![]() |
Enclave - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Enclave Жанр: Action Разработчик: Starbreeze Издатель: Conspiracy Entertainment Издатель в России: Акелла Дата выхода: 10.03.2003 Платформы: PC, X-Box Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Файлы: Скрытый текст: |
Чувак, шапка где?
|
Цитата:
Может стоит хоть чего-нибудь в шапке про неё начеркать? А то и не пойму, чего в ней великого. |
закрывай-ка тему
|
|
Так норм? Но и игра же супер, пусть и очень старая!
|
Цитата:
1)Вставить стандартное "Прежде чем писть в теме надо прочитать...". 2)Поменять постер - обычно ставят не скриншот, а обложку. 3)Выделить жирным пункты "разработчик", "дата" и т.д., поставить двоеточия. 4)Написать что-то об игре. 5)Сделать видео ввиде ссылки, скриншоты одного размера. Как образец - Mafia 2, МЕТРОН. |
не плохая игра была
|
VL94, спасибо, сейчас сделаю. У меня был диск с этой обложкой.
|
Шапка
Выглядеть должно примерно так:
Скрытый текст: |
Добавил OST, ибо они шикарны.
Добавлено через 7 часов 16 минут В конце кампании за Свет рассказчик говорит о грядущей войне с Алекто, королём Меккелона, и что эта история будет расказана в другой раз. Ах, как жаль что 2-ую часть заморозили... как жаль... очень жаль... ... ... |
На сколько я знаю, старбриз делает римейк для PC и Wii. Релиз намечен на 3 квартал этого года. Немецкий релиз запланирован на сентябрь. У игры новое название: Enclave: Shadows of Twilight.
Разработчики обещают оставить все как есть, и добавить каких-то новых фишек. На оффициальном сайте можно посмотреть скриншоты (если это скриншоты) 3 штуки. И прочитать про игру на английском. А на сайте издателя почитать тоже на английском. |
Так это вроде только на Wii...
|
Римейк бы с удовольствием прошёл.
Я уже слабо помню Инклэйв, но помню то, что впечатления от неё были самые хорошие. Это редкий слэшер с человеческим управлением на ПК. Плюс можно было поиграть за нескольких персонажей. В своё время долго в неё играл. Жаль только, что мяса там не было :) |
Desire, как и ты, я тоже бы прошёл ремейк с удовольствием. Но есть вторая часть и она заморожена.
|
На последней фоте няшка, даже поиграть захотелось...
|
Помню эту игру, впринципе неплохая, правда боевка не слишком замысловатая, и у меня на версии от Фаргуса дико глючил звук.
|
Блин, ну как в темной кампании пройти миссию "Побег" (там где катакомбы и полно дикобразов), играя за Ассасина (лучницу)?!
|
Дата выхода: 10.03.2003
|
Обновлённую Enclave выпустят только летом
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:49. |