять. Со всем сказанным ранее согласна и вообще. Инсценируют-с спор, наши девочки, Фиби и Симона. Казнить их надобно сразу после жрицы, - с уверенностью сказала Эмми и стала рисовать злых сатанисток с ритуальными ножами. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня будет два голосования подряд, если никто не против. Соответственно и по два хода у всех "ролевых болельщиц". В том же порядке, что и обычно.
|
Щерд, весь разбор полетов прослоупочила. D:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- И да, - добавила Адриана, - перед вами, девочки, пример типичного поведения разоблаченной сатанистки. Она отвергает всяческий отыгрыш и задает глупые вопросы, на которые иной раз и при всем желании ответить невозможно. |
Цитата:
|
Цитата:
Закончив, Адриана направилась в сторону домика, вновь доставая из сумки Камасутру. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:34. |