![]() |
WRC: FIA World Rally Championship - Проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума WRC: FIA World Rally Championship http://s51.radikal.ru/i134/1009/6e/95bbdba88883.jpg Системные требования: Минимальные системные требования: √ OS: Microsoft® Windows® XP/Vista/7 √ CPU: Intel™ 2.4 Ггц или аналогичный √ VIDEO: NVIDIA® Geforce 6600 / ATI® X1600 или выше, 512 Мб памяти, поддержка Pixel Shader 3.0 √ RAM: 1 Гб √ SOUND: Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c √ HDD: 4 ГБ Максимальные системные требования: FAQ: Скрытый текст: |
Игра еще не вышла, а вы тут уже про проблемы...
|
И/\ю><А, демка уже есть
|
Где выставить разрешение 1280х1024? У меня при выборе в меню запуска игры такого нет. Где файлы конфига лежат?
|
Цитата:
UPD: Нашел - Цитата:
|
Цитата:
И по поводу коробки - у одного меня АКПП отсутствует? Там тока прямое и секвентальное переключение отображается. |
Цитата:
|
Цитата:
С АКПП разобрался, есть. Но возникли сложности с рулем, никак не хочет переназначить оси. а по умолчанию там черти что понамешано. Клава нормально кнопки переназначает, а руль (точнее газ и тормоз) ни в какую, сам руль крутит в игре. Мож надо на одну ось педали перевести? Ппц какое то. __________________________________ Переставил на одну ось, все норм. Но управление, если на харде и без хелперов - тяжелейшее, выиграть практически нереально. |
В игре можно как то включить пад от х360?? а то на клаве не фонтан играть 8(
|
Артас, можно (если проводной или беспроводной с ресивером)
Как выйти из игры? В демоверсии была кнопка F1. В полной она не работает... Upd: Ололо, чтобы выйти из игры нужно использовать комбинацию клавиш alt+F4. |
SLowRider
Ну он у меня ток в менюшке пашет, стики и все, а в опциях нет настроек пада 8( |
Артас, главное устройство в опциях переключал? (самая верхняя строка, если на ней написано keyboard, то переключай)
|
А что уже полная есть?
|
И/\ю><А,
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Подредактируйте FAQ:
Кому нужен конфиг для изменения разрешения на XP: X:\Documents and Settings\User\Application Data\BlackBean\WRC Nokami Скрытый текст: |
Цитата:
|
Присоединяюсь к вопросу... И насчёт графы ещё хочется спросить: вдали у меня всё почему-то расплывчатое, хотя вроде всё на макс в настройках графики поставил. У всех так?
|
Del. Все, уже нарыл! |
Как не плясал с бубном, так и не получилось настроить руль.
P.S.G25 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:00. |