![]() |
Темный мир в 3D / -
Год - 2010
Страна - Россия В ролях - Иван Жидков, Светлана Иванова, Владимир Носик, Сергей Угрюмов, Елена Панова, Илья Алексеев, Мария Кожевникова, Ксения Радченко, Захар Хунгуреев и др. Режиссеры - Антон Мегердичев Сценарий - Алексей Сидоров, Александр Дорбинян Продюсеры - Юрий Мороз, Рубен Дишдишян, Сергей Даниелян Операторы - Антон Антонов Жанры - фантастика, триллер Маркетинг - $3 000 000 Премьера (РФ): - 7 октября 2010 О фильме Цитата:
|
Очередная отрыжка отечественного кинопрома, аля "Цветок дьявола" ?
|
Цитата:
|
Когда услышал в трейлере "Я колдун!!!, сын великого колдуна", то ушёл под стол, и надолго. Тупее не придумаешь.
С вероятностью 99,9% будет полная фигня, зато в 3D. Не умеют у нас писать толковые сценарии и делать убойный экшн. Даже по трейлерам(которые по идеи должны выносить мозг), фильм видится унылым бредом сумашедшего Цитата:
P.S. Посмотрю экранку :) |
Унылый трейлер, бредо-сценарий, как всегда получится очередная отечественная пародия на блокбастер. Нафиг на такое время тратить.
|
Это даж не настоящее 3D. А просто конвертировали фильм, по НТВ показывали даж как конвертировали, аж позорно.
|
Sooltan DJ,
Ну вообще все 3Д фильмы конвертируют в 3Д, а снимают как обычно... |
Цитата:
Ну а про все остальное лучше ничего. |
"темный мир: будет сложно остаться собой"
после его просмотра это наверняка! запорят так же как и Обитаемый остров, нафиг они еще пытаються что-то сделать,когда если знаешь что фильм русский,сразу смотреть не хочеться |
А мне трейлер понравился. Жду и надеюсь, что будет неплохой фентези боевичок.
|
Глядя на это я все больше и больше понимаю что дозоры были неплохими фильмами так (даже не лишены были самоиронии). Это на фоне всего остального отечественного киношлака. Хотя кто знает, может быть еще чем то удивит.:lol:
|
Мда, смешно, особенно крайняя левая личность на постере.
Посмотрю обзор Усачёва, пожалуй, наверняка круче самого фильма. |
На постере есть вертолёт. Главное, чтоб он-таки взорвался... иначе шансов не будет)
|
Э, это что, студенты на постере? На вид им лет по 30 всем, кроме парня в очках, да и тому не меньше 25.... Суровые такие студенты.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И пробило оно не окно, а обшивку=D |
Цитата:
Скрытый текст: |