Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №20. Кладбище (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114032)

Baldwin 19.09.2010 12:14

Мафия №20. Кладбище

Место, где трупы могут общаться друг с другом.

Живым входить крайне не рекомендуется.

SaDolG 19.09.2010 12:44

Наверно все таки Баллакс маф во втором городе.

Zigfrid 19.09.2010 14:25

Описание убийства Асефа порадовала)
Цитата:

ace-f спал в своей квартире. Загадочный убийца прошел безшумно в комнату и достал нож. С ненавистью посмотрел на жертву и хотел заставить его страдать. Но все же он просто перерезал ему горло ножом. Бедный ace-f даже пикнуть не успел. Убийца покинул место преступления с улыбкой на лице.
Прям не мафия, а маньяки какие-то в первом городе)

ВАСЕКС 19.09.2010 14:32

на правах человека, который принёс цветочки на могилу Je t'aim :'(
Zigfrid,
вот какие описания убийств я писал в игре за мафию на форуме мир фантастики, чтобы меня не спалили те, кто знают, как я пишу:
Цитата:

Ночью SilverBleis радостно возвращался домой с казни и имел счастливое выражение лица. Он любил посмотреть на кровь,впечатлений после казни должно было хватить надолго. Вдруг из-за поворота выехала таинственная машина с тонированными окнами.
«Ненавижу этот город и его счастливых горожан»,- сказал неизвестный за рулём. – «Давай убьём его»…
«Ты сдурел? Мы приехали в этот городок после ограбления банка чтобы залечь на дно!» - сказал второй незнакомец.
«Мне плевать.» - незнакомец остановил машину и вышел из неё не забыв захватить автомат.
SilverBleis испугался человека с оружием в руках,он побежал по улице,зовя на помощь.
«Где твоя улыбка?»-крикнул ему вслед незнакомец с автоматом и стрельнул громкой очередью. Пули изрешитили жертву,она упала вся в крови.
«Ночь теперь принадлежит нам! Да здравствует мафия!»-расхохотался незнакомец,потом он вернулся в машину и они уехали.
SilverBleis ещё был жив. Но к приезду скорой труп уже остыл.
Цитата:

UsuallySoldier был несчастен,запивая горе крепким скотчем в баре. На казни убили дорогого ему человека,поэтому он находил покой только в своей выпивке. Вскоре бар начал закрываться,и бармен прогнал его.
Но в тёмном переулке беднягу уже поджидали,пара громких выстрелов из обреза убили мирного горожанина,кровь облила уличную плитку. Незнакомец в плаще с шляпой хитро улыбнулся.
Идите в *опу! Нормальное описание!
в той игре мафия победила, перебила всех жителей, не потеряв ни одного мафа

PrivateJoker 19.09.2010 14:40

ВАСЕКС,
ты так говоришь, как будто коренным образом что-то поменял, на "ошипки" в таким моментах обращать внимание глупо, главное вокабуляр, который трудно "подделать"

Baldwin 19.09.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 8467628)
Идите в *опу! Нормальное описание!

Тут вот ты очень сильно спалился.

ВАСЕКС 19.09.2010 14:45

PrivateJoker, на том форуме я много кровавой прозы выкладывал, а в описаниях не расписывал кровь, на меня никто не подумал из игроков, а там почти все в творчестве обитали. Из-за описания подозрения падали на несколько новичков.

Baldwin, нет. Это меня спасло наоборот. Я в конце девчонок стравил друг на друга, сказав, что звездочку в слове жопа могла только девчонка поставить. Ну и ещё скрины подделки помогли)

Ладно, хватит оффтопить.
Бедный-бедный AXEL SONIC :'(

Baldwin 19.09.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 8467672)
нет. Это меня спасло наоборот. Я в конце девчонок стравил друг на друга, сказав, что звездочку в слове жопа могла только девчонка поставить.

Такая вот эксцентричность у меня почему-то ассоциируется именно с тобой, что поделать.

classik 19.09.2010 17:00

Убили негра, убили...

SaDolG 19.09.2010 19:57

Баллакс и Хаст маф, помяните мое слово!

ace-f 19.09.2010 20:08

Ну ок.

Файерболист 19.09.2010 20:20

- Я все равно завтра проснусь живым. Правда торс будет болеть... - прошептал Файерболист возводя склеп. Хороший, обдуваемый ледяным ветром склеп, с пауками размером с кисть, насыщенным запахом гнили, и, разумеется, мхом, покрывающий стены.

Ах да, химичек, зря ты выдвинул меня, очень зря.

Hast 19.09.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от SaDolG (Сообщение 8468841)
Хаст маф, помяните мое слово!

Ошибаешься, друг мой :)

SaDolG 19.09.2010 21:46

Hast, ну ладно ладно, извини, но ты первый начал!

Zigfrid 19.09.2010 23:51

Вообще у меня большие подозрения вызывает химичёк)

Hast 20.09.2010 01:32

Глупые людишки. Ну ладно. Мне будет интересно понаблюдать за вами отсюда :)

Edzie 20.09.2010 09:04

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 8470496)
Во втором городе в луже крови был найден Edzie

FFFFFFUUUUUUU

Leroy 0ne 20.09.2010 09:22

Вопрос к судьям, если они вдруг зайдут на кладбище - чем же вам Лирой Ван так не угодил?

PrivateJoker 20.09.2010 09:31

Leroy 0ne,
ты вел себя как-то пассивно по сравнению с прошлыми партиями, вроде как и есть, а почти ничего не говорил

Leroy 0ne 20.09.2010 10:21

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 8470566)
ты вел себя как-то пассивно по сравнению с прошлыми партиями, вроде как и есть, а почти ничего не говорил

В прошлой партии я был мафом ) Так что на этот раз, как заметила Рубл, я с большей вероятностью мог оказаться коми или с другой положительной ролью, нежели с отрицательной

И да, Жокер, ты падазрительный

Часовой пояс GMT +4, время: 22:14.