![]() |
Мафия №20. Выборы судей. Город 3
Цитата:
Скрытый текст: Можно голосовать за любого жителя города. За себя голосовать нельзя. Итоги выборов будут оглашены перед началом казни. |
Голосуйте за меня. Красочные казни гарантирую. И предварительные пытки.
|
|
Не, не прикольный, не буду за него голосовать. |
Голосуйте за меня, я новичок, я натворю что-нибудь весёлое.
|
Голосую за Ashaman'a т.к. мне всё равно кто будет судьёй,а он обещал красочные казни.
|
Выдвигаю свою кандидатуру на пост судьи нашего города. Горожане! Я не позволю разгуляться организованной преступности в нашем городе. Они называют себя "мафия", но на самом деле это кучка жуликов, которые хотят убить жителей нашего города. Как только власть попадёт в мои руки, я обещаю Вам скорейшее изничтожение этой "мафии" в нашем городе! Не позволим отребью решать наши с Вами судьбы! Кандидат на пост судьи нашего города, Ваш Brainiac |
давайте меня. я за всем всегда слежу и веду таблички с живыми\мертвыми и допущениями в адрес живых с процентами. а еще есть инфа>>
Скрытый текст: |
Голосую за рубл. Всё равно я прикольный и не доверяю рубл, но лучше она, чем Ашаман.
|
голосуйте за меня))
Добавлено через 14 минут а я за rubl |
А я за Brainiac, хорошая речь таки ; D
|
Предварительные итоги:
Рубл - 2 голоса (Васекс, Джеська) Ашаман - 1 (Альтаир95) Брэйниак - 1 (Джампик) Добавлено через 49 минут Голосование окончено. Судья от вашего города - Рубл. |
Ну вот, Рубл опять чего-нибудь с Джокером намутит :/
Еще вчера за Брэйна хотел проголосовать, но у меня приступ паранойи был. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:02. |