![]() |
Феи / Tinker Bell - все части
Tinker Bell / Феи Скрытый текст: Tinker Bell and the Lost Treasure / Феи: Потерянное сокровище Скрытый текст: Tinker Bell and the Great Fairy Rescue / Феи: Волшебное спасение Скрытый текст: Pixie Hollow Games / Турнир Долины Фей Скрытый текст: Secret of Wing / Тайна зимнего леса Скрытый текст: Производство Disney Fairies Моё мнение о серии: Скрытый текст: |
Добавлена информация про короткометражку Турнир Долины Фей. Что сказать? Это всё та же квентессенция красоты, добра, юмора и дружбы. Хороший, милый мультик от Диснея. С нетерпением жду выхода полнометражного фильма Secret of the Wings, релиз которого будет осенью 2012. Как нынче модно - в 3D.
|
О, тема про моих любимых Фей! Класс))))
Согласенс с Вашим мнением, Wolfsheim, и тоже очень жду Secret of the Wings. Pixie Hollow Games, конечно, тоже хорошо (Хлоя такая лапачка >____< ), но это всего 20 минут радости. А хочется больше =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim, видимо, по их мнению четыре фильма + короткометражка + еще штук 10-15 пикси превьюшек вполне достаточно =__=
Кстати, по "Секрету Крыльев" тоже наверно будут превьюшки =) |
Новый постер "Секрета Крыльев"
Скрытый текст: и немного новых кадров: Скрытый текст: очаровательно >____< |
Скрытый текст: Скрытый текст: По скриншотам фильмы не смотрю, но выглядит действительно глуповато. Глянул интереса для отрывок одного из фильмов: если отбросить не самую удачную озвучку и несколько кривоватую анимацию в одном месте (walk cycle в одной из сцен с отцом) - выглядит как вполне терпимый мультфильм для девочек. %) Когда будет ОЧЕНЬ нечего делать - наверное даже отсмотрю целиком первый фильм. В самом диснеевском "Питере Пэне" Tinker Bell была несколько сволочным, но по-своему милым персонажем, так что почему бы нет? |
Если кто еще не видел трейлер нового мульта Феи: Волшебный Лес (он же "Секрет Крыльев")
И, конечно, не забываем смотреть новые пикси превью =) Scrubbed the Wrong Way Just One Of The Girls Scents & Sensibility Hide and Tink Rosetta's Garden 1 Rosetta's Garden 2 Rosetta's Garden 3 >________< Добавлено через 7 часов 43 минуты И еще маленький отрывочек из "Секрета крыльев" Tink meets Periwinkle Интересно, как наши переводчики справятся с именем "Periwinkle" =) |
Прекрасные мультики, яркие, добрые, затейливые. Приятно посмотреть, особенно с детьми. Мне самой до конца их оценить мешает память. Помнится, оригинальная Динь с большей охотой организовывала расстрел маленьких девочек, нежели их ликбез по феям.
Скрытый текст: |
Lajnus, а как вы узнали об оригинальных феях? Я книги про них искал, но бесуспешно =(
|
Цитата:
Цитата:
А так есть фильмы, мультики, даже аниме о Тинкер Белл. Так что кто интересуется, тот всё найдет. Цитата:
|
Цитата:
И книжки там же есть, мно-о-ого. Вот только на русском я таких не видел. Да и на инглише в нете не находил ни сканов ни даже вордовских файлов =( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мульт действительно хороший.Ребенку включаю с удовольтвием.http://forum.igromania.ru/images/smilies/smile.gif.Кстати очень интересно смотреть с украинским переводом
|
Цитата:
Новый, дублированный трейлер |
Цитата:
|
Новое видео про фей =)
тык |
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:41. |