![]() |
Вместе создадим ТОТАЛЬНУЮ игру
Здравствуйте, меня зовут Юрий.
Не знаю с чего начать но начну. Друзья есть идея создания многопользовательской БРАУЗЕРНОЙ игры, которая соеденит в себе РПГ экономические стратегии социальное общение и возможно даже интернет магазин, грубо говоря некий виртуальный мир (именно мир) в котором игрок сможет делать практически все что делает в реальной жизни, либо просто забить и наслаждаться виртуальным общением в немного непривычной (вконтакте, одноклассники) форме. сейчас объясню в ОБЩЕМ идею игры Смысл геймплея игры вот в чем. геймплей состоит из трех частей ЖИЗНЬ (где каждый игрок может жить в простом городе общаться с друзьями делать покупки, учавствовать в каких либо боях, сидеть в чат комнатах(обустраивая их дизайн), ходить в клубы, играть в покер и тд и тп) эта самая масштабная и объёмная часть игры где необходимо продумать социальную направленность, и возможность развития персонажа, и особых элементов которые бы смогли выделить игрока среди других. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ та часть игры в которой персонажи зарабатывают себе игровую валюту на процесс жизни либо на развитие бизнеса. Тут проработанны элементы ведения различных видов бизнеса начиная от сельского хозяйства заканчивая построением заводов и тд и тп. Причем Все виды бизнеса взаимодействуют друг с другом, тоесть если ктото имеет рыболовное судно и способен поставлять рыбу то другой игрок может её перерабатывать и делать консервы на специальном заводе, а уже третий игрок может это продовать через свой магазин! ПОЛИТИЧЕСКАЯ возможно одна из самых легких частей но и самая интересная! В игровом мире будет несколько государств, каждое госво управляется игроками (есть призиденты парламент и тд, и все это игроки) их выбирают другие игроки из области игры жизнь. Так вот на этом уровне идет создание каких либо реформ, строительство, что будет делать доступными к примеру освоение новых видов бизнеса, управление войнами (будет выдаваться тактика а вот игроки без доступа к политическому уровню будут просто солдатами и будут играть обычные битвы на уровне ворлд оф варкрафта тоесть ударов по очереди). У меня есть идея и очень много наработок в этой области в плане продумывания геймплея. Предложение к вам вот какое: давайте соберёмся все кто заинтересован и попробуем создать сие чудо я прекрастно даю себе отчет в том что данная игра будет утопией нюансов, но если реально проработать все, то проект станет действительно выдающимся! я реально могу продумать, и уже продумал ОГРОМНУЮ массу элементов. Все что нужно нам это грамотная схема построения игрового процесса(впринципе она есть) отработать нюансы и САМОЕ трудное для меня по крайней мере как то это осуществить в работающий вариант. кому интересно друзья моё мыло LLoid89@mail.ru было бы вообще отлично если бы в игромании появилась какая либо статья о создании российскими геймерами такой вот штуковины. давайте!!! |
Что-то мне это напоминает...
Скрытый текст: |
Цитата:
LLoid89, а корованы можно грабить? |
Гхм.
|
если игроки создадут караваны то можно будет и ограбить
|
Цитата:
Раз ты такой инициативный - будешь руководителем проекта и креативным директором. А я буду главным дизайнером, т.к. сам могу "задизайнить" и другим объяснить, чтобы они поняли, чего от них хотят. Детали работы можем обсудить в ЛС или ICQ. |
Цитата:
А вообще шикарная идея, заниматься в онлайне производством консервов, я думаю об этом мечтают многие. |
Цитата:
|
нужны те кто смогут програмно наладить игровой процесс
и нужны пожелания людей!!!!! нюансы игрового процесса беру на себя |
А платить ты чем будеш?
|
Ничем, это чисто интузиазм. Но если проект получит огласку то могут появиться спонсоры и далее возможно все будет хорошо.
Я прекрастно понимаю что все хотят заработать и за бесплатно никто не заморочается. Не надо мне писать таких вещей типа денег много нужно. Я сам работаю в крупной компании я достаточно заробатываю, для меня этот проект это возможность самореализоваться сделать чтото стоящее. Но не редкие случаи когда интузиазм к чему то приводит! Если человеку не интересно дело, то не стоит его к нему даже подпускать. Мне это интересно. |
Цитата:
|
LLoid89, Ну хоть кормить то нас будеш?Или нам с голоду умирать?
|
я в технической части вообще не силён но описать суть игры основные процессы смогу. Естественно я не каждый день игры делаю, но в плане креатива, и проработки геймплея переплюну большинство находящихся здесь "Мего авторов" способных обосрать какую либо затею.
|
LLoid89, ну так пиши,в чем проблема.А когда будет диздок тогда и поговорим
|
Цитата:
Цитата:
|
LLoid89, я когда-то думал сделать экшен от третьего лица в котором надо ходить на работу, есть, спать, покупать недвижимость, быть дизайнером одежды, поднимать бунт в городе (собирать неформалов, идти в магазин оружия и кричать там с*** гони оружие), и вообще делать все в американском городе. Поведение людей настраивать скриптами на основе "сколько он хочет спать, сколько он хочет есть, уволили ли его с работы?", Так вот, мечтать не вредно. Я ничего не сделал, потому что, просто не захотел быть автором текста про "корованы и домики деревяные набигают" а сама идея игры похожа на Second Life или Sims online с работой.
|
LLoid89, на энтузиазме, думаю, знаешь - далеко не уедешь.
|
Когда сделаете игру?
|
Диз док делаю
уже начали подтягиваться люди получили уже отличное предложение с, скажем так, инвистициями реальных денег в игровые а потом снятием этих игровых с процентами! Много интересных предложений, люди интересуются и предлагают помощь. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:24. |