![]() |
Мафия №22. День первый
Итак, первый день нашего "славного" отдыха начался с того, что обнаружилась пропажа Джози. Мы обыскали весь наш небольшой лагерь, а также часть прилегающей территории, но не обнаружили ни малейшего намека на то, куда она могла подеваться. Бедная девочка, надеюсь с ней все хорошо и она просто немного заблудилась... Второй неприятной новостью стало то, что кто-то вывел из строя нашу единственную рацию. Нет, сама идея отправится сюда, подальше от цивилизации, была неплохой. Красивая природа, озеро, отчасти экстремальный отдых... Но мало кто мог предположить, что он окажется настолько экстремальным. Машина за нами прибудет лишь через несколько дней, и все это время мы будем предоставлены сами себе. Наверное, единственное, что мы можем сейчас сделать, это попытаться вычислить "вредителя". Хочется верить, что это всего лишь чья-то злая шутка, и с пропажей Джози это никак не связано... Ф. 10.10.10 Список болельщиц:
|
Сакура взяла рацию и осмотрела её.
- Думаю, стоит зажечь дымовой костер, в случае чего. Возможно, нас заметят. Приветствую всех, кстати. |
"Ффу, как тут грязно! Девочки, ну что это за шалаш такой?
|
- Девочки, - всхлипнула Эмми, - почему мы живем в этой деревянной развалюхе? Обещали же особняк!
|
Хм, вдали от города в полном одиночестве! Я конечно люблю экстрим но не такой же, а вдруг здесь маньяк обитает?
|
"Я так рада, что вы взяли меня с собой!" - сказала очкастая, клацнув брекетами.
|
SanЧez, ты же ученица ситхов, как мы могли не взять тебя?
АПД. Джози не играет? |
Окей, девченки, вы тут посидите, а я пойду пошарюсь в округе.
|
Адриана хмыкнула и сфотографировала ущербное жилище.
|
Тут повсюду микробы. Сплошной антисанитарный ужас! Какая дура нас сюда привезла? Я ей ногти сломаю.
|
Сакура посмотрела на Кейт через плечо, но промолчала.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Алсо, у меня тут в сумочке завалялся коньячок. Никто со мной сходить не хочет?
|
Цитата:
|
- Ну вот, мы застряли, а за версту не видать ни одного мужика. Опять все проблемы придется взвалить на наши хрупкие женские плечи. . . *снимает и кладет в дом свой пятидесятикилограммовый рюкзак*
|
- Как ты могла так сплоховать, милочка? - Адриана нахмурилась, глядя на ботаничку.
|
Кассандра обгладывала кость Джози, недоумевая, куда же та могла запропаститься.
|
Цитата:
|
- Фиби, а что ты туда такого наложила, отчего рюкзак стал весить полцентнера? - удивленно спросила Сакура.
|
"Похоже, всем пофиг", - произнесла Райли, оборачиваясь к лесу.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:58. |