Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №20. Город 3. День 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114060)

Baldwin 20.09.2010 07:28

Мафия №20. Город 3. День 3

Газета
Скрытый текст:
Жила да была злобная мафия. И вот что она учудила:
В первом городе погибли мирный SmoOl от рук местных и pankor от рук приезжих. Он тоже был мирным.
Скрытый текст:
Поздно вечером, оставшись наедине в своем доме, Смул решил тихо провести его за бутылочкой виски и любимыми детективами. Любовь к таким историям передалась ему еще от мамы. Да что там, она одна его воспитала. Да, Смул рос с матерью. Отец ушел от них то-ли сразу после рождения малыша, то-ли еще до оного.
Все же такая жизнь радовала Смула, он любил мать, помогал ей, ухаживал за ней в старости. Пока не убил.

Очнувшись, Смул не обнаружил книгу у себя в руке. Виски тоже не было. Ему было темно, неудобно, страшно.
Живой мертвец, ха. Похороненный у себя же во дворе.

Во втором городе в луже крови был найден Edzie. Мирный, обычный мирный.
Скрытый текст:
У Эдзи выдался сложный день. С утра поцарапали машину. Наорал начальник. В лифте отдавили ногу. Проходя мимо уличного кафе, он решил посидеть под загорающимися звездами и попить кофе. Только он расположился поудобнее в пластиковом кресле, как на другой стороне улицы остановилась машина, из которой вышло трое людей. Они медленно пошли в сторону кафе. Один из них достал пистолет с глушителем. Подойдя поближе он приставил пистолет к затылку Эдзи. Почувствовав холод стали, Эдзи даже не успел испугаться, как прогремел выстрел. Лужа крови продолжала расти, а черная машина уже скрылась в подворотне.

В третьем городе торжественно не был предан земле Васекс. Ему помог доктор, и теперь пациент может снова радоваться жизни.
Трое казненных вчера были мирными жителями: Hast, Файерболист, Leroy 0ne. Зато четвертый оказался мафиози, его имя Jump1kkkk.
Маньяк решил пойти на путь исправления и сделал доброе дело. Он убил дона мафии второго города Dark Man X. На следующую ночь мафия второго города остается без убийства и выбирает нового дона.

До завтра. Ваш почти уже мертвый газетчик.

Список жителей города:
Скрытый текст:
Altair95
Jump1kkkk
Leroy 0ne
Ashaman
AK-09
Pit Mosh
Je t'aime
BACEKC
Fragile
AXEL SONIC
Exile
Brainiac
rubl
NTFS
Джеська

NTFS 20.09.2010 09:21

Ну, что, ситуация. Девять жителей, два мафа. Попробуем откинуть наименее вероятные варианты: BACEKC, Рубл, я, хм... пусть Джеська. Чо, таки валим Альтаира?

Pit Mosh 20.09.2010 17:42

Все расслабились чтоли?

ВАСЕКС 20.09.2010 17:58

По-моему НТФС маф. Сегодня его проверю. После казни.

NTFS 20.09.2010 18:10

ВАСЕКС, а по моему я не маф) ну проверяй, чо, ход потеряешь только.
Мне в принципе картина понятна: мафы Брэйниак, Pit Mosh плюс кто-то третий (Альтаир? Fragile?).

ВАСЕКС 20.09.2010 18:16

NTFS, почему ты так уверен, что Брэйн маф? А вдруг я вообще не ком?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от NTFS (Сообщение 8471884)
Мне в принципе картина понятна: мафы Брэйниак, Pit Mosh плюс кто-то третий (Альтаир? Fragile?).

джамп маф, его убили, мафов всего двое

NTFS 20.09.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 8471909)
джамп маф, его убили, мафов всего двое

реально туплю, тогда всё ещё яснее)

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 8471909)
NTFS, почему ты так уверен, что Брэйн маф? А вдруг я вообще не ком?

Ну тебя всё-таки убить пытались. То есть возможен такой хитрый вариант, что ты будучи мафом, подговариваешь напарника совершить покушение на себя, и одновременно вызываешь у доктора острое желание тебя вылечить, и таким образом оказываешься вне подозрений, но это уже какая-то совсем фантастика, так что я склонен тебе поверить, по крайней мере в этом раунде.

Лунная Пони 20.09.2010 18:40

Круг подозреваемых всё сужается и сужается, а NTFS вызывает у меня подозрения

Pit Mosh 20.09.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от NTFS (Сообщение 8471884)
Pit Mosh

С чего взял? Домыслы не в счет.

NTFS 20.09.2010 19:42

Pit Mosh, ни у кого ни на кого ничего нет, кроме домыслов, вот ведь какая штука.

Всем подозревающим меня советую подумать про такую штуку: я не голосовал против Джампика вчера, а голосовал против Васекса, хотя уже очевидно было, что убьют Джампика. Какой маф стал бы так подставляться?

ВАСЕКС 20.09.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от NTFS (Сообщение 8472321)
Какой маф стал бы так подставляться?

тупой

rubl 20.09.2010 19:49

NTFS, сначала ты воздержался, потом уже бухыхы

все равно сегодня браниака казним. кто не голоснет, палится

NTFS 20.09.2010 19:53

Васекс, ну вот видишь, а я умный, красивый и сильный)
А значит мирный - доказано!
Upd: проверь-ка меня действительно, а то ведь и в самом деле убьют

ВАСЕКС 20.09.2010 19:56

NTFS, щас проверим)

Brainiac 20.09.2010 20:06

по вашей логике спалились ВСЕ

ВАСЕКС 20.09.2010 20:10

Brainiac, как настроение, Дон? =*

NTFS, эх, всё-таки ты не маф :'(

Следующим умрёт или Pit Mosh, или Excile. Так и знайте)

NTFS 20.09.2010 20:32

Я правильно понимаю, что голосования в нашем городе не будет, так как кандидат один?

Pit Mosh 20.09.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 8472443)
Следующим умрёт или Pit Mosh, или Excile. Так и знайте)

Тогда я перебираюсь к мафам, раз меня кинули. %(

Вихорь 20.09.2010 20:42

Кто тронет Брейни за теми приедет мафия на колёсах. :mad:

ВАСЕКС 20.09.2010 20:43

Вихорь, я тронул и че ты мне сделаешь?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:34.