![]() |
Captain America: Super Soldier
Captain America: Super Soldier http://www.buzzfocus.com/wp-content/...PACK-FRONT.jpg Платформа: PS3/Xbox360/PSP/Nintendo DS и Nintendo Wii. Жанр: Action,Adventure Разработчик: Next Level Games Издатель : Sega Дата выхода: 19 Июля 2011 Анонс: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: |
О_ооо..на СЕГЕ играл помню(или на денди)..короче ждёмс
|
Цитата:
|
Очередная унылость "по лицензии", ну сколько можно уже. Но, денег на популярности героя они срубят.
|
GoRgaTs, почему же? Вполне может выйти крепкий середнячок, но не как не треш. Яркий пример какой щас делают Activision. До этого выпускала один треш по Трансформерам и Человек Пауку, а щас делает неплохие качественные проекты по лицензиям, пусть не хиты, но однозначно не треш как раньше.
|
Сначала надо хоть увидеть хоть немного геймплея, вдруг сега сдержит обещание...
|
Chertos, связь в том что он суперсолдат, если в пауке все построено на его возможностях с паутиной, то тут кроме боевки и нет больше чего делать.
|
Обязательно куплю! Капитан мой самый любимый герой комиксов!
Анонсу неимоверно рад, скрины отличные (по крайней мере внушают надежду) Надеюсь на 8/8.5-бальный beat'em'up |
NA204,
Скрытый текст: Надеюсь Сега не сделает тот же ужас как с железным человеком получилось . |
Пытаюсь верить в лучшее,но зная что вышло из Iron man'ов то становится печально.
А вообще Кэп Америка чумавой персонаж,всегда хотел интерестную игру про него,в Ультимат альянсе только за него и играл,ну посмотрим что выйдет |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
прикольно, ждём. в денди помню загонялся. никак белого летающего босса не могли завалить - сейвов то тогда не было)
|
Всегда радуюсь анонсам игр про комиксовых персонажей , но потом прихожу в себя и вспоминаю что игры по комиксам (их экранизациям) делать не умеют , точнее умеют , но не хотят сделать что-то стоящее .
|
Главные враги - нацисты?!
Ибо по сюжету так и должно быть. |
А я играл в Captain America and the Avengers на Денди, мне там нравилась музыка и как нарисованы 2D персонажи Особенно первый уровень классно выглядел, с водопадами. Здесь, похоже, я таких видов (уже в 3D) не увижу, а жаль. Посмотрим, что получится.
|
Теоретически, по данному материалу можно сделать очень качественную, интересную игру и с хорошим геймплеем. Использовать способности кэпа и щит конечно же. Да и противников из первоисточника перенести, их там достаточно разнообразных.
Но тут же опять играпофильму, как раз к премьере. Да и Халк с ЖЧ от сеги были отвратительны. Слабо верится в успех игры, при всем желании. |
Цитата:
Цитата:
|
rembo 360,
Гидра скорее по сюжету должны быть , нацисты конечно тоже , но главный головняк Кэпа это они . Crazy_Lynx, Дык по любому комиксовому материалу можно сделать очень качественную , интересную игру и с хорошим геймплеем . |
мне комиксы и фильмы по ним нравятся а игры какие делают в этой вселенной это же пипец полный:mad:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:19. |