![]() |
Мафия №20. Город 1. День 3
Газета Скрытый текст: Список жителей города: Скрытый текст: |
Ну что, дела понемногу налаживаются. -1 маф,-1 дон. Вот только у нас в городе все как-то не очень
|
Ну хоть не так плохо уже дела. . . И, к счастью, меня не казнил прокуратор за вчерашний овощизм :).
|
Homma, ну это повезло тебе :)
Добавлено через 25 минут 5 (Пользователей: 4, гостей: 1) S.A.S., Homma, ВАСЕКС Это хто там в инвизе сидит |
Маифя вашего города получила право на гастроли, радуйтесь.
|
Baldwin, ее
|
S.A.S., >_>
у нас в городе по-моему самый отличный расклад - 9 жителей и 3 мафии :'D даже не знаю, плакать или смеяться |
Считаю что киллер будет убивать теперь в третьем городе, потому что началось с первого потом второй. Наверно он сидит всё таки в первом городе.
|
то что он убивает по порядку, ещё ничего не решает.
|
Цитата:
|
какая сейчас разница где маньяк?
|
это самое глупое что можно предположить.
"Пацаны, он решил убивать по порядку! Бьюсь об заклад что он в первом городе!" |
Какая разница, кто там ман... Давайте мафов искать, пока ни одного не нашли.
Пока я как-то Саса и силвера подозреваю... Ну и химичку еще не полностью доверяю. |
Чтобы выиграли чижи надо всё мафию повалить и маньяка, или маньяк необязателен?
|
для начала хотя бы одного маф убить бы...
|
нет. если маньяк будет жив, то это будет победа мирных и маньяка
|
Что то handless затаился, если что буду за него голосовать.
|
makspaderin тоже. Но, думаю, они просто мирные. По тому и не играют...
Тебе я тоже как-то не доверяю, но все же слабо верю, что тебе мог маф достаться. Ты как-то подозрительно себя ведешь. Сегодня, предлагаешь искать всем мана, до этого была ситуация с голосованием против файерболиста... |
Хм. Маньяк то ладно, сейчас главное мафию распотрошить. У нас в городе, если не ошибаюсь, потерь среди них еще не было?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:30. |