![]() |
Мафия №20. Город 2. День 3
Газета Скрытый текст: Список жителей города: Скрытый текст: |
Круто. Спасибо ман))
|
Ух ты, я живой)
Добавлено через 23 минуты Ну собственно, Санчез под подозрением. |
Ну что ж все вроде бы идет хорошо.Следующей ночью мафия нас не тронет.Подозрения насчет некоторых личностей усиливаются
|
даркмен видимо все же палился, а маньяк видимо обитает у нас
An426, да, сегодня мы убьем тебя, ибо ты все-таки маф |
PrivateJoker, Смешно,но к сожалению я не маф.Вы итак уже в течении 2 дней 2 мирных поубивали.Заметь:я при этом не разу не голосовал за мирного.И о чем это по-твоему говорит?
|
Новый день принес хорошие вести.
|
Цитата:
Вон даркман против баллакса голосовал, а даркман маф, причем вы оба проголосовали, намек такой, что баллакс не маф, не стла бы даркмен кидать за него второй голос в такой ситуации, зная что он может оказаться критическим а кто тут кроме баллкса-то остался Вихорь, Пойнтхард, Санчез, вторые два вполне могут оказать мафами, но, подумаешь, они сегодня сходить не смогут, я Пойнтхарда и Санчеза можно через суд сегодня тоже завалить, завтра останется один, мафия обречена? Наверное, если только внезапно там не какой-нибудь Данте энивей, ты тут самый подозрительный и энивей я нафейлил достаточно, промазать по лирою, хуже партию уже для себя не сделаю |
PrivateJoker, Отговариваться и спорить не буду.Ибо бессмыслено что-либо доказывать.Посмотрим что будет дальше
|
Цитата:
|
PrivateJoker, Ну тут же на публику))), а вдруг все подумают,если я ничего не напишу тебе в ответ, то я маф, а тут я написал, что не маф и остаюсь при своем собственном мнении
|
Что за дурдом тут творится?
|
PoIntHard, Не видишь штоли.Мы развлекаемся))
|
Не смешно как то.
|
PoIntHard, Это специфичный юмор.Не все его поймут
Добавлено через 14 минут У меня ко всем жителям города есть предложение.От него уже успел отказаться Джокер в личке.Предложение заключается в том, что я думаю, что Пойнтхард -маф.Возможно я неправ.Так вот,скоро будет казнь.Если вы за меня не проголосуете, а проголосуете за Пойнта, и он умрет и если он окажется мафом.Я-молодец.Мы (мирные) в шаге от победы в этом городе.Однако, если Пойнт окажется мирным, то следовательно я сфейлил и признаю свою ошибку и оканчиваю игру самоубийством.Даже если я по какой-то причине не сделаю этого, вы все дружно можете проголосовать за меня на казне, ну или на суде меня убьют.Вы ничем не рискуете.Ну так согласны? |
An426, приведи аргументы что Поинт - маф.
|
Цитата:
что-то мне тут все не нравится, знаю что уже давно нить игры поетрял, но могу же тупо задавить вас |
Вихорь, Ладно уж убивайте меня, надоело уже все время что-то доказывать,аргументировать итд
|
An426, я бы на твоём месте воспользовался последним шансом. Хотя мне кажется, что не ты, не Поинт не мафы. Третий маф - овощ =/
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:44. |