![]() |
Мафия №22. Выдвижение на арест в сарае
Мы же не изверги какие-нибудь, правда? И казнить никого не будем. Болельщица, которая получит большинство голосов, будет просто-напросто заперта тут, в старом вонючем сарае (круто я придумала, правда?), а впоследствии передана в руки полиции. Уж она-то во всем разберется! Объявление: Девочки, голосование будет в 21.00 по МСК. До 20.30 можно выдвигать кандидатуры. На голосование просьба не опаздывать^^ |
Первой казнью, как я думаю мы все равно не убьем мафию, поэтому предлагаю казнить какого-нибудь овоща например Сара Бэдерс (makspaderin).
|
Адриана Морис (Ballax)
имхо палится. Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Brainiac, Ок.
Это не флуд кстати *боится внезапных модеров* Это выражение моего согласия с тем, что я палюсь. |
Цитата:
|
Kirollan, значит рано тему создали?
|
SaDolG, значит рано ты его выдвинул -__\\\
Добавлено через 17 часов 3 минуты А выдвину-ка я Кейт, Моссел которая(Садолг). Слишком активна для простой болельщицы, странное выдвижение Сары(Макспадерина), падазрительное поведение. Вот. |
Тем временем капитан команды прикрепила к двери сарая небольшое объявление:
Девочки, голосование будет в 21.00 по МСК. До 20.30 можно выдвигать кандидатуры. На голосование просьба не опаздывать^^ |
ace-f, опять вы меня выдвигаете? Вспомните что было в прошлой игре, когда меня казнили в первый день!
Активность значит я вхожу в секту? Странное убеждение. |
del, а то Фантомка убьет >_<
|
Сакуру выдвину,т.к.слишком много обвинений.
|
Выдвигаю Райли, как признавшиюся сатанистку.
|
Выдвижение окончено.
|
Как ее там, ее выдвигаю
|
Выдвигаю Эмми Браун (Сургеон), для разнообразия.
|
Выдвижение окончено.
|
Из-за внезапных новых подробностей выдвигаю Райли.
|
Цитата:
|
del
|
Выдвижение окончено. Райли отправлена в сарай.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:14. |